操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

演程居士 发表于 2017-5-31 09:39
哪个都比你我强,邪人两个。挑拨离间,图谋不轨。

你说我列出来的现任义工名单里有邪人两个?

专复专,演程居士  详情 回复 发表于 2017-5-31 23:45
无所住而生其心 发表于 2017-5-31 09:44
我个人理解的话,力力熊师兄也是发心维护正法来的。

而且我坚定地相信,一生何求师兄也是真诚发心 ...

可别说了!再说洗版虫大军也起哄了:俺们都是来维护正法的!
威灵仙 发表于 2017-5-31 23:31
那你也给大伙说说专复专的长处!
当然吓尿老爷们儿的缺德事不能算。

扯淡第一,打擦边球,多闻第一,游戏佛法。
不学无术 发表于 2017-5-31 09:59
支持这个是要及时纠正的。虽然真严法师的目的是好的,让人关爱自己而不受轮回这出发点是好的。但我们这个 ...
真严法师那篇文章、那次事件,我因为当时正在积极谋划打击报复某前义工,所以没太关注。但是我知道那篇文章作者并非真严法师;署名真严法师的文章,很大比例是从网上转载的。此外,真严法师的帖子只是他的信徒捉刀代理的,并非法师本人光降本坛。所以正反双方其实没必要把这事看得多重。特别是反方,神经也未免过于敏感,你就跟个帖子反驳那种论调得了,也值得投诉!还上升到永久禁言!我也算服了这帮人了!──这么些年,自以为修行,根本还停在信仰的层次。
不学无术 发表于 2017-5-31 10:30
老毛全心全意为人民服务这个大乘思想,没有小乘戒定慧作为基础,必然也要落入魔道的(好色之心不除让其也 ...
敢说伟大毛主席好色!着死了你!
管理员!我又要举报国特!i
赞叹佛陀 发表于 2017-5-31 11:37
没说你希望宁静走。你献了满屏的鲜花却没读懂她为什么而走,这个懂,也许对你这个高龄男人而言确实很难。 ...
为什么跟别人可以有批评,跟这个OMG你就生出了那么多爱心,只看到了她的优点???

嘻嘻!瞧你说得这么暧昧!
不过当初OMG对老演言词并不算客气,甚至没少骂他,居然毫不介怀都笑纳了。
里头有戏呀!
OMG给我不少短信,我没好意思公开,会不会一样也给过老演呢?纳闷呀!

说的是!OMG骂他,他不仅欣慰笑纳,还多赞叹,那一幕真是不堪回首!佛教论坛里竟然衍生出如此闹剧,当时就该禁。一个60多岁的男人每天学着小女生高喊辣妈辣妈,我真不明白,这么做附和法义吗?  详情 回复 发表于 2017-6-1 08:37
悟佛知见 发表于 2017-5-31 12:28
学佛的目的是愿解如来真实义,女菩萨若干种心哪有时间去研究。奥米噶说什么后学如何拦得住。和着她两位如 ...
喇嘛粉丝来了,无量马甲来了,狂禅来了,合伙把后学赶下台

我干义工时随手翻旧帖,一直有个疑惑:
你被革职的官方理由,到底是直接缘于诽谤六祖?
还是因为处理六祖争议时,球员兼裁判的缘故?
我是有看到马甲无量为了被你禁言的一方出头抱不平。

何必太认真,管理员不希望义工禁言。为啥义工们不作为。谁被投诉多了,就危险了。若打算挂这个光环就不要管事,就是好义工。敢于对违规出手的,冒很大风险的。所以,值得赞叹。  详情 回复 发表于 2017-6-1 07:05
马甲无量与认得曹溪路是搭档,后来,曹溪路嫌她烦,做了切割了。该兄还算理性的。后来被禁言走了。  详情 回复 发表于 2017-6-1 06:58
牛头马脸 发表于 2017-5-31 13:52
我的意思是,你同演程同心同德多矣。但于这件事情上。你要觉得是受攻击,说声胡扯。放下。
不用像演程一 ...
不用像演程一样还动用政治手段

这话可冤枉老演了!老演那只算是正当防卫。
义工里头谁偏着他,他也没把握。要不他平常何必动不动就说义工好话。
大老板对他的印象好坏,老演应该一直拿不准。
从这次面对黑齿女的投诉中可以看出,他的反应是怀着忐忑的。
熏修能主动出手偏帮他,应该是在老演意料之外的。
所以事后才不遗余力大赞熏修,而对他一向恭维不替的熊哥不插手的态度,也就颇有微词了。

要不他平常何必动不动就说义工好话。 --------- 每次看他这么说,我还心理赞叹一下。却不想还有这样的目的! 我只是想到:别的义工好,不等于他自己也称职!他是混淆视听而已!  详情 回复 发表于 2017-6-1 08:43
不学无术 发表于 2017-5-31 14:23
我还要讲呢,糟了。给气跑了?没那么容易吧?

还讲!你最近是真话痨呢!
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 18:44
原来你爸是牛头,你妈是马脸,所以你就起名为牛头马脸啦?早说嘛,让爷差点误会喽耶!

熏修大人!这里有人称“爷”了,快记他警告!
宇宙微尘2 发表于 2017-5-31 19:54
佛门之门为何门???

穿件僧衣就叫进了佛门吗?

那是!好比你们萧老师一介白衣也能证到三地,干件外衣啥事!
赞叹佛陀 发表于 2017-5-31 22:14
谢谢宇宙兄过来说话!近期论坛最佩服你了!你跟有理兄的辩论非常精彩!我正犹豫上来点赞呢,结果你就被禁 ...

他的两轮大暴走也精彩非凡,值得关注!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 22:17
啊呀,这个理好啊。真的好。

你没听说真理在大炮的射程以内。论坛的真理,不在义工手内吗?黑齿女告你 ...
你不受罚。义工倒把黑齿女封了?!

熏修大人日前已公开表明,论坛版规只是他拿来治病的处方,处方是随症轻重,所以没有公平性可言。人家心灵导师呢!一切是为咱们好,你应该放下怨怼,心存感激!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 23:11
且不说你说得对不对。你带着轻蔑不敬乃至污蔑之心意常作此类句子。放在佛号前面。以此庄严佛号?
这是什 ...

他顺口溜成瘾,戒不掉,不能像常人一样正经说话,也是个可怜人!
不爱看就别理会了呗!
像我,老早把他从回帖提醒里给屏蔽掉,整一个忽略不计。
赞叹佛陀 发表于 2017-5-31 21:03
作为一个年逾60的男人,你说出这段话,确实真是太不可思议了。
宁静的事,我是早放下了,当时我还在其中 ...
可今天又扯出底裤,你一个60的男人对一个年纪肯定比你小的女士,竟然说出底裤二字,你怎么忍心打出这两个字?

先缓缓!这得帮偺老爷子说话!
除了老演已经贴出来作证的“底裤”说时序前后外,
主要是刚开始老演和大伙都权将黑齿女当作女同修来对话。
后来对话频繁后,感觉很像一位从前的男同修,回帖上荤素不忌也就情有可原了。

你不是一再强调你拉来的2000多会员吗

哟!还有这事!那是不是该向公安举报邪教了?

啥?!你是说,那黑妹跟俺一样,也不过是个须眉浊物?!!!那咱这花也不用护了!直接撂挑子。 我和我的小伙伴们过节去,今天可是我们自己的节日。  详情 回复 发表于 2017-6-1 06:30
赞叹佛陀 发表于 2017-5-31 21:03
作为一个年逾60的男人,你说出这段话,确实真是太不可思议了。
宁静的事,我是早放下了,当时我还在其中 ...

昨天没来得及打招呼:

陌上相逢尘满面,应恐皆不识,
娑婆修行三生幸,为君罗果浆。

我希望这里遇到的每一个人都是我的善缘。 有时偶感不善的,我也尽量去转。只是恶习太重,偶有转不过来想不明白的,就成这样了。让您见笑,请多指教!  详情 回复 发表于 2017-6-1 08:59
威灵仙 发表于 2017-6-1 01:25
先缓缓!这得帮偺老爷子说话!
除了老演已经贴出来作证的“底裤”说时序前后外,
主要是刚开始老演和 ...

啥?!你是说,那黑妹跟我等一样,也不过是个须眉浊物?!!!

那咱这花也不用护了!直接撂挑子。

我跟我的小伙伴们过节去了,今天可是我们自己的节日。

这样的荤段子,莫说佛教论坛,东北妇女扯大彪是出了名荤,也没见过这样的。染师兄直呼受不了。被禁闭的帖子,黑妹自认淫女。不认喇嘛粉丝。汉传能出这种奇葩,鬼才能信呢。南无阿弥陀佛。罪过,罪过。  详情 回复 发表于 2017-6-1 06:51

哦,忘了也是你们的节日了:

登录/注册后可看大图

无所住而生其心 发表于 2017-6-1 06:30
啥?!你是说,那黑妹跟我等一样,也不过是个须眉浊物?!!!

那咱这花也不用护了!直接撂挑子。

这样的荤段子,莫说佛教论坛,东北妇女扯大彪是出了名荤,也没见过这样的。染师兄直呼受不了。被禁闭的帖子,黑妹自认淫女。不认喇嘛粉丝。汉传能出这种奇葩,鬼才能信呢。南无阿弥陀佛。罪过,罪过。

花虽然不护,那熏修义工若是自己乱定处方,一点规矩都不守,咱还是要吭气的。 而且其实她是男是女不是还没有定论嘛。这个问题也不重要。上面我逗个乐而已。 我同意师兄的观点,黑齿兄改黑齿兄的毛病。师兄呢,  详情 回复 发表于 2017-6-1 08:20