操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

无所住而生其心 发表于 2017-5-30 07:58
演程师兄新病不现,你发人警告干嘛?而且那个警告演程师兄若没有改帖的话,根本就是一言未发,只是引用, ...

末学欢迎师兄早日申请义工,给论坛同修做出个可行而又令每个会员认为公道的榜样。

末学暂时就不再进行从师兄的角度认定的“强辩”了。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 08:24
末学欢迎师兄早日申请义工,给论坛同修做出个可行而又令每个会员认为公道的榜样。

末学暂时就不再进行 ...

没关系,我的帖子放在那里给大家看,也给论坛服务师兄看。

师兄有可能的话,也多看一两遍,则不枉我码那么多字。

师兄隐忍功夫很不错,也非常尽职尽责,尺度比一生何求有分寸多了,这些,同修们,至少我,都看在眼里。

就是心是歪的。慢慢正吧。总要有人提醒,是不?
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 08:27
没关系,我的帖子放在那里给大家看,也给论坛服务师兄看。

师兄有可能的话,也多看一两遍,则不枉我码 ...

演程师兄的警告不是末学操作的。末学再“强辩”一次。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 08:24

末学暂时就不再进行 ...

感恩师兄推荐,本人接受挑战。不敢说每个会员会认为公道,但争取尽力学习师兄的优点,尽力减少师兄的偏颇,也欢喜接受同修的质疑、纠正和帮助。

请论坛服务师兄郑重考虑熏修实证义工的建议,考虑本人是否适合做义工。这就算本人正式申请。如果可能,请给予回复。

如果积分是问题的话,本人也可以攒足积分再次申请。
演程师兄新病不现,你发人警告干嘛?而且那个警告演程师兄若没有改帖的话,根本就是一言未发,只是引用, ...

实证师兄能做到这样已经很不错了。侧重点肯定是不一样的,欢迎师兄申请义工。没发现警告本人啊?有人在论坛里根本就没有正面作用,有人有缺点,也有优点。对待肯定有所区别的。
悟佛知见 发表于 2017-5-30 08:40
实证师兄能做到这样已经很不错了。侧重点肯定是不一样的,欢迎师兄申请义工。没发现警告本人啊?有人在论 ...

谢谢师兄鼓励,本人现在先在这个帖子里正式申请义工。

黑师兄至少绝不是根本没有正面作用的。事实上,很多法义的理解和辩正,她可以充当顶梁柱。

观点我在上面的长帖已经说得很清楚了。

感恩师兄没有见罪。
悟佛知见 发表于 2017-5-30 08:40
实证师兄能做到这样已经很不错了。侧重点肯定是不一样的,欢迎师兄申请义工。没发现警告本人啊?有人在论 ...

昨天看到师兄演程居士那个号和国和师兄各得了一个警告,现在还在不在就不知道了。

我应该没有看错,因为当时很惊讶,所以看了两遍。

在相上找公平。外道论。
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 08:49
昨天看到师兄演程居士那个号和国和师兄各得了一个警告,现在还在不在就不知道了。

我应该没有看错,因 ...

你就不想想有没有可能自己老眼昏花看错啦!或者是思绪混乱而智子疑邻了呢?
不学无术 发表于 2017-5-30 09:11
在相上找公平。外道论。

不学师兄应该申请义工,分担一下。
演程居士 发表于 2017-5-29 23:52
欢迎黑妹菩萨乘愿再来。南无阿弥佗佛

你的欢迎让我想起了一个故事:
话说有一黑老大,常作‘善事’,有的是钱,到处塞,是政协委员,编织保护伞直通警察。黑白通吃,欺行霸市,为害多时。
来一侠女相斗甚急。为探其劣行,随其入娱乐歌舞场所。不料黑老大手段老倒,录下影像。
一日,侠女揭其罪过,揪此黑老大去警局处断。正当揪领上访之时,枪响了,侠女当场击毙。警察开的枪。众问警察,何故击毙?!警察回答,此女多次出入风月场所,有伤风化,且正在破坏治安。故而开枪....一干民众瞠目结舌,或有不平而言者,但悉皆无奈。...只好送殡。....
黑老大随在送殡队伍中,越想越开心。举手牌地高兴。念言:小样,跟我斗,看我弄不死你,我弄不死你,我让警察弄死你!你来,你再来啊!太高兴了,情不自禁地喊道:侠女啊,欢迎还魂再来啊!...那高兴得意就别提了....
演程居士 发表于 2017-5-29 23:52
欢迎黑妹菩萨乘愿再来。南无阿弥佗佛

故事续下:
在送殡的队伍中,黑老大喊了一遍:侠女啊,欢迎还魂再来啊!

喊了一遍不过瘾。情不自禁是又喊一遍:侠女啊,欢迎还魂再来啊!举着手地高兴....
演程居士 发表于 2017-5-30 12:01
不学师兄应该申请义工,分担一下。

看把一个叫不学的搞去当义工,合适嘛?初来的觉得论坛风气不对劲吧?
牛头马脸 发表于 2017-5-30 12:23
故事续下:

看到有人二次举牌欢迎黑齿女回来。想到一个故事。

话说有一黑老大,常作“善事”,得个政协委员,有话语权。有的是钱,到处塞,编织保护伞,直通警察。黑白通吃,欺行霸市,为害时久。有一侠女,为探其虚实,随其意乐出入声色场所。而此黑老大竟然一一录像存档。一日,侠女揪其上警局处断其过罪。上访才到门口,枪响了,侠女倒了。谁开的枪?!警察!!!是警察开的枪!众皆问了,为什么呀?警察回答:此女出入声色场所,有伤风化!..一干民众悉皆瞠目结舌。或有不平者出言,便也无可奈何。。。
在送殡的队伍中,黑老大越想越开心,手都举起来了,念言:小样,跟我斗,看我弄不死你!我弄不死你,我让警察弄死你!越想越开心,于是情不自禁地举手高喊:侠女,欢迎还魂再来啊!.....

故事续下:
喊了一遍不过瘾。情不自禁又喊一遍:侠女啊,欢迎还魂再来啊!举着手高兴地又喊了一遍....
故事续下:

多写几句就要审核啊
不让说就算了!
故事续下:

不就是一件衣嘛,别人不喜欢,再弄件。要说别人是不认可你的思想,那受想行识亦复如是嘛。别把自己与任何东西捆梆啦。
威灵仙 发表于 2017-5-30 00:35
你好意思说别人!
是谁到处暴走,骂熏修心是歪的,是藏密喇嘛卧底的?

我有错,我忏悔!
我恶口,我改正!

南无阿弥陀佛!

阿弥陀佛!
牛头马脸 发表于 2017-5-29 20:09
这当然,可地狱也有义工啊!比如牛头马脸...黑白无常!

比在论坛做义工可公平多了!没有情面可讲。没 ...

你大头梦做多了吧!你去地狱是受罚的,还敢冒充牛头马脸,罪加一等,真的牛头马脸能轻饶了你呀!想清楚了没有啊?你这个冒牌货!
不学无术 发表于 2017-5-30 09:11
在相上找公平。外道论。

连你都承认不公平了?

那就不是一般的不公平了!