操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑齿女因佛眼者教导举报黑齿女

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
顶礼论坛管理员菩萨!

我是黑齿女,今因演程大德教导,举报黑齿女。何事由呢?演程大德言黑齿女与乐空双运有涉。有灌顶法。那当然或是喇嘛上师至少是喇嘛粉了!而且对演程大德有郁闷之气要向其吐。此事就更为恶劣了!
      喇嘛教之事,于此论坛已经明言是不许宣传的,而演程大德更是坚决的执行者。黑齿女一个喇嘛粉到此论坛,郁闷之气向如此论坛大德相吐当是大罪!
    是故我举报黑齿女,请求封号!

或问此事为是为非!我黑齿女自我寻觅,于自心中了不可得。还为演程大德晋名宏德。
      但是,因演程大德,功超六祖故。从晋名之帖子发出以来。在帖子中,有证悟的大德‘视众生为子’者来证明演程大德确实有德!而且,演程大德自己在帖子中也已经承认自己开了佛眼!!!
......................
        我黑齿女惟忖,佛眼者即见真相。而我黑齿女是凡夫。经言,切莫信汝意,汝意不可信。我自己没有明心,所以我自己并不了解自己的心中有什么,没有什么!而佛眼当能明见!演程大德开了佛眼。他说我如是,我即如是!我即使不是亦当如是!是信我凡夫之无明自查,还是信演程大德的佛眼所见呢?当信演程大德的佛眼所见!

我黑齿女来此论坛,蒙多位师兄相携,得益良多,在封号之前一并感谢!亦感谢论坛!我未曾言过喇嘛教一语赞叹!自己于心中找不到演程大德所说的相关一切!然而,我自己应当顶礼演程大德。对于演程大德以佛眼观察我黑齿女心中之喇嘛教极毒心行及事行,我自己虽然查不可得,但我要服从开了佛眼的大德!即使我自己不解,我可以哭泣,但应当服从!
      因为喇嘛教于此论坛是行不通的,喇嘛粉也不行。沾上了就比屎臭,其人就比砒霜还毒!故我自查虽然了不可得。但信从演程大德佛眼者所见故。不信也得信,没有也得有,不是也得是!为论坛故,为众生故!
      论坛多见演程大德举报,论坛也多为允准。当是信从演程大德矣。此甚好!我亦信从。顶礼再三!今更表信从!自己查不可得之心行查不可得之事行。因为演程大德是开佛眼者!我难道信自己之意?!不能,当信演程大德佛眼之见,如佛之语!

此论坛不容喇嘛粉存在!善哉善哉!请封黑齿女之号。何以为据?开佛眼者演程大德所指出故。是佛语一般不可疑故!
       若不封号则破坏了论坛的大法了。若不封号则演程大德的佛眼何以是佛眼呢?难道佛眼所见不真实吗?论坛管理员若开佛眼必当同见吧?若未开佛眼,亦当信从演程大德的佛眼所见,如佛之语吧?
     黑齿女可以去哭泣....
     但必须服从!
南无阿弥陀佛   论坛功德无量。论坛有演程大德胜过六祖之功德,以所开的佛眼为论坛除去一切喇嘛粉真好。除去一切真的也好、假的也好的喇嘛粉。真是论坛的幸福啊。我愿服从论坛管理!清除喇嘛粉!把黑齿女封号!
顶礼演程大德,功超六祖者,开佛眼者!
顶礼管理员菩萨!

南无阿弥陀佛

资料在《为大师兄进表晋名》573楼。

演程居士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分47325听众172收听2

登录/注册后可看大图

黑齿女 发表于 2017-4-20 12:30
嗯 嗯 ,成就无量无边功德!反正六祖不如您就是了...
我说一事,就意味着想去一处?当真威猛...想来演大 ...

着啊。此一物即是后学揭批大喇嘛男女双运乐空双运灌顶大法被斥责为骗财骗色,黑妹稀饭的灌顶大法给批的体无完肤,黑妹心中郁闷不舒,气结在胸,吐之不出,咽之不下,不吐不快,病因终于找到啦。

头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-4-20 23:14
黑齿女误会了!开佛道眼有多层义!通达法理经典都可称谓!若佛佛眼特指内证大圆镜智见三千大千世界!汝这么 ...

怪哉,我不与相斗。只有恭敬!随顺!
您可知道,此论坛容不得喇嘛教的任何语言、文字、人员。遇见即杀!!!杀!杀!杀!...

我被演程这位开佛眼者指出涉此大毒!当杀!当杀!当杀!...

我不求封自己,难道演程大德错了?如果演程大德有错,就是对我的无中生有的诽谤!其想封杀我至少是想弄臭我。那有多可怕多可恨!如果以世间心相报,当舍命举报他,说他污蔑在下了...

但是现在,我不举报他,而是举报自己,如何是痴执斗呢?
当然了,您与他相互赞叹,相互护念。我如此自忍辱自裁,也成了痴执斗!...哎,这个世间凡夫是没有道理可讲的!道理只有如您及演程大师可讲。您们讲得才是道理啊!您们开了佛眼啊!您们说是即是,说非即非!

我再次向您顶礼!
我自裁!我自裁还不得嘛!我正在自裁啊!...还能怎么样呢?
到请您开示一下....

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
视众生为子 发表于 2017-4-20 23:59
禅宗也是佛法分支!
可能演大通教指出禅宗的位置吧!这个不是诽谤而是依教言安立法幢!醒来!

好吧,您们是过量人。我们是凡夫人!您们去重新安排法运和天地!
我们只是恭敬祖师!念佛生西!

顶礼二位大师。开佛眼者!

佛菩萨您已见!他们总会看得见我们吧!
恭喜您们大智大慧,越祖超宗!

您们继续!我自裁!

南无阿弥陀佛

感觉好像碰瓷的。
视众生为子 发表于 2017-4-20 23:59
禅宗也是佛法分支!
可能演大通教指出禅宗的位置吧!这个不是诽谤而是依教言安立法幢!醒来!

仁者。演大不敢当。

师兄怎么那么无辜哈

补充内容 (2017-4-21 06:38):
上来现前清净众,讽诵楞严秘密咒,回向三宝众龙天,
守护伽蓝诸圣众。三途八难俱离苦,四恩三有尽沾恩,
国界安宁兵革销,风调雨顺民安乐。大众熏修希胜进,
十地顿超无难事,三门清净绝非虞,众等皈依增福慧。
本来觉得黑齿兄又是一个普通的帖,竟然有意外收获!!!这样就把狐狸尾巴拉出来了!!!黑兄的照妖镜厉害!!!继续!!!
悟佛知见 发表于 2017-4-21 00:11
仁者。演大不敢当。

这么晚了,还不休息,很伤身体的
有礼缺貌 发表于 2017-4-21 06:36
本来觉得黑齿兄又是一个普通的帖,竟然有意外收获!!!这样就把狐狸尾巴拉出来了!!!黑兄的照妖镜厉害! ...

到底是狐狸还是罗刹看清楚再说。
佛学钻研者 发表于 2017-4-21 06:41
这么晚了,还不休息,很伤身体的

这不论坛闹罗刹鬼嘛。感恩师兄关怀。
佛陀说过,他的法是无诤的,喜欢诤的是外道。
东北人常说,打不过你甩你一身大鼻涕。昨晚被人甩了一身大鼻涕。诸位同仁见笑了。
师兄,与其花时间作那些无谓的辩论不如念诵阿弥陀佛,起心动念多烦恼,其实也就是小事而已,甚至根本没什么事。南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
有一个故事叫《皇帝的新装》!没想到这个故事在论坛此贴中真实的上演。
多么美的肥皂泡呀?
可惜被在下及几位师兄生生戳破!
有某师兄者为此已经恼羞成怒,语无伦次!可笑啊可笑!
有某师兄一向糊涂,糊涂到老了,现在就成了老糊涂。要改变已经是不可能了,改不过来了!正如他自己以前说的一个比喻:鲸鱼被海浪卷向沙滩,明知是死也要冲过去,没有办法,停不下来了!这就是对他自己的真实写照!
这种人其实真的很可悲,很可怜!
最可惜的是大家对他爱莫能助!!!
奉劝论坛众师兄,没有走到不可回头的时候,赶紧回头,不然后悔也来不及了!!!
因地不真,果招迂曲!
如是因,如是果!
一步错,步步错!
错! 错!错!
悟佛知见 发表于 2017-4-21 08:31
这不论坛闹罗刹鬼嘛。感恩师兄关怀。

师兄一直喜欢结界的,不管用吗?
佛学钻研者 发表于 2017-4-21 18:15
师兄一直喜欢结界的,不管用吗?

结界指的是居住之所。论坛是无形的抽象空间如何结界啊。唐僧玄奘和尚那么大的愿力,妖魔鬼怪还不是一直捣乱。本师释迦侔尼佛讲大般若经时魔王波旬也常常骚扰。至于家里挺安详的。
感恩师兄关怀。南无阿弥佗佛

补充内容 (2017-4-22 08:37):
本师释迦侔尼佛有一次被一个外道指使的女人,衣服里扣个钵盂说世尊把她搞大肚子了,被罗喉罗上去踹了一脚,钵盂掉下来了。若真搞个孕妇去,没有现代的基因检验技术,还真说不清了。这外道还真够损的哈。玩阴的呢。