操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问管理员和师兄们怎么注销论坛帐号

师兄安好
吃过晚饭了?
管理员师兄  请帮忙注销一下我的帐号   多谢
佛学钻研者 发表于 2017-1-14 19:03
师兄安好
吃过晚饭了?

师兄知道怎么注销帐号吗  
佛学钻研者 发表于 2017-1-14 19:07
师兄好,食不知味了?

?
怎么会呢?
只不过提前2个月注销罢了  

这样就可以永远止语了   

也省得没必要的争论    真的不好
妙寂O 发表于 2017-1-14 19:11
?
怎么会呢?

我只是想问候一下师兄。
阿弥陀佛
师兄好!师兄持诵《金刚经》,何必在意一个账号呢。
口中说空,心中就是空不了。

都说人生如梦幻,世界是一合相,事到行头,就是要生气,较劲。
六祖又说:迷人口说,智者心行。

学佛真不是什么知识技能竞赛吧。

知与行是有很大差别的。

一个发愿出家的人。

补充内容 (2017-1-14 20:11):
跟一个在家的人,是放下了很多的。无法比的。见到僧人,我真是只有佩服的份。
不怕掉底子,很多年以前,我初混论坛,不知道被封多少次呢。

这里还是得说,还是男众的脸皮厚。

总体来说,女众要多修五百年才是。这不是绝对。

放下了,龙女即成佛也是有的。
不学无术 发表于 2017-1-14 20:10
口中说空,心中就是空不了。

都说人生如梦幻,世界是一合相,事到行头,就是要生气,较劲。

赞同。。。
妙寂O 发表于 2017-1-14 19:11
?
怎么会呢?

曾经我就告诉你,封贴,和精神病没有道理可讲,这上面我法二执的人太多,基本上都是神棍。我曾经也遇到过这种情况。默而摒之,何必注销。
南无阿弥陀佛!论坛诸善知识大乘菩萨乘口水多得都快要淹到鼻子啦,上座部师兄当然会觉得一点也不好玩了。是不是大家不够随顺包容啊,也没有那位不认同或贬低上座部啊。
借此主题帖方便发帖一用,我原本打算服务中心发一建议帖,奈何需绑定QQ号太烦,如有不便,于此致歉。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近觉得论坛气氛令我不舒适,想暂时停止浏览论坛一阵子以图平伏心态,因此希望请求管理员或义工能禁言我这"未得清静者”IP六个月或一年,虽然此举不能阻止我访问论坛,但或可以降低我访问论坛的兴趣,望管理员或义工成全。
只要用乱字符修改密码就可以了。
乱字符的选择:可以百度任何东西,然后取搜索到的每个标题的头一字的首个字母,大概连续取6个标题就可以,当做乱字符。

南无阿弥陀佛!
南无本师释迦牟尼佛!
借师兄此贴讲个笑话也是真事。我是老爸老来得女,我没见过爷爷,村里也基本没人可以被我喊爷爷,所以爷爷这个称呼相当陌生,这问题就来了。在我大概虚10岁时我老爸让我去镇上打酱油,那天酱油店里上班的正好是位老者,我一看傻眼了,不知道怎么称呼,愣了一会儿就喊:老头子,打酱油哦。老者一听火冒三丈:失了你家教!我都能做你爷爷了,你居然喊我老头子?!我委屈的不得了,辩解道:我爸爸和你差不多大。我回到家里告诉我老爸,老爸教我以后遇到这种情况就称呼“老人家”。
有的事情不太好换位置的,比如父母和子女,父母骂子女了,和子女回骂父母似乎性质上面是有区别吧。
师父和弟子关系感觉也大差不差吧。
寂而常照妙观存,女子才思入道门。 心地清淨方為道,退步原來是向前。
妙寂师兄不要走!我跟帖时语气太重!不要怪、我道个歉!大家的发心都是好的!师兄您怕有人会上当受骗!大家见解不同起争论!我们都是凡夫!我执都重都认为自己对!其实一个都没错!人间处处是道场!生活样样是修行!师兄在论坛踊跃发帖讨论经义!其实为很多人解了惑呀!人各有所长!修行也各有偏重!脾气各有不同!论坛本发心本意就是大家交流争论!从中各获所需的知识营养!师兄莫走!
悠悠龙儿 发表于 2017-1-15 00:43
借师兄此贴讲个笑话也是真事。我是老爸老来得女,我没见过爷爷,村里也基本没人可以被我喊爷爷,所以爷爷这 ...

论鸡巴和阴茎的差別?
名相问题尔~
举一例:
A:"佛菩萨或坐或踩生殖器。"
B:"决无此事,你这混账,休得胡言乱语。"
A:"佛菩萨或坐或踩蓮花。"
B:"圣洁无比,赞叹佛菩萨。"
然而,蓮花就是蓮的生殖器。