操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 专复专

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

不学无术 发表于 2017-4-16 10:56
时代变了,不要拿着六祖说事了。我们学的是佛法智慧,精神,不是学文字游戏,世智逻辑。

更不是抱着某祖 ...

瞧见外面那些广告了吗,那些是就是来论坛赚钱了。本人赚钱啊途径告诉你也无妨,比如那个宇宙本一,应该入肖窟不深,如果本人把他从肖窟里拖出来,自然有人给我发工资。希望各位多给我帮帮腔,有空我请你们喝茶!
黑齿女 发表于 2017-4-16 11:15
那可不是吗?
现在不正是依赖大师兄,啊不,我等应该称网演大师来框定古今,楷定论坛了嘛。...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑妹纸阴阳怪气的,不如依善导大师专修净土。善导和尚念佛偈八首
渐渐鸡皮鹤发,看看行步龙钟;假饶金玉满堂,难免衰残老病。
任你千般快乐,无常终是到来;唯有径路修行,但念阿弥陀佛。
渐渐鸡皮鹤发
渐渐鸡皮鹤发,精神未免枯竭。可怜老眼昏花,恰似浮云笼月。
妄想随时出生,贪心何日休歇。不如及早念佛,苦海从今超越。
看看行步龙钟
看看行步龙钟,首腹犹如簸舂。涉远奈何力倦,登高徒自情浓。
出门途路千里,拄杖云山万重。不如及早念佛,速瞻宝座慈容。
假饶金玉满堂
假饶金玉满堂,珠翠绮罗艳妆。花下时时歌舞,樽前日日杯觞。
寻思无限活计,毕竟难逃死亡。不如及早念佛,临终定往西方。
难免衰残老病
难免衰残老病,休夸气力强盛。朱颜能得几时,白发忽然满镜。
有限光阴尽来,无常杀鬼催并。不如及早念佛,悟取弥陀自性。
任你千般快乐
任你千般快乐,饶君万种方略。何由永固此身,谩说长生妙药。
非久形神脱离,争容顷刻停泊。不如及早念佛,净土方为安乐。
无常终是到来
无常终是到来,三界众生可哀。如入宝山相似,自甘空手而回。
弥陀全体呈露,净土随方展开。不如及早念佛,转身得坐莲台。
唯有径路修行
唯有径路修行,实从自心发生。不离如今正念,顿除历劫无明。
痴人尚自执著,浊染何由廓清。不如及早念佛,菩提道果圆成。
但念阿弥陀佛
但念阿弥陀佛,此心念念是佛。佛外更无别心,心外更无别佛。
吹开万里白云,涌出一轮红日。宝树华池现前,语言文字难述。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑齿女 发表于 2017-4-16 11:15
那可不是吗?
现在不正是依赖大师兄,啊不,我等应该称网演大师来框定古今,楷定论坛了嘛。...

末法之人不适合学禅了。攀也没有用。只不过是打着六祖的旗号罢了。
大师兄也没出格,佛经也讲这是个末法,根器好的男众赚钱。分别心重的女众来学佛,学不好执文字,是有可能毁佛法的。

阿弥陀佛经最后灭,也是因众生根器而定。

祖师开示很多,末法依净土成就容易。永明寿祖师四简料应该好好读。

并不是大师兄发明的。

只不过是大师兄,把这事宣于尘上。
悟佛知见 发表于 2017-4-16 08:58
师兄护持藏传也太心切了。后学对事不对人的,在争议默摒版块下面,没有肯定和平等对待的意思的呢。此前, ...

那个宗喀巴和莲花生的明妃空行母灌顶男女乐空双运,明显是邪淫法。
这种法用来当作佛法,不知会害了多少人。有多少人会被他们忽悠的正邪不分。
我是坚决反对藏密喇嘛教这种邪法的。对众生有害无益。
专复专 发表于 2017-4-16 06:26
在【公告专版】中【佛教论坛义工的相关说明(2014.9.17更新)】里

我找了一下,还真有。
哎,那好吧。
你们愿意咋整就咋整吧。
我是没招了。
既然管不了。就随你们去吧。
作如是观 发表于 2017-4-15 11:11
把“一生何求”取消义工资格,同时也可以考验一下他,看他被取消后的态度,如果还能继续在论坛谦虚学习交流 ...

建议很客观,南無阿弥陀佛
感恩专复专师兄的反馈,南無阿弥陀佛

已撤销“一生何求.”的论坛义工职位,对论坛同修恶口以及蛮横粗暴管理有损佛教论坛的使命和价值观,南無阿弥陀佛。详见:http://www.shixiu.org/thread-2386-1-1.html

弥陀如何爱我,我便如何爱人,南無阿弥陀佛。

感恩“一生何求.”师兄曾经的付出,希望共同进步,南無阿弥陀佛。

也希望这次事件能激发他本人反思处世之道,而不致心生怨怼,累积负面情绪。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:47
论坛服务 发表于 2017-4-24 18:02
感恩专复专师兄的反馈,南無阿弥陀佛

已撤销“一生何求.”的论坛义工职位,对论坛同修恶口以 ...

也希望这次事件能激发他本人反思处世之道,而不致心生怨怼,累积负面情绪。
南无阿弥陀佛!