操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 有礼缺貌

圆瑛大师《楞严经讲义》第三大科:“妙禅那”

有礼缺貌 发表于 2016-11-16 16:19
我这学习时间短,根性差,是不是戏论不知道,也就转发转发而已;
不过,师兄懂不懂,我也先不说,师兄给 ...

画饼充饥。还论人品。。!
wucy 发表于 2016-11-16 16:28
你被释迦冤死在其中,还不知。不说了

你活的好比什么都好!!!我看不起的是师兄的人品,其他我对师兄有美好祝愿!
wucy 发表于 2016-11-16 16:31

师兄不论人品,怪不得怪不得!!!我看重人品!!!所以道不同!!!
wucy 发表于 2016-11-16 16:31

不过师兄这点真小人的气魄倒是一个优点,反倒让我不好再骂你厚颜无耻了!
wucy 发表于 2016-11-16 16:23
六祖慧能他中计了。

您已着魔,金刚藏王菩萨要给你一通暴打,看能不能打醒您这个狂妄之徒,嘿嘿
阿弥陀佛!
wucy 发表于 2016-11-16 16:25
开口就是第二手,法华是第二手。

师兄您狂禅,妄解如来意!竟敢乱解法华经义!
小心金刚藏王菩萨极其眷属对您执行处罚,您竟敢公然不听法华经中佛的警告,嘿嘿
阿弥陀佛!
学习楞严经 发表于 2016-11-16 16:40
小心金刚藏王菩萨极其眷属对您执行处罚,您竟敢公然不听法 ...

这种目无尊长,欺师灭祖之人,没羞没臊、厚颜无耻!打着护法的旗号,做着毁法灭法的勾当!末法时代,他们厉害!!!
学习楞严经 发表于 2016-11-16 16:40
小心金刚藏王菩萨极其眷属对您执行处罚,您竟敢公然不听法 ...

你把金刚喊来受死。!
有礼缺貌 发表于 2016-11-16 16:48
这种目无尊长,欺师灭祖之人,没羞没臊、厚颜无耻!打着护法的旗号,做着毁法灭法的勾当!末法时代,他们 ...

你是害人法身慧命。妖言惑众。!
有礼缺貌 发表于 2016-11-16 16:32
你活的好比什么都好!!!我看不起的是师兄的人品,其他我对师兄有美好祝愿!

狗看是还是美餐。
有礼缺貌 发表于 2016-11-16 16:48
这种目无尊长,欺师灭祖之人,没羞没臊、厚颜无耻!打着护法的旗号,做着毁法灭法的勾当!末法时代,他们 ...

呵呵,师兄也不必在意他们这些人,他们也是我们自己的心化现,和我们自己也是一个本体,没有他们,我们弘法也没意思,总会有人反对,这也是佛意,总会有人来反对大法的,这是成就我们自己的最好时机。
wucy 发表于 2016-11-16 16:52
狗看是还是美餐。

你骂的这些话吧,就很会骂,所以我很羡慕你们的福报,聪明,有基础,本来都是很好的学佛料子,成为很好的护法人才,可是却傲慢、无耻;既让我这些后生愚笨之人看不起,又增长自己的烦恼习气。我也不会骂人,翻来覆去,就那么几个字几句话,骂你们的人品,但也羡慕你们的头脑!
学习楞严经 发表于 2016-11-16 17:03
呵呵,师兄也不必在意他们这些人,他们也是我们自己的心化现,和我们自己也是一个本体,没有他们,我们弘 ...

他要真慈悲,连那些话都应该
不说。学岳不群,在那装慈悲。
wucy 发表于 2016-11-16 16:52
狗看是还是美餐。

我这种愚笨之人,迷信祖师,希望能循着祖师的教诲化解自己的愚笨;在你们这些聪明人眼里,这也是狗看屎。你的聪明都被你傲慢无耻所遮!让人无语!
有礼缺貌 发表于 2016-11-16 17:14
你骂的这些话吧,就很会骂,所以我很羡慕你们的福报,聪明,有基础,本来都是很好的学佛料子,成为很好的 ...

文学好,张口就有词,不带重复的,要写诗,一韵到底。!呵呵
wucy 发表于 2016-11-16 16:51
你是害人法身慧命。妖言惑众。!

你欺师灭祖,我骂你,就成了妖言惑众?你把自己的地位真是越抬越高啊!!???批评你都成了妖言??????师兄这个姿态真是罕见罕闻!!!
学习楞严经 发表于 2016-11-16 17:03
呵呵,师兄也不必在意他们这些人,他们也是我们自己的心化现,和我们自己也是一个本体,没有他们,我们弘 ...

wucy 发表于 2016-11-16 17:14

师兄还是先关心关心自己修的怎么样吧。有礼师兄弘扬楞严大法,功德无量!
您怎么看待对外界的一切人事物,然后这些都会存进阿赖耶识,成为以后受报的种子。
您觉得有礼师兄不对,那只是您自己的知见,您发出这样的心,必然要受这样心的供养。
这就是楞严经讲的 随众生心,应所知量,都会满足众生的心,不管善报恶报,都会。
阿弥陀佛!
wucy 发表于 2016-11-16 17:14

同时,有礼师兄也是在修学的过程中,不圆满之处必然也有,但是总体而言是非常值得肯定的。
阿弥陀佛!
wucy 发表于 2016-11-16 17:18
文学好,张口就有词,不带重复的,要写诗,一韵到底。!呵呵

好好做人,在生活中学会最基本的为人之道!别好高骛远!!!装神弄鬼的!不好!