操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

不学无术 发表于 2017-5-31 11:00
都是我自以为成佛只是个动词,不是名词。对于你我发言要小心。

啧啧啧啧,阿弥陀佛,感恩我佛,您总算遇到一个会服气的了。

要不然全论坛还有在你眼里的吗?
演程居士 发表于 2017-5-31 10:08
出家人不念经,本来就是无明做主。不肯念佛,不肯念经,又要装明白人,给别人讲开示。
把邪说硬往释迦牟 ...

正常来说,咱在家居士好像不好随便呵斥出家众的。人家的出家相本身就是荷担如来家业,不管有修没修,修深修浅。当然,贤圣僧更当敬重。然而凡夫僧,咱在家众恐也不好说太多。仍宜以敬重顶礼为基本规则。

知见若觉得有问题,我个人来说,可能会在后面跟帖表达不同意见,对方愿意讨论当然更好。态度我必会尽量恭敬。当然,这只是我自己的处理方式。

牛头马脸 发表于 2017-5-31 13:54
你及演程损过什么法?密法?还是别法?
你一再讲本来面目,让人不要从相上得平等。那你不知道性平等?不 ...

什么性啊?性有大小吗?还当然。是性别的性吗?

开佛眼是同修对大师兄的佩服不要当真。你这么当真,我容易,我说你开佛眼,好吧。
无所住而生其心 发表于 2017-5-31 13:58
啧啧啧啧,阿弥陀佛,感恩我佛,您总算遇到一个会服气的了。

要不然全论坛还有在你眼里的吗?

你慢慢跟着捡便宜吧,到时我一块收购了。
不学无术 发表于 2017-5-31 14:17
什么性啊?性有大小吗?还当然。是性别的性吗?

开佛眼是同修对大师兄的佩服不要当真。你这么当真,我 ...

止!

与你的话说完了!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 14:21
止!

与你的话说完了!

我还要讲呢,糟了。给气跑了?没那么容易吧?
不学无术 发表于 2017-5-31 14:23
我还要讲呢,糟了。给气跑了?没那么容易吧?

.............................................................................................................................
牛头马脸 发表于 2017-5-31 14:24
............................................................................................. ...

嗯,这是有余拼盘。
论坛人多了,喇嘛粉丝们进来拉人,搞这个心灵鸡汤,搞传销,骗财骗色。
无所住而生其心 发表于 2017-5-31 14:11
正常来说,咱在家居士好像不好随便呵斥出家众的。人家的出家相本身就是荷担如来家业,不管有修没修,修深 ...

后学给指出来,不是佛说。她根本不予理会。这样做是对论坛,对同修,包括对法师是负责任的。世尊讲法,弟子不明白可以发问,可以辩论的。楞严经就有这样的记载,大涅槃经也有。
佛法是真理,以理服人。不是谁说什么,就信什么。否则就是迷信了。
无所住而生其心 发表于 2017-5-31 14:11
正常来说,咱在家居士好像不好随便呵斥出家众的。人家的出家相本身就是荷担如来家业,不管有修没修,修深 ...

后学给指出来,不是佛说。她根本不予理会。这样做是对论坛,对同修,包括对法师是负责任的。世尊讲法,弟子不明白可以发问,可以辩论的。楞严经就有这样的记载,大涅槃经也有。
佛法是真理,以理服人。不是谁说什么,就信什么。否则就是迷信了。
悟佛知见 发表于 2017-5-31 15:39
论坛人多了,喇嘛粉丝们进来拉人,搞这个心灵鸡汤,搞传销,骗财骗色。

所以,这些人要不处心积虑千方百计搞垮你才怪哩!
牛头马脸 发表于 2017-5-31 13:05
厚颜无耻,还强词夺理!
说不过了,就玩弄权术!
对得起谁啊?

人脸不要,却要马脸。还不反省啊!
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:01
所以,这些人要不处心积虑千方百计搞垮你才怪哩!

别恶心人好吧!
他自己不诽谤六祖,谁说他啥?
他自己不信口雌黄,谁说他啥?
..............................
他诽谤六祖,也没见义工给个警告啥的哦....

算了,你不知道大师兄钱用不掉,不造庙供养些论坛可以吧...

真所谓吃人家的咀软,拿人家的的软,是吧

至少,得了别人的好处,还管自己是警察,公务员身价啥的。先把老板护好再说。这也是常情是吧....

算是看清了....

你还担心别人搞下大师兄吗?别那么假惺惺啊....你见谁倒下了?是大师兄吗?给了一个警告还是伤了一根毫毛?不吊死者,还在为大师兄担忧啊。这世道....脸都不用要的...
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:27
人脸不要,却要马脸。还不反省啊!

你也配知道,人脸马脸?
首先,你知道什么是人脸吗?
牛头马脸 发表于 2017-5-31 16:30
别恶心人好吧!

还有脸说他哩!

..........................................
牛头马脸 发表于 2017-5-31 16:31
你也配知道,人脸马脸?
首先,你知道什么是人脸吗?

俺知道你现在长的是人脸,想的是冒充马脸喽!
因缘隐现无常相 发表于 2017-5-31 16:36
俺知道你现在长的是人脸,想的是冒充马脸喽!

..........................................
牛头马脸 发表于 2017-5-31 16:30
别恶心人好吧!

没警告?没禁言?信口雌黄吧你就!