操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 专复专

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

一生何求· 发表于 2017-4-15 13:18
你啥时候活过来的?
我不是给你禁言了吗?
一点动静没有,说活过来就活过来。

话说你自儿定的期限,咋好反问我尼
一生何求· 发表于 2017-4-15 13:20
我可没兴趣听你说话。你愿意和谁说就和谁说去。
你还是离我远点比较好 。

可惜,你的谬误如果列表出来可长着,还言之有物,对你这层次的逻辑可有益了,确定不看?

不看,你离我远点吧。  详情 回复 发表于 2017-4-15 14:05
未得清静者 发表于 2017-4-15 13:18
老演,別老代表別人尼,被马甲大士代表发言那么久,总有点感受巴。

未得清净者师兄是位大好人,我作证。师兄别来无恙乎。欢迎师兄归来
未得清静者 发表于 2017-4-15 13:29
可惜,你的谬误如果列表出来可长着,还言之有物,对你这层次的逻辑可有益了,确定不看?

不看,你离我远点吧。
一生何求· 发表于 2017-4-15 14:05
不看,你离我远点吧。

萛了,只给你点建议,停止预判,而且声明一下,这论坛号无所谓死活远近
悟佛知见 发表于 2017-4-15 14:03
未得清净者师兄是位大好人,我作证。师兄别来无恙乎。欢迎师兄归来

师兄不敢当,我越发退步了
悟佛知见 发表于 2017-4-15 12:51
威灵仙禁言也有点冤。他喜欢双修但是不强词夺理,人缘不错的。

大仙应该是学道的吧?我来的晚不是太清楚。好像大仙也不是一生何求禁的吧,只不过一生何求把大仙拖出来鞭尸了。可怜的大仙。

这个是整个一系列封禁中最为不合理的一例。大仙好像是另外一个义工封禁的,本来也不是多大的事,一个月已经解禁,而且大仙并没有再来。根本就是个一言未发。过了几个月,又由一生何求师兄再次追加永久封禁,这个放到  详情 回复 发表于 2017-4-16 10:01
大仙对藏传研究的很深入、他知道藏传历史各教派源流、自知理亏,不做徒劳的辩护,喜欢开玩笑。  详情 回复 发表于 2017-4-15 15:43
染心不净 发表于 2017-4-15 15:17
大仙应该是学道的吧?我来的晚不是太清楚。好像大仙也不是一生何求禁的吧,只不过一生何求把大仙拖出来鞭 ...

大仙对藏传研究的很深入、他知道藏传历史各教派源流、自知理亏,不做徒劳的辩护,喜欢开玩笑。

马列研究室也有很多教授和研究员对资本主义研究得很透彻,但并不等于他们就是资本主义的代言人。师兄,逻辑,逻辑!  详情 回复 发表于 2017-4-16 10:05
专复专 发表于 2017-4-15 06:12
你问是什么意思!我之前在三眼佛像那帖里已经和你说得很清楚了,现在跟帖被删,你却来装糊涂!

我净土 ...
另外,我的申请义工是透过给论坛服务短信的,这是申请义工的正式途径之一,是有公告的。

说通过短信申请义工也是正式途径之一,是有公告的。
以前申请义工大家都有义工申请帖。
你这次怎么这么特别。

公告在哪啊。我找了半天也没找着。

在【公告专版】中【佛教论坛义工的相关说明(2014.9.17更新)】里  详情 回复 发表于 2017-4-16 06:26
本论坛设有藏密分块?我也是没找到。  详情 回复 发表于 2017-4-15 20:06
作如是观 发表于 2017-4-15 12:47
你刚才的忏悔看来是假的!
一个你如此看不上的义工位子,却要去用不正常手段去保,贪名之心严重如斯!! ...

我也不曾落石下井我忏悔个啥,那是替你忏悔的。我是替人躺枪的。
一生何求· 发表于 2017-4-15 17:38
说通过短信申请义工也是正式途径之一,是有公告的。
以前申请义工大家都有义工申请帖。
你这次怎么这 ...

本论坛设有藏密分块?我也是没找到。
管理员既然设置了藏密子版,就是拜托我们义工将相关帖子加以移动集中在那里的。

藏密子版指的是这些地方吗:

举报区?
争议与默摈区
分辨正邪
是这些地方话,那你也太惑乱我等凡夫了。

是的!论坛设立此区,为便集中管理,可见无意全面禁止相关贴文。这是论坛的规划,并非本人的规划,自然也不该是个别义工可以轻易漠视并刻意与之相左的规划。如果论坛上层愿意改变这个规划,采用一生何求师兄现阶段的  详情 回复 发表于 2017-4-16 06:26
藏传版块在争议默摈区,这是论坛的定位。如果发到其他版块即为违规,先给警告。三次之后自动禁言。不能让一些人打着佛教的幌子,骗财骗色。还佛教一块净土。不能让一些人浑水摸鱼,为邪淫拉人。
南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥佗佛
阿难当知:是十种魔,于末世时,在我法中,出家修道,或附人体,或自现形,皆言已成正遍知觉。  **
|字号 [url=]订阅[/url]

**壬三  示劝末世  分四    癸初  妄称极果
**
**阿难当知:是十种魔,于末世时,在我法中,出家修道,或附人体,或自现形,皆言已成正遍知觉。
**
**此结十种魔境。劝令当机,传示将来,令得咸知,勿为所惑。故呼当机,应当知觉,此十种邪魔,于末世时,在我佛法中,假示出家,名字修道,希图破坏佛法,现比丘身。昔佛在世,魔王欲坏法佛,佛有神力,故不能坏。佛将涅槃,召魔嘱咐,拥护佛法。有一魔作誓云:我待佛灭后,依教出家,著汝袈裟,坏汝佛法,其可能否?佛即堕泪曰:无奈汝何!譬如狮子身中虫,自食狮子身中肉。或附人体,或自现形,如第十境,亲自观见,称执金刚,与汝长命,现美女身,盛行贪欲。皆言已成正遍知觉者:此约智果说,已经成就,正遍知觉之佛果;了知心生万法为正知,了知法法唯心为遍知。行人当知,凡现通称佛,必魔无疑,以圣人应世,必不轻泄也。
**
**癸二  以淫成化
**
**赞叹淫欲,佛破律仪,先恶魔师,与魔弟子,淫淫相传,如是邪精,魅其心腑,近则九生,多逾百世,令真修行,总为魔眷。
**
**温陵曰:涅槃经云:末世魔眷属,现比丘罗汉等像,混坏正法,诽毁戒律,其意同此。  赞叹淫、怒、痴,即是戒、定、慧,破佛所制律仪。先恶魔师者:指前十种,魔附之人,与其座下弟子,以淫传淫,延害后世。如是邪精,魅其心腑,举世不觉,陷入魔网;故近则九生,多逾百世也。九生百世,皆约佛灭后言之,以百年为一生,九生九百年也。以三十年为一世,百世三千年也。去圣时遥,人根浅薄,本望真修,反成魔业,故曰令真修行,总为魔眷。
**
**癸三  陷魔堕狱
**
**命终之后,必为魔民,失正遍知,堕无间狱,既为魔眷,命终之后,必定以为魔民。邪见日深,正见日晦,亡失正遍知觉之佛性,堕无间狱。
**
**癸四  悲救报恩
**
**汝今未须,先取寂灭,纵得无学,留愿入彼末法之中,起大慈悲,救度正心深信众生,令不著魔,得正知见,我今度汝,巳出生死,汝遵佛语,名报佛恩。
**
**此正劝当机,救度末世。阿难愿学菩萨久矣。自未得度,先度人者,菩萨发心,故教以未须先取寂灭,纵得成无学之道,还要留愿,入彼末法之中。阿难此时,已断三界修心,六品烦恼,自知修证,无学道成,故劝以留愿度生也。起大慈悲五句:时当末法,魔强法弱,邪说竞兴,真伪莫辨,发起大慈心,以与正知正见之乐;发起大悲心,以拔邪知邪见之苦。正心者,发无上菩提之心;深信者,信众生具有佛性。救度此等众生,慧眼圆明,修真三昧。令不著魔,得正知见者:能令不著魔王邪知邪见,而得佛法正知正见也。
**
**我今度汝二句。阿难虽在二果,但为侍佛,故留残结,佛知分段不羁,故曰我今度汝,已出生死。既出生死,故嘱勿灭,当遵佛语,传示末法,救度众生,名报佛恩。假使顶戴恒沙劫,身为床座遍三千,若不说法度众生,是则不名报恩者。亦如当机偈云:将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩也。
**
**壬四  结害嘱护  分三    癸初  示因交互
**
**阿难!如是十种,禅那现境,皆是想阴,用心交互,故现斯事。
**
**如是十种,禅那魔境,皆是想阴所覆。以故观力与妄想,交战心中,互为胜负;若妄想胜时,故现斯事。
**
**癸二  迷则成害
**
**众生顽迷,不自忖量,逢此因缘,迷不自识,谓言登圣,大妄语成,堕无间狱。
**
**谓言登圣者:不惟惑魔为圣,兼亦自言登圣。佛为法王,如何妄窃?大妄语成,决定堕狱无疑也。
**
**癸三  嘱令保护
**
**汝等必须,将如来语,于我灭后,传示末法,遍令众生,开悟斯义,无令天魔,得其方便,保持覆护,成无上道。
**
**汝等,皆叮咛咐嘱之意。必须将如来所说之语,于如来灭后,传示末法,遍令一切众生,开悟斯义,勿堕魔网。故当机结集法藏,流通今后,为作人天眼目,以为救世慈航,普令行人,依之修习,保持真心,覆护禅定,成无上正等正觉之道也。三想阴魔相竟。
**
**大佛顶首楞严经正文卷第九终圆瑛大师

作如是观 发表于 2017-4-15 12:01
跟你老人家谈知见,真是高抬你了,你最应该学的是做人!!!
唉。。。。。。;

说啥呢说啥呢...
你还承认自己是六祖的子孙吗?或者承认是受六祖法泽之恩的人吗?若是,六祖在大师兄面前算啥?那汝等加上我等算啥子嘛?六祖算毛,汝等加上我等吧算个毛毛...在大师兄面前,汝等加我等恐怕只有代六祖受训的份吧...你凭啥质疑大师兄的人品?人家是正法的人间代表!说什么都是功德无量!说什么都是与释迦牟尼佛的正法一致的,好咩....你活该又要被不客气地举报封号了!你不仁可别怪大师兄不义哦。....别怪我没提醒你!....

对于大师兄来说,封号是件大事,他老人家四个号,对付封号,其实又有谁能封论坛大师兄的号?你小菜一个二个号。你叫着解封了吧。小样,不封你封谁?又在意,又得罪大师兄。更要命的是,大师兄是正法的代表哇。你嚷嚷他人品,你你你不是同正法为怨敌吗?唉,你真是作孽哦!....

可以质疑任何人的人品,也不能指责大师兄的人品,知道吗?大师兄比祖师高,比六祖以降的历代祖师高,你也太不懂事了....唉....

再说了,可不要平量人,佛说的。你平量大师兄的人品,唉,也不当呀。评价人只有大师兄有资格!比如说未得清净师兄为大好人。这个只有大师兄能评。当然,要是评你喇嘛粉,也只有大师兄能评!评谁谁谁什么什么粉啊,好啊,坏啊。这个是正法代表的专利,你丫边缘人物,又有违佛敇,唉。何苦矣....将苦矣....

就在本帖子,我专门提醒过不要平量人!!!白说了。看来还是我们投在六祖系下,实在投错了门庭哇,抬不起头,说不响话!说不响话哇。投在萧平实门下,那大师兄也不予置评哇。要是投在大师兄门下,汝等哦或我等当扬眉吐气矣....你考虑考虑要不要改变门庭哇....

...........唉,你太年轻太无知了....
唉,为你揾一把泪矣....

南无阿弥陀佛

,八个字符,还没凑够?  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:24
演程居士 发表于 2017-4-15 11:54
你知见不正,总体上有问题。不然,那么多人非跟你过不去?净杰师兄骂过我,我还替他求情?

这个作如是观师兄,当真如你所说。他应作如是观!
别理丫的。大师兄何等人物,一言九鼎!你说他是什么,看他还能不是!....
大师兄的功德,唯佛证知!当真是功高震祖!!!功高震祖!功高震祖!....他一个秀才,凭着看了几本经,同大师兄较劲,真的是总体上有问题在!哼哼,这个我站在大师兄立场上!站在大师兄立场上,站在大师兄立场上....

要是作如观师兄看的佛经同大师兄一样多,多到可以知道六祖是狂人。如此,他作如是观师兄与大师兄或堪为伯仲!但比大师兄还是比不上的。至少,他要自证自知到,自己已经悟佛知见,或者他能如大师兄一样能自信且自言自己与佛所说一致!我看,作如是观师兄就是把三藏十二部经典背如流,我给他十个胆,他也不敢说自己同佛一致无异!大师兄是这样吧!
...............
你看作如是观师兄那个小样!什么都是祖师说,祖师说的,哪有一点点证悟者的气味?他敢说自己代表佛的正法吗?只能是搬祖师!真是小样啊。六祖在大师兄这里算个毛,他还搬别的祖师。真是蚍蜉撼树!还批评大师兄!咄咄怪事啊!

大师兄代表佛的正法,祖师不在话下!他作如是观师兄丫的真是忤逆啊,指责大师兄的人品!这也真是太恶劣撒!
大师兄别在意。支持大师如帖所说。作如是观师兄应如大师兄所说作观。如是如是....作如是观...

南无阿弥陀佛
染心不净

登录/注册后可看大图
积分209听众9收听0

登录/注册后可看大图
发表于 2017-4-14 20:52 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 |

作如是观师兄就是这个样子。所以,在论坛里被打压。狂禅的典型代表,本来就是佛,又经印广法师点播开了悟。形势不利了,禁言是活该,风吹草动了就落石下井。没有一个星期的时间就反转了。

作如是观 发表于 2017-4-14 20:28
就是因为我是一个是非不分的糊涂虫,所以谨小慎微不敢乱说!
师兄志大言大,在佛法上也是敢做敢为,虽然 ...

你说,"没有明心见性,修戒定慧三学都是盲修瞎练",一句话打翻几十上百万辛苦依教奉行,修习戒定慧三学的佛子,你还敢标榜自己胆小慎微,不敢乱说?明显的邪法害人你不阻拦,你还在送上一程,你不好好反省,同我一个不学无术的染心不净较劲,你好意思不?

黑妹说啥我也不 生气的。古人说了,头发长,见识短,不独黑妹这个样子的。说了辣么些好话,不说几句发泄的话,心里如何平衡呢,你说是吧?

那可不是,罗刹女有头发耶,见识那只是短一点点,根本就是无见嘛。那能同光头者比。无发见识长到极限矣,千古祖师的事也明见矣.... 大师兄不生气,定力高嘛。再说受受称赞还要生气,如何理解?我基本是一直  详情 回复 发表于 2017-4-15 23:59
悟佛知见 发表于 2017-4-15 23:15
黑妹说啥我也不 生气的。古人说了,头发长,见识短,不独黑妹这个样子的。说了辣么些好话,不说几句发泄的 ...

那可不是,罗刹女有头发耶,见识那只是短一点点,根本就是无见嘛。那能同光头者比。无发见识长到极限矣,千古祖师的事也明见矣....
大师兄不生气,定力高嘛。再说受受称赞还要生气,如何理解?我基本是一直称赞来者,(说诽谤祖师觉得恶心者,也是我的一份执著嘛,当破除为是吧)或当称赞大师兄无尽为是....若称赞六祖,切,有啥用,当下说话不响,命终能生西方?...

当称赞大师兄为是....

大师兄师从本师释迦牟尼佛。守护正法,代表正法....能批评六祖的,历代未见,当代除了萧平实大大大大的成就者。也就师兄敢了...

萧平实未来论坛关怀吧,又如大师兄所说,著述甚丰,大师兄不甚了解我也不甚了解。但大师兄对六祖,我略知矣....大师兄伟大!
.............

至少这份自信当真是胜过十信圆满多矣......

大师兄一切处不用生气!稳坐网络时代第一大师之位,万代敬仰!六祖自己不识字,看的经又少。那个时代,切,文化落后的时代!就算一个大家,比起今天的小学生,也是文盲一个。什么祖师,比起今天一个上网学佛的人,其信息量也差太远了。...更何况如大师兄这般的...不可比。信息时代了...俱往矣,数正法大师,还数今朝!....

大师兄不知什么时候开门授徒哇。要等那个海岛上的道场成就吗?若是,那敢情要加紧建设啊,众生之幸,佛门之大事哇!...
什么一生何求、专复专等等,...车载斗装嘛....大师兄才是千载难逢的不世高人。唉,这些个义工,干啥呢?而大师兄大慈大悲,就在此帖给予多少慈悲啊!对我也是极尽慈悲的。感恩啊!不知他们感不感恩呢?吵到会吵,切!...
.........有一个大师兄在,正法就在...我等毛毛,不值一提....大师兄何足挂齿耶.......
大师兄晚安了,为正法住世,大师兄也要保重啊...大师兄以后,佛法或就正灭尽了哇....
南无阿弥陀佛

常言道,平日不烧香,临急抱佛脚,我抱本师释迦牟尼佛,阿弥陀佛的脚、不会抱别人的脚。至于黑妹喜欢抱谁的脚是个人选择,别人无权干涉。  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:03
不学无术 发表于 2017-4-15 20:17
管理员既然设置了藏密子版,就是拜托我们义工将相关帖子加以移动集中在那里的。
...

是的!论坛设立此区,为便集中管理,可见无意全面禁止相关贴文。这是论坛的规划,并非本人的规划,自然也不该是个别义工可以轻易漠视并刻意与之相左的规划。如果论坛上层愿意改变这个规划,采用一生何求师兄现阶段的做法,那我也会遵守规定,比照办理。

师兄护持藏传也太心切了。后学对事不对人的,在争议默摒版块下面,没有肯定和平等对待的意思的呢。此前,莲叶何田田,菩提心海也不敢这样做的。只是偷偷的把批评藏传的帖子移到争议版块。由此可见,师兄不是专复专的  详情 回复 发表于 2017-4-16 08:58