操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[咨询与反馈] 请教论坛管理员及熏修实证义工

登录/注册后可看大图

黑齿女 发表于 2017-4-20 09:38
原本不懂淫是梵呢,还惊惶羞怯,今得见演大印可,一众求白净郎坤辈,有了希望矣!

哦,有一点特 ...

这个题目要做大做强,深入揭批。后学粗略的看过圆觉经,没有细致的看。马马虎虎。圆觉经的当机众是等觉菩萨,这个八地菩萨的说法不够严谨,来自净空法师。老法师的意思是,藏传的双修法不是一般人能修的。要八地以上菩萨,八地菩萨不退转了,任运自如了。这种说法也不是没有依据的,华严经里有个菩萨就是通过这种方法接引众生的。所谓若使入佛慧,先以欲勾牵。方便法。为了利益他人,使他发菩提心。其他菩萨也有这样做的,满足某些众生的欲望。有人拿华严经为藏传双修辩解是不成立的。喇嘛双修找明妃,空行母极尽挑肥拣瘦为了满足自己的私欲,二者本质,方法,手段截然不同。喇嘛的双修是邪淫,不是菩萨接引方便。南无阿弥佗佛

登录/注册后可看大图

视众生为子 发表于 2017-4-20 11:12
佛法的根本是解脱众生降服众生杀盗淫妄痴执慢疑心!
佛陀观世音说即使是妓儿类众生亦可救度!
当然是 ...

那可不是嘛,您说啥我们凡夫信啥就是了...
菩萨行一切法就行,五眼全开,看得也不是皮肉庄严了吧...随便吧,大师们随便吧...大师们任运自在,相互印证,自在度世,做什么都是佛法,我等凡夫做什么都在生死中....
好不容易切了
继续嘿咻不行吗?

哦,罗刹女恶劣啊,离远点为是,不想嘿咻,言切?
我可有自知之明的,还没有向您请教不是吗?想向演大请教提升些再请教您呢,是大师要一再赐帖,又不想与罗刹嘿咻,哎....切  ...切了吧...

呜呜....
南无阿弥陀佛

威灵仙 发表于 2017-6-1 10:02
乱讲!我和对旁人一样地调侃她,并没装嫩逗她。
是她自己在那瞎猜。
除了年龄,还问些私人问题,就根本 ...

要不要把他喊来对质吧?

个别人为何对黑齿女所讲视而不见,还假装公平?奥秘噶在论坛里讲这些话没有?哪怕是一次,有木有?喇嘛粉丝们拉人乐此不疲是一个利益链条,为上师拉供养。拉女人让其上师灌顶之后就归己所有了。行淫欲,满足私欲。
为了众生法身慧命,保护妇女儿童合法权益不受侵犯,应时时给予揭露。
我佛没有男女双修,乐空双运成佛之法。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥佗佛
牛头马脸 发表于 2017-5-31 23:11
且不说你说得对不对。你带着轻蔑不敬乃至污蔑之心意常作此类句子。放在佛号前面。以此庄严佛号?
这是什 ...

人脸不惜爱马脸,反倒说人可怜悯;
寻淫找裤口臭贱,污染论坛不要脸!

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。