操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

牛头马脸 发表于 2017-5-29 20:05
再见了!开佛眼者!

我回地狱去当差了。在那里等待有缘。你来不来啊?

佛菩萨大慈大悲度众生,随缘示现,随机度化。弄个鬼脸吓人叨怪的,把众生岂不吓得跑光光了。听说念一句南无阿弥佗佛,地狱烈火变为莲花不知是真是假?念一句南无妙法莲华经地狱的人跑光光呢。南无妙法莲华经
牛头马脸 发表于 2017-5-29 20:09
这当然,可地狱也有义工啊!比如牛头马脸...黑白无常!

比在论坛做义工可公平多了!没有情面可讲。没 ...

都是未成佛的众生,需要逐渐修行,尽量止恶向善。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-29 20:41
都是未成佛的众生,需要逐渐修行,尽量止恶向善。

南无阿弥陀佛。

这种话不要说是说到做到了,就是说出来,也让马脸变圆脸,牛眼流泪水啊.....

如果言行一致,恐怕在地狱是没机会与大德义工聊天了....

只是,如果言行不一,自行绮语的话,也要罪加一等了....

牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:59
何必?!你说了就算!你不明确就算!

演程大德说啥是啥,何况您义工大人。

修行,就是各自改习气。

如果别人即使经提醒也一时改不了,就先把自己的习气慢慢改了。

师兄在境界面前观察自己,有没有嗔心?有没有反省?愿不愿意恒顺众生?

如果没有嗔心而且愿意恒顺众生,承认自己也还有习气要调整,那么,挥一挥衣袖,明天还来正常发言、交流,这一些小事发生也罢不发生也罢,尽量如如不动就是。

做得到吧?应该做得到吧?
欢迎黑妹菩萨乘愿再来。南无阿弥佗佛
欢迎黑妹菩萨乘愿再来。南无阿弥佗佛
宇宙微尘2 发表于 2017-5-29 14:48
你这个问题表述的非常模糊,非常不恰当?此非正问???

第一,你要讲清楚,你所说的菩萨是哪位菩萨?他 ...
你这种问题,含沙射影,隐射熏修实证义工下地狱,这是极其不妥当的。

你好意思说别人!
是谁到处暴走,骂熏修心是歪的,是藏密喇嘛卧底的?
熏修实证 发表于 2017-5-29 18:21
末学向牛头马脸同修表明一下目前本人对地狱的一些看法:
地狱可分为心灵妄想地狱与造业感召地狱。
心灵 ...

你既然难得现身,我就提个问题,因为我总觉着你的处罚不公,有偏袒某方之嫌。
好比宇宙微尘,他骂人帖子那么多,照你以前对我一罪一罚原则,一二十个警告都该给他啦!怎么他才禁言三天哪?
当着管理员面前,麻烦您给说说理由!
黑齿女也一样,她绮语归她绮语,但是她投诉的悟佛知见对她扣喇嘛教帽子,又提不出证据,难道不可以算触犯版规第二条里的挑衅同修?要罚也该一并罚吧?
牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:35
警告哪些帖啊。片刻时间,三次警告?

怎么在此版面一次也没见啊!
这点还是由本荣退前义工来代言吧!
利用连三警告来禁言某人,好早前就有义工干过,但频率较少,后来熏修实证学会这招,似乎比较常用,跟着来的一生何求自然不客气照办,再后来力力熊、专复专都有样学样,这期间也都有被禁言者蹦出来抗议,都没下文,所以这办法可以视为经过管理员同意的“合理”禁言方式。

至于直接封号,是对洗版虫或个别活动力太强的对象,一般为了不让大家觉得太不讲理,或者义工自己求个心安理得,所以多少得找个合适的版规来对付,反而麻烦。用警告,只要找三个对方帖子按六回键,系统就自动帮你禁掉,省事多了!
牛头马脸 发表于 2017-5-29 19:59
何必?!你说了就算!你不明确就算!

演程大德说啥是啥,何况您义工大人。
当时悠悠龙儿与演程相涉也一样是演程得胜。何况一般网友!
千万别再找论坛服务了....

这倒不然!
龙儿给反喇嘛派举报 N 次了,论坛服务一向冷处理,根本没想因为立场问题去动她。
要说给人演程得胜的感觉,无非是龙儿自己不想争闲气,先行退让的缘故。
当然人家更不会像大仙这样,伴个细作恶搞,把老演给吓出病。
你没瞧见,专复专在的时候,老演说话可是能多正经有多正经。
牛头马脸 发表于 2017-5-29 20:09
这当然,可地狱也有义工啊!比如牛头马脸...黑白无常!

比在论坛做义工可公平多了!没有情面可讲。没 ...
在这里做义工,好象常被骂不公。

没人骂过专复专吧?好像大家都挺怀念他老人家的。
威灵仙 发表于 2017-5-30 01:02
没人骂过专复专吧?好像大家都挺怀念他老人家的。

挨骂的义工都是好人。鬼怕恶人你没听说过吗?义工是缘生法,铁打的论坛,流水的义工。善有善报 恶有恶报。秦始皇没人投诉,秦二世做了几年!?
悟佛知见 发表于 2017-5-30 05:49
挨骂的义工都是好人。鬼怕恶人你没听说过吗?义工是缘生法,铁打的论坛,流水的义工。善有善报 恶有恶报 ...

好意思说!
你没少骂悠悠龙儿吧?
这回挨骂的又成好人了!
你说你闲着没事骂好人算咋意思?
威灵仙 发表于 2017-5-30 00:41
你既然难得现身,我就提个问题,因为我总觉着你的处罚不公,有偏袒某方之嫌。
好比宇宙微尘,他骂人帖子 ...

末学打个比方:对治顽疾与新病,用药的成分与剂量应有所不同。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 06:52
末学打个比方:对治顽疾与新病,用药的成分与剂量应有所不同。

南无阿弥陀佛。
斗胆请教义工大人:您所谓的顽疾与新病,是否也代表顺眼、不顺眼的意思呢?
另外,您上头这回答,意思也坦承自己确实处罚不公了,对吧?

威灵仙 发表于 2017-5-30 07:10
斗胆请教义工大人:您所谓的顽疾与新病,是否也代表顺眼、不顺眼的意思呢?
另外,您上头这回答 ...

顽疾久发,新病初现。顺眼不顺眼的疾病都应预防与治疗为宜。
你很聪明,有些问题自己也会给出答案。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 07:20
顽疾久发,新病初现。顺眼不顺眼的疾病都应预防与治疗为宜。
你很聪明,有些问题自己也会给出答案。

您是说演程师兄新病初现还是宇宙微尘师兄新病初现?还是都新病初现?

师兄自己有没有可能也会有一些病?
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 07:28
您是说演程师兄新病初现还是宇宙微尘师兄新病初现?还是都新病初现?

师兄自己有没有可能也会有一些病 ...

末学没看到演程师兄新病初现。

师兄若察觉到末学的病症,不妨实言相告。

南无阿弥陀佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 07:42

演程师兄新病不现,你发人警告干嘛?而且那个警告演程师兄若没有改帖的话,根本就是一言未发,只是引用,你警告什么?

我觉得上帖威师兄提出的两点你就是处罚不公!

处罚不公是当义工的大病!

当初威师兄禁言,你费尽心机找到三处,其实好像是两处,因为第三处在遭到质疑后至少您没有举证,只出面举证了第二处,对于追问也没有回应,那只能理解为是举不出来的意思。威师兄也确实并没有称爷的顽疾。而宇宙师兄满论坛到处骂人,用了很多很多成语,骂了很多很多人,还用武侠小说来比方别人是恶人,从三大恶人到四大恶人,到您这个喇嘛粉!从论坛举报到发主帖叫阵,到到处跟帖莫名其妙骂人是几大几大恶人,这样的三天就够了?威师兄就要一个月?那威师兄对论坛的贡献你看到没有?很多重要的疑问只有他能比较到位地解析解答好不好?问题就是你看不到!宇宙师兄对论坛有什么贡献?我们可以学到什么方面的法义辩证?

演程师兄和黑师兄都比较深厚,他们各有各的优点,也各有各的问题。黑师兄是绮语,演程师兄难道没有乱扣帽子吗?这是他长期很喜欢用的一招好不好?有时我看了都替他着急。这确实是他的一个很不好的习气。

你就各自警告一次,提点合理化建议,促进师兄们进步,不比在这里强辩强?为什么一个完全不帮助,一个就直接禁言,还一个月?

国家法律有没有像你这样用老中医看病的方法来为自己强辩?法律对二进宫三进宫的是会处罚严一些,但黑师兄并没有这样啊?!她也是个新号啊?!再说,你是老中医吗?确定自己有这个资质了?当中医几年了?论坛版规让你用自以为是的老中医的方式来处理同修?对顽疾和新病的判断确保准确?同修们服气不?

如果黑师兄是顽疾,那你早干什么去了?黑师兄的号,好像也没比宇宙微尘旧多少吧?怎么人家就是顽疾了?

宇宙师兄最初上来就指着演程师兄的鼻子大骂,他这个黑旋风李奎(别伤到人家李逵,用个同音字吧)的风格,一直一以贯之呀,怎么就是新病了?
熏修实证 发表于 2017-5-30 07:42

那可不成!这得等你跟我或老演一样,给大老板踢出领导班子,才好坦诚相告。
现在就告诉你,岂不马上成顽疾了?