操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

因缘隐现无常相 发表于 2017-5-30 11:50
你就不想想有没有可能自己老眼昏花看错啦!或者是思绪混乱而智子疑邻了呢?

你有什么刻骨仇恨吗?上来就骂上了?

有理说理,有事说事。

你才老眼昏花、思绪混乱、智子疑邻呢!
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 16:36

有理说理,有事说事。

要做义工,忍辱第一。不然,做不长的。
不学无术 发表于 2017-5-30 12:34
看把一个叫不学的搞去当义工,合适嘛?初来的觉得论坛风气不对劲吧?

师兄比较公道,以大局为重。
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 16:36

有理说理,有事说事。

俺只说有没有可能,师兄就乱了方寸耶!回复很不理智很偏激哟!
牛头马脸 发表于 2017-5-29 20:09
这当然,可地狱也有义工啊!比如牛头马脸...黑白无常!

比在论坛做义工可公平多了!没有情面可讲。没 ...

安知牛头马脸、黑白无常有没有工资
宇宙微尘2 发表于 2017-5-30 12:55
我有错,我忏悔!
我恶口,我改正!

不会吧!禁言三天就给吓成这样!
你当初暴走时候的意气斗志都哪去了?
你这人也变太快了吧?
演程居士 发表于 2017-5-30 12:01
不学师兄应该申请义工,分担一下。

你先前不才说,靠熏修一个义工就够了?
那还分担什么?
白让不学无术去碰钉子玩?
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-30 19:16
俺只说有没有可能,师兄就乱了方寸耶!回复很不理智很偏激哟!

什么乱了方寸?知道你是谁,点你一下而已。

没有仇恨你那样用词?那样用词不算骂?恶意揣测算不算众善奉行?

哪有你不理智偏激?那你说哪个字哪个词呀?除了原物奉还的不算。

你自己看看自己对我的用词吧。看看像不像一个学佛的人的起心动念。

当然,我对你的要求会格外高一点。真诚希望师兄真实进步。

我评价人的标准,就是谁的习气重与轻,谁的佛法学得好能利益同修。

我眼里没有好人坏人,都是未来佛。
熏修实证 发表于 2017-5-30 08:38
演程师兄的警告不是末学操作的。末学再“强辩”一次。

南无阿弥陀佛。

别看我!也不是我干的!我真格下岗啦!
演程居士 发表于 2017-5-30 17:17
要做义工,忍辱第一。不然,做不长的。

参见对因缘师兄的回复。

威灵仙 发表于 2017-5-30 21:14
你先前不才说,靠熏修一个义工就够了?
那还分担什么?
白让不学无术去碰钉子玩?

我也小有点奇怪呢,大师兄刚说完熏修义工一个人就够了,意思一个顶一万个。

转眼功夫就推荐了我,然后推荐了不学无术师兄。

可能我们是第一万零一和一万零二个。
悟佛知见 发表于 2017-5-30 08:40
实证师兄能做到这样已经很不错了。侧重点肯定是不一样的,欢迎师兄申请义工。没发现警告本人啊?有人在论 ...
对待肯定有所区别的

所以当初专复专特别照顾你,也情有可原呀!
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 21:16
什么乱了方寸?知道你是谁,点你一下而已。

没有仇恨你那样用词?那样用词不算骂?恶意揣测算不算众善 ...

你怎么就看出是仇恨了呢?你的疑心病障碍了你无法正常理解俺的提示哟!
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 21:21
参见对因缘师兄的回复。

有没有眼花?有没有混乱?有没有疑邻?这正是你起心动念以后需要反省的毛病喽。
无所住而生其心 发表于 2017-5-30 21:34
我也小有点奇怪呢,大师兄刚说完熏修义工一个人就够了,意思一个顶一万个。

转眼功夫就推荐了我,然后 ...

有个儿歌说,一个和尚挑水吃,2个和尚抬水吃,3个和尚没水吃。有的不管事顶个名何用?有担当肯负责的义工当然多几个更好了。
威灵仙 发表于 2017-5-30 21:35
所以当初专复专特别照顾你,也情有可原呀!

扶不上墙的烂泥,又啥显摆的。
威灵仙 发表于 2017-5-30 20:50
不会吧!禁言三天就给吓成这样!
你当初暴走时候的意气斗志都哪去了?
你这人也变太快了吧?

师兄误会了,我相信那是宇宙师兄的真情流露。

宇宙师兄刚被禁言3天时,使用了本论坛最具有杀伤力的生化武器:荣誉赠送熏修实证师兄一顶至高无上的帽子——潜伏卧底的喇嘛粉。(若熏修师兄不是义工,危矣)

现在经我掰开揉碎一分析,才知道熏修实证义工对他那真是偏心都偏到姥姥家去了。

于是幡然悔悟,不禁真情流露。我感觉这个应该跟善变无关。
悟佛知见 发表于 2017-5-30 22:40
有个儿歌说,一个和尚挑水吃,2个和尚抬水吃,3个和尚没水吃。有的不管事顶个名何用?有担当肯负责的义工 ...

感恩信任和支持。

威灵仙 发表于 2017-5-30 06:03
好意思说!
你没少骂悠悠龙儿吧?
这回挨骂的又成好人了!

说得对,演大师是骂龙儿了。龙儿竟然离开了。。怎么不顶住啊?宁静的离开也跟演大师脱不了干系。
宁静是自己走的,本人给她献花最多,无人能及。龙儿不适合做义工的。知见不正,不做义工对她有好处,念经,供养修福报。