操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
有一个问题请教:

给菩萨穿小鞋,在地狱中应该给他穿上什么鞋?!

论坛管理若不知,如何给菩萨穿小鞋,可以请教熏修实证义工,他或当很有手段。

你这个问题表述的非常模糊,非常不恰当?此非正问???

第一,你要讲清楚,你所说的菩萨是哪位菩萨?他有没有资格被称为菩萨。如果没有菩萨的功德,却自认为菩萨,这是大妄语。起点就已经错了,大前提就已经错了,继续说下去,只有越来越错的。
第二,你问熏修实证在地狱中穿什么鞋?也是问题很大的!
          因为熏修实证又没去过地狱,他怎么可能会知道?他怎么可能回答你?你这种问题,含沙射影,隐射熏修实证义工下地狱,这是极其不妥当的。你自己已经犯了大过了。恐怕到时侯别人没下地狱,你自己倒先下了地狱!

你这个牛头马脸的网名,对你自己真是合适!
宇宙微尘2 发表于 2017-5-29 14:48
你这个问题表述的非常模糊,非常不恰当?此非正问???

第一,你要讲清楚,你所说的菩萨是哪位菩萨?他 ...

我的网名我用着不合适?给你用才合适吗?我当然立其名适其用!要你费啥心那?!
我问你问题了吗?我问问题一定要你知道内容的吗?
你是谁啊?!我问得是管理员和义工。你够格在此帖子下指手划脚吗?

你发出的气味同地狱中的恶味很相似!做了人,说人话,做人事。你这些颠倒乱语,到地狱里有时间慢慢说.....
牛头马脸 发表于 2017-5-29 15:05
我的网名我用着不合适?给你用才合适吗?我当然立其名适其用!要你费啥心那?!
我问你问题了吗?我问问 ...

末学向牛头马脸同修表明一下目前本人对地狱的一些看法:
地狱可分为心灵妄想地狱与造业感召地狱。
心灵妄想地狱纯属个人主观臆想,在这样的地狱里,您可以随心所欲,把自己设计成菩萨,把末学设计成给菩萨穿小鞋的,怎么安排过程与结局,全在于您的想象能力。
造业感召地狱是众生因缘果报规律中的一种境遇,前提是造作了相应的恶业,并在恶业种子遇恶缘成熟时,方才体验的到。末学对黑齿女同修多次绮语污染论坛同修的帖子予以警告,是一种善行,所造的是善业,末学并不担心因此会去地狱。

诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。
佛教论坛同修,应以修学诸佛教导为重,逐渐修正自我的不良言行为益。

南无阿弥陀佛。
后学忏悔,不知伤害到了哪位菩萨了?十住,十行,十回向,十地,等觉,妙觉菩萨?阎王菩萨,牛头马面菩萨?方便明示不?望乞恕罪,南无阿弥陀佛
熏修实证 发表于 2017-5-29 18:21
末学向牛头马脸同修表明一下目前本人对地狱的一些看法:
地狱可分为心灵妄想地狱与造业感召地狱。
心灵 ...

正是您大义工的杰作啊。为何前不警告,在向论坛大师兄提出强扣帽子时警告呢?
如果不当问大师兄扣帽子如何处理,也应该是警告本次啊!
也只一次啊!

您如何警告而成封号呢?我等不明,为避是险,请说明,如何会实然封号?不是三次警告吗?
前无警告,也未见在本最后一帖子出警告,如何给警告的啊?

你自信有功德,你继续啊。如果真是善心,且请释疑...
悟佛知见 发表于 2017-5-29 18:26
后学忏悔,不知伤害到了哪位菩萨了?十住,十行,十回向,十地,等觉,妙觉菩萨?阎王菩萨,牛头马面菩萨? ...

我见你前面自认有佛眼的。这还要问别人吗?你若敢伤害,当然不是菩萨,是魔鬼了....

谁还同你比。你还用问谁吗?
牛头马脸 发表于 2017-5-29 18:50
我见你前面自认有佛眼的。这还要问别人吗?你若敢伤害,当然不是菩萨,是魔鬼了....

谁还同你比。你还 ...

哦,国和又伤害你这位开佛眼者了。
你也投诉了!
义工也给警告了!

还不是你是准确的!
你会伤害什么菩萨吗?你及义工都是准确的!都是在做善事,都是在积功德!你何必问啊!
你尽管继续!更加强大地继续!
牛头马脸 发表于 2017-5-29 18:48
正是您大义工的杰作啊。为何前不警告,在向论坛大师兄提出强扣帽子时警告呢?
如果不当问大师兄扣帽子如 ...

http://ci.baidu.com/vDUsYzlOUk
牛头马脸 发表于 2017-5-29 18:48
如果不当问大师兄扣帽子如 ...

说理归说理,绮语是绮语。

今天在黑齿女的投诉说理帖子中,发现了黑齿女先前的多次绮语恶业,故予以相应警告。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-29 19:08
 http://ci.baidu.com/vDUsYzlOUk

警告哪些帖啊。片刻时间,三次警告?

怎么在此版面一次也没见啊!

第一次8:57第二次9;03分。最后第三次9:14分???三次警告相间才17分钟啊!

难道黑齿女片刻之间三次发帖胡言乱语?!

这样的警告是什么警告呢?何必警告,直接封号不更明确?
熏修实证 发表于 2017-5-29 19:21

今天在黑齿女的投诉说理帖子中,发现了黑齿女先前的多次绮语恶业,故予以相 ...

哪些帖子绮语啊。三次三帖?
你大义工片刻禁言?!

让我见识见识,以便避免如此绮语过失!
熏修实证 发表于 2017-5-29 19:21

今天在黑齿女的投诉说理帖子中,发现了黑齿女先前的多次绮语恶业,故予以相 ...

你没发现,大师兄二十来次扣帽子吗?至少本次说别人护持喇嘛无根据吧。就算你说绮语就是绮语!那也同护持喇嘛教不搭界吧?你看见这种无根无据的话没?哦,这个看不见!

这就是你的发现!什么狐狸尾巴发现不发现的。自己要做得干净些才好吧!

牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:43
哪些帖子绮语啊。三次三帖?
你大义工片刻禁言?!

请参照黑齿女同修的《请论坛管理指教 》中的回帖。
如不承认为绮语,则待论坛服务裁决。

南无阿弥陀佛。
堂堂佛教圣地,总是闹鬼,好说不好听啊。依论坛规定禁言,就要下地狱。这义工谁能当得。真菩萨假菩萨还说不准呢。不会是黄鼠狼,蛇精之流吧?南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:51
你没发现,大师兄二十来次扣帽子吗?至少本次说别人护持喇嘛无根据吧。就算你说绮语就是绮语!那也同护持 ...

末学认为,看完黑齿女的所有发言帖,再定有没根据才比较妥当。
所作业不亡,遇缘有先后。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-29 19:53
请参照黑齿女同修的《请论坛管理指教 》中的回帖。
如不承认为绮语,则待论坛服务裁决。

何必?!你说了就算!你不明确就算!

演程大德说啥是啥,何况您义工大人。

当时悠悠龙儿与演程相涉也一样是演程得胜。何况一般网友!
千万别再找论坛服务了....

你们的地盘你们作主就行。我只是为了点疑惑而已!

不想影响你们的弘法伟业!

再见!

我回地狱去就是了。在那里等待有缘好了!
牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:59
何必?!你说了就算!你不明确就算!

演程大德说啥是啥,何况您义工大人。

地狱众生,佛也不忘教拔。

南无阿弥陀佛。

悟佛知见 发表于 2017-5-29 19:58
堂堂佛教圣地,总是闹鬼,好说不好听啊。依论坛规定禁言,就要下地狱。这义工谁能当得。真菩萨假菩萨还说不 ...

再见了!开佛眼者!

我回地狱去当差了。在那里等待有缘。你来不来啊?

你不来就算了。恭喜你。你来,可见那里有许多精怪的。还有一类啊,叫欺师灭祖,以凡滥圣的精怪。一定跑不掉的。早晚而已!

你且在这里准确伟大啊!

熏修实证 发表于 2017-5-29 20:04
地狱众生,佛也不忘教拔。

南无阿弥陀佛。

这当然,可地狱也有义工啊!比如牛头马脸...黑白无常!

比在论坛做义工可公平多了!没有情面可讲。没有不平等!是错就罚!

在这里做义工,好象常被骂不公。也许不准确。但义工大人,你心清净,平等一如了否?