操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:39
没警告?没禁言?信口雌黄吧你就!

哦,这你也知道的。什么时候的事情啊?至少在龙儿走之前那陈子,论及六祖时没见到警告啊?
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:39
没警告?没禁言?信口雌黄吧你就!

他信口雌黄地说黑齿女护持邪教。也没见给警告啊???

只见你担心又担心....担心个啥?!

难道大师兄给谁中伤了不成?就算他中伤黑齿女,你也见到了,谁存谁亡?!

事实都这样了,你还为大师兄横担心竖担心为什么嘛?保不正大师兄是你心头肉啊?!那么个担心劲?!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 16:49
他信口雌黄地说黑齿女护持邪教。也没见给警告啊???

只见你担心又担心....担心个啥?!

大师兄不会被搞倒,你是这意思么?那俺就放心啦!
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:58
大师兄不会被搞倒,你是这意思么?那俺就放心啦!

是的,大师兄不会搞到,你放心吧。大师兄这是非常可笑!你也放心休息中笑一笑吧:
这个跟大仙的回帖有关脸的问题,给你分享一下:

若黑齿女是迦陵的话。他二次有号。发了那么多帖子。如果第三次换个名号,论坛一众大智者能不知?

若是迦陵的话,大师兄还一个劲地称叹?还那么多地你情我侬?大师兄底裤都被骗掉了
哦,怪不得,大师兄近来一直说黑齿女是喇嘛粉。原来是觉得有点迦陵的味道?那大师兄也要有根有据嘛,如何信口雌黄,空口胡说人家是护持喇嘛教呢?

法理的论坛,变成了政治的是非窝了....我也没见黑齿女说喇嘛教啥的啊。......

搞不懂,如何一个三号,那么率性出帖,能为论坛众人不知。有人还是有佛眼的啊

大仙此言难可信受。若信受,大师兄当是傻子,痴汉一个不成?那他的那么多道理,那个什么佛眼,当真都是摆设?太可笑了啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈.................

太可笑了............哈哈哈哈哈哈.......................笑得我眼奔了............哈哈哈哈哈哈哈...............
笑得我牛角也动了,马脸也颤了....

哈哈哈哈哈哈哈哈...........把个智慧佛眼称得如此无奈可笑......哈哈哈哈哈哈...........

牛头马脸 发表于 2017-5-31 17:02
是的,大师兄不会搞到,你放心吧。大师兄这是非常可笑!你也放心休息中笑一笑吧:
这个跟大仙的回帖有关 ...

牛头马脸是不是迦陵呢?
罗刹女尽管是鬼道总比牛头马面强一些些的。人家龙女学了法华经,摇身一变,到南方无垢世界作佛去也。我们的罗刹女黑妹摇身一变转为牛头马面先生了,身份越来越低,这是怎么搞的。令人费解。没把那糟糠老儿弄到手,又盯上了人家底裤了。太不可思议啦。
赞叹佛陀 发表于 2017-5-31 10:09
未必没关。就算开始几次没有因为演程的行为而离开,但是事可再一再二,不可再三再四,量变质变之后,就彻 ...

看到这个地方,我说句实话,师兄不要多心,也不要生气!

师兄说她离开应该是更好的修行,这是表面现象,我认为她离开是极大的断了她自己的善缘,只会越修越差!

关于悠悠龙儿发的真严法师的帖子,产生了极大的争论,我也参加了辩论。实话实说,真严法师的知见有相当大的问题,说什么贪变成法身佛,痴变成报身佛,嗔变成化身佛???这样的邪知邪见都说的出来,还是一个披着僧衣的法师。问题太大了!!!

悠悠龙儿如果一直跟着这样的法师学,绝对学不好佛法的。

她如果能在论坛安忍,绝对比跟着没有正见的人学习,好上千倍万倍!可以化长劫入短劫!

可惜的是,她自动离去,这只能说明她个人的福报差,恶缘业报成熟,谁也没有办法的!!!

威灵仙 发表于 2017-5-30 01:02
没人骂过专复专吧?好像大家都挺怀念他老人家的。

我,我老人家(呵呵)
悟佛知见 发表于 2017-5-31 17:33
罗刹女尽管是鬼道总比牛头马面强一些些的。人家龙女学了法华经,摇身一变,到南方无垢世界作佛去也。我们的 ...

且不论你把黑齿女与牛头马脸相指认是不是合版规。就说你把牛头马脸比为不如黑齿女。你又一次掉价了!

为什么呢?你未真入佛门,对佛门的好多事情,茫然无知。还一再冒充善知识!真是可怜之极....

我不想为你解释牛头马脸了...你带着你的一帮支持者,继续轻贱牛头马脸好了.......
在佛门充大佬,当真可怜之人那....
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 17:05
牛头马脸是不是迦陵呢?

你说别人信口雌黄的事情,怎么不去先解决,在此又说这个事情了啊?大师兄诽谤六祖受警告没有?难道让别人去一一找出来为难义工乎?
你要是担心大师兄的话。刚才大师兄发话了,底裤他有好多,谁要他啥得的嘛...你要不要啊?安慰一下紧张之心嘛
再说,牛头马脸这样好的名字。给迦陵。迦陵如你爹一样好吗?

回家去好好看看你爸是不是牛头?回家好好看看你妈,是不是马脸?好好看看...

如果你没笑够,下次把好笑帖再给你发一次
悟佛知见 发表于 2017-5-31 17:33
罗刹女尽管是鬼道总比牛头马面强一些些的。人家龙女学了法华经,摇身一变,到南方无垢世界作佛去也。我们的 ...

哈哈,隐现什么什么相。为你老担心了。你老人家底裤多,发他(她)一条,安慰安慰可行?慈悲嘛....
牛头马脸 发表于 2017-5-31 18:22
你说别人信口雌黄的事情,怎么不去先解决,在此又说这个事情了啊?大师兄诽谤六祖受警告没有?难道让别人 ...

说这样的话太龌龊了吧!
令人恶心!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 18:22
你说别人信口雌黄的事情,怎么不去先解决,在此又说这个事情了啊?大师兄诽谤六祖受警告没有?难道让别人 ...

原来你爸是牛头,你妈是马脸,所以你就起名为牛头马脸啦?早说嘛,让爷差点误会喽耶!
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 18:44
原来你爸是牛头,你妈是马脸,所以你就起名为牛头马脸啦?早说嘛,让爷差点误会喽耶!

哦唷。好像有点明白了....不过,大师兄不明白,你也不真明白...

牛头马脸 发表于 2017-5-31 18:25
哈哈,隐现什么什么相。为你老担心了。你老人家底裤多,发他(她)一条,安慰安慰可行?慈悲嘛....{:1_14 ...

俺岂会被你的下流言语诱导!
hsh652888 发表于 2017-5-31 18:40
说这样的话太龌龊了吧!
令人恶心!

世间上的事情比恶心的事情还有太多!比如警匪一家。你不去恶心恶心...

底裤是大师兄自言有好多的。谁要给谁是大师兄自己说的。因缘隐现无常相非常情分内地关心大师兄。得底裤不可以安慰一下紧张之心吗?也未见大师兄言送什么嘛...

大师兄毫发无伤地在此。这个人还一直担心。不是正好大师兄在言可以发裢。行个方便一提。如何恶心也乎?想多了...

按着不学啥术的说法,着相了....

按着宇宙的说法,这是如来藏中来的。你恶心啥...唉...
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 18:49
俺岂会被你的下流言语诱导!

唉,分别心不是,按不学大术之说,着相了。
按宇宙之说,一切来自于如来藏嘛。

什么是下流,什么是高尚?还不是自意分别?

你自己着相说下流之类的。是自己甘愿把下流放心中矣...我是没办法的。愿大师兄给你高尚吧。哦想起一件事情:
我见大师兄要把真心给黑齿女吃。什么不要围帐,就是明干吧!黑齿女没要这下可好。这颗高尚的真心还在呢,总可以了吧。快去要吧....
hsh652888 发表于 2017-5-31 18:40
说这样的话太龌龊了吧!
令人恶心!

给你的帖子在审核中,你就等等吧
牛头马脸 发表于 2017-5-31 19:02
唉,分别心不是,按不学大术之说,着相了。
按宇宙之说,一切来自于如来藏嘛。

噢,你都无耻到不分别下流与高尚的地步喽!那还管他说你喇嘛不辣麻的干啥呢?
牛头马脸 发表于 2017-5-31 18:17
且不论你把黑齿女与牛头马脸相指认是不是合版规。就说你把牛头马脸比为不如黑齿女。你又一次掉价了!

...

佛门之门为何门???

穿件僧衣就叫进了佛门吗?

《楞伽经》云:佛语心为宗,无门为法门!

观世音菩萨普门品:普门者,普天之下皆是门,普门即无门,无门处处门!