操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
共有 6 条与 一生何求· 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]一生何求·   
关于您在“一生何求师兄,你为何要禁言末学30天”的帖子
对藏密绝对不可以姑息。请你以后不要再和我讨论此事。
[color=#444444 !important]2017-4-13 09:50
我再一次的警告你。今后你少给我提毛病。休怪我对你不客气。你这种人绝对不是什么好东西。别看你当了义工。我仍然不会惯着你。
[color=#444444 !important]2017-4-13 09:52
你刚当上个义工就跑我这来 嘚瑟来了是不。你放心我记住你。今后你给我滚的远远的。你不是什么好东西。
[color=#444444 !important]2017-4-13 09:54[url=]菜单[/url]一生何求·   
我已经和论坛总管说了。要求撤销你义工的职责。如果他撤销了你。你放心我马上给你永久禁言!你只需要这一次你来骚扰我就够了。你放心吧。你等着啊。
[color=#444444 !important]2017-4-13 10:00[url=]菜单[/url]一生何求·   
谁让你来给我捣乱的?你告诉我好吗。你放心你只这一次我绝对不惯着你。你等着啊。我决不惯着你。你等着就好了。我天天和总管投诉你。无论是咱俩谁离开义工的岗位。你别和我道歉。你要是和我道歉我会骂死你。
[color=#444444 !important]2017-4-13 10:11[url=]菜单[/url]一生何求·   
总管要是不撤销你。我都和他说了。我会找他上面的人投诉他。你等着啊。小崽子。
[color=#444444 !important]2017-4-13 10:15

感恩专复专师兄的反馈,南無阿弥陀佛

已撤销“一生何求.”的论坛义工职位,对论坛同修恶口以及蛮横粗暴管理有损佛教论坛的使命和价值观,南無阿弥陀佛。详见:http://www.shixiu.org/thread-2386-1-1.html

弥陀如何爱我,我便如何爱人,南無阿弥陀佛。

感恩“一生何求.”师兄曾经的付出,希望共同进步,南無阿弥陀佛。
在zzd68828cn1所发【一生何求师兄,你为何要禁言末学30天】一帖中,末学仅针对本坛并非全面禁绝藏密帖之管理问题,以及一生何求谬将释迦本师佛像荒唐认作莲花生一事,提出质疑,即遭其回以如上短信,原跟帖亦遭删除。
一生何求师兄!请你扪心自问。
以上的口气,别说位居佛坛义工的位置了,这还有点佛子的形象吗?
你不用说了。我已经和论坛服务这个总管说了。如果他不撤销你。我立马辞职。
我处理【zzd68828cn1】他的那个涉及藏密喇嘛邪教的帖子,完全是符合论坛法规的。你竟然对我处理藏密喇嘛教的帖子横加职责。你这完全是在为喇嘛邪教做袒护。

我请求【论坛服务】这个总管查一查。看看专复专和【zzd68828cn1】的【IP】是不是一个人。
为什么你刚当上义工,就来对我处理喇嘛教的事情进行干涉和指责。

你这明显是在为喇嘛教做袒护。请论坛管理做出公正的处理。
一看你这人就不是什么好来路,一看你这人就不正常。刚当上义工别的事没管。先对我处理喇嘛教的帖子进行干预和指责。

我只等着【论坛服务】怎么处理。我要求他查一查你和【zzd68828cn1】的【I P】到底是不是一个人。

为什么你刚当上义工别的事不管。却来管我处理【zzd68828cn1】他关于涉及藏密喇嘛教的帖子。

你自己说你这个义工正常吗 。那么多义工到现在为止,还没有一个人对我处理【zzd68828cn1】他涉及喇嘛教的那个帖子有什么意见。

你刚当上义工就来干预这件事。你究竟居心何在。

你这不明摆着是要为【喇嘛教】做袒护吗 ???
这个【专复专】什么时候申请的义工 ?

在【服务中心】这个版块里为什么找不到【专复专】申请义工的帖子呢?

请【论坛服务】出来 说明一下 可以吗 ?
我想请问一下【论坛服务】管理,这个【专复专】竟然没有申请义工的帖子。

你是如何批准他做【论坛义工】的?

没有申请义工的帖子,就批准了他当义工?似乎有点不太合理吧 ?

这个【专复专】才刚当上义工,没做别的,就马上对我处理【zzd68828cn1】发的喇嘛教帖子进行干预和指责。
他不是明显要袒护【喇嘛邪教】吗?

我处理【zzd68828cn1】他的那个喇嘛教帖子这么久,还没有一个义工有什么不同意见。怎么他一个刚当上义工的人,还没干别的就马上来干预我处理藏密喇嘛教的事。

论坛的各位网友都来看看,这正常吗?

还有就是,这个【专复专】也没有申请义工的帖子,【论坛服务】管理是如何通过他申请义工的呢?

还有就是,这个【专复专】刚当上义工就来为喇嘛教做辩护,【论坛服务】你愿意让一个喇嘛粉来当义工吗?

我好不容易才刚刚治理了【喇嘛教】这群毒瘤。你让这个【专复专】喇嘛粉来当义工,是想让论坛的喇嘛粉死灰复燃的意思吗?

【论坛服务】管理,此事你不会视而不见。我希望重视此事,希望你给我一个明确的回答 !!!

南无阿弥陀佛 !

哈哈,大开眼界!!!原来学佛也有学成这样的。
俗话说:林子大了,什么鸟都有!!!
该不会是藏密喇嘛要死灰复燃了吧?
宇宙微尘 发表于 2017-4-13 19:45

某人身为本坛义工,却咬定本师释迦文佛的圣像是藏密祖师莲花生,喇嘛教还用再跟你客气吗?
一生何求· 发表于 2017-4-13 13:46
我处理【zzd68828cn1】他的那个涉及藏密喇嘛邪教的帖子,完全是符合论坛法规的。你竟然对我处理藏密喇嘛教 ...
看看专复专和【zzd68828cn1】的【IP】是不是一个人

师兄!如果是同一人,当初老早辩倒你了!
其实我怀疑,zzd68828cn1好像也不懂眉间那个圈是三十二相中的白毫相,所以才跟你撕缠好久。
我因为是义工身分,这些屏蔽的帖子都能一目了然,所以看了他被你屏蔽的头像,再看你一再硬指那是莲花生,才觉得荒唐到无以复加。
你既然反喇嘛,难道从没见过莲花生的画像?两者僧俗扮相天差地远,怎么就能搞错,还错得那么理直气壮?
我已经把你那边部分帖子删除了,因为实在让人汗颜!事关本坛形象,请多担待海涵。
我一个内地的北方人。没见过那个南传佛教的佛像,将那个佛像错认是莲花生的三眼像。就算看错了也是很正常的吧。
我没见过就是没见过。我一个北方人,上哪见到那种南亚那边南传的佛像去。再说了没见过看错了。这也不是什么大问题吧。

你申请义工的申请帖都没有,我不知道【论坛服务】管理是如何通过你义工资格审核的。这似乎有些不合乎义工审核制度。

还有就是你刚当上义工就对我处理【zzd68828cn1】喇嘛贴,进行干预似乎不太好吧。

论坛大多数无论是义工还是佛友都是反对藏密喇嘛邪教的。【力力熊师兄】【演程师兄】等。

我来当这个义工 一是:为了弘扬【善导大师净土思想】 二是:为了铲除论坛【藏密喇嘛教】毒瘤。

如果【论坛服务】管理对于你没有义工申请帖的,就给通过义工审核,并且你还对喇嘛教这么袒护。

如果【论坛服务】管理放任你这样一个袒护喇嘛教的人来当义工,使喇嘛教死灰复燃,那我当这个义工还有什么意义?

如果【喇嘛教】在这个论坛死灰复燃,让喇嘛粉误导信众,这才是我最大的心痛!

我不想整天和谁吵架或者辩论 。我只希望铲除论坛【喇嘛教毒瘤】和【弘扬善导大师净土思想】!

南无阿弥陀佛!
在相上,专复专同修做的很有理,在心地上不如一生何求师兄。

从回答的言语上,看的出。
不用解释。
附举报,专复专师兄在一贴无理指责我喇叭  口吻  还请专复专在那个贴指正哪个地方向?

你为什么又为藏密鸣不平?是搞的论坛同修反感  论坛管理者们(你现在的身份是代表管理的义工呢)过份指责藏密,达到让同修离开这个论坛吗?

以前专复专师兄,因藏密之事被封过吗?怎么有怨气在呀?请专复专师兄当面回答质疑。
宇宙微尘 发表于 2017-4-13 19:45

哈哈,这话我喜欢。在补充补充,林子里有鸟,还有鸟屎。定期大扫除是很有必要的。要不就臭了。
论坛禁言藏密,是很高明的一着棋。不准讨论。就没有争论。保护了初学者,也保护了极端者。想学藏传的,自己去西藏,没有人拦着你。想来论坛拉人,没门!
说到这里,你觉得我该不该也发个贴,向大总管建议,禁止交流讨论肖平实的极大争议的如来藏大法。也把你们这些在论坛里宣扬肖平实如来藏妙法的贴子禁绝?既保护初学者,也杜绝了争论。你想学,就去正觉会。也没有人拦着你。想在论坛误导初学者?没门!
不学无术 发表于 2017-4-14 08:34
在相上,专复专同修做的很有理,在心地上不如一生何求师兄。

从回答的言语上,看的出。

你少不学无术,这个一生何求就是一个混入佛门的流氓。这种人,人品有问题,反藏密就是他的幌子,不合他意的,把你贴个藏密标签就把你封了。这种小人,手里有缘权利就滥用。若果让他当了官,绝对是横行乡里的货色。
谁给【zzd68828cn1】这个喇嘛粉解禁了。
这个喇嘛粉。在2月10号的时候。因他宣传喇嘛教死不悔改,我曾给他永久性禁言。

其他义工是不会做这种事的。肯定是【专复专】干的。
我说【专复专】啊,那个【zzd68828cn1】明显是个死忠的喇嘛粉,你为什么要给他解禁。

你这不明摆着想让【喇嘛教】死灰复燃吗 ?

这个【专复专】和【zzd68828cn1】这个喇嘛粉到底是不是一个人 。我啥也不说了。

我不明白【论坛服务】管理为什么让这样一个,没有义工申请帖的喇嘛粉来当义工。

还是那句话,如果论坛让【喇嘛教】死灰复燃,误导信众,是我最大的心痛 !
一生何求· 发表于 2017-4-14 09:20
谁给【zzd68828cn1】这个喇嘛粉解禁了。
这个喇嘛粉。在2月10号的时候。因他宣传喇嘛教死不悔改,我曾给他 ...

要是不解禁,怎么看见你所谓的三眼佛像呢?
况且后学根本不认同你对版规的解读,否则zzd68828cn1数度要你贴出版规,你怎么老是贴不出来?
这事很简单,你去把藏密喇嘛版块完全撤掉,该子版所有发帖人都予禁言,那就算是版规是站在你那边,不然随你怎么强辩,依然与论坛规矩明显冲突。
我是论坛授权的义工,不是你授权的,这点分别请师兄别搞糊涂。