操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 专复专

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

不学无术 发表于 2017-4-14 08:44
附举报,专复专师兄在一贴无理指责我喇叭  口吻  还请专复专在那个贴指正哪个地方向?

你为什么又为藏密 ...

建议师兄多看看部分师兄所转贴的反喇嘛帖子,自有分晓。
南无阿弥陀佛!

你意思是论坛管理员都有你这么样?他们又没提出警告?我不管人家是非,你指出我有哪些是藏密口吻就是了,别扯东拉西的。  详情 回复 发表于 2017-4-14 09:49
专复专 发表于 2017-4-14 09:38
建议师兄多看看部分师兄所转贴的反喇嘛帖子,自有分晓。
南无阿弥陀佛!

你意思是论坛管理员都有你这么样?他们又没提出警告?我不管人家是非,你指出我有哪些是藏密口吻就是了,别扯东拉西的。
专复专 发表于 2017-4-14 09:34
要是不解禁,怎么看见你所谓的三眼佛像呢?
况且后学根本不认同你对版规的解读,否则zzd68828cn1数度要 ...

你给【zzd68828cn1】解禁。到底是啥意思。
这个人宣传喇嘛教,死不悔改。
你这是要为喇嘛教平反不成。喇嘛教是公认的邪教。
你这是要让【喇嘛教】在论坛死灰复燃吗 ?
专复专 发表于 2017-4-14 09:34
要是不解禁,怎么看见你所谓的三眼佛像呢?
况且后学根本不认同你对版规的解读,否则zzd68828cn1数度要 ...

那个【染心不净】就因为我处理喇嘛贴,就对我恶口辱骂说我是“流氓”“小人”。

这样的恶口辱骂,我给予禁言,你竟然还给解禁。

他这样恶口骂人,你没看到吗?

那我问你,在路上没有恶口你吧,你为什么禁言他?我恶口你也是替他打抱不平,路不平自然有人踩  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:55
染心不净 发表于 2017-4-14 09:16
你少不学无术,这个一生何求就是一个混入佛门的流氓。这种人,人品有问题,反藏密就是他的幌子,不合他意 ...

师兄,别这么讲,一生何求师兄对于藏密严是严格了些,但对于初学还是比较放的宽的。

这里毕竟是以净土为主的论坛。凡是明眼法师会强调一门深入特别是末法。广学博闻多学的是知见,相上的东西,与生死不相关。

还是老实修行吧。

喜欢藏密的让他们离开也好嘛,他们也不能到处跑龙套的修学吧?哎。从一门深入来讲,一生何求师兄,不通人情,是难得的护法。

你选择性失明了吧,骂出小崽子这种话的人是难得的护法?你瞧瞧他封我号的手段,就一个村匪路霸。我还就不吃他这一套。我手里还有三个号,有种他都给我封完!  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:51
我的两个号,在路上的两个号都被他封了,我们可曾同藏密有丝毫干系?他封我染心半净更是奇葩,明明他私信我,要怎样怎样,我也是私信回去,结果也被封。他就是一村匪路霸。我染心不净跟他抗到底。  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:48
染心不净 发表于 2017-4-14 09:04
哈哈,这话我喜欢。在补充补充,林子里有鸟,还有鸟屎。定期大扫除是很有必要的。要不就臭了。
论坛禁言 ...

你这种说法,就在走极端!!!
你可有明辨是非的能力???
反对,禁止藏密喇嘛,是因为它是邪教,它不是佛教,讲的不是佛法,是以佛法的名义为包装来搞邪淫洗脑,害得多少人妻离子散,家破人亡!!!这种邪教,我们不反对,还反对谁???
如来藏妙法是真正的佛法,佛经三藏十二部经中都有依据可以查证!!!宣扬如来藏妙法就是在弘扬佛祖的法,这个有什么错???辨正法义何来争论???只有你这种不看法义,专在人身攻击,私人恩怨上用心的人才会和别人争论!!!
你这种人才是误导初学者的极大恶人!!!你知道你这是在瞎人眼目,断人慧命吗?
你不信佛法,要跑到这里面来搅事!
你不信因果报应,可是因果报应不管你信不信,它都真实存在。
师兄,莫要自甘堕落!!!

肖平实的如来藏大法是外道,不是佛法,敬请珍惜慧命,远离邪教。 肖平实的如来藏大法是外道,不是佛法,敬请珍惜慧命,远离邪教。 肖平实的如来藏大法是外道,不是佛法,敬请珍惜慧命,远离邪教。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:32
我是染心不净,你这扣帽子的本人还真是一流。肖平实是邪法可不是我说的,这是大多数人公认的,我说你一个佛子有空就多读读佛经多好,别学我们这些闲人整天人我是非!  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:41
宇宙微尘 发表于 2017-4-14 10:05
反对,禁止藏密喇嘛,是因为它是邪教,它不 ...

我是染心不净,你这扣帽子的本人还真是一流。肖平实是邪法可不是我说的,这是大多数人公认的,我说你一个佛子有空就多读读佛经多好,别学我们这些闲人整天人我是非!
不学无术 发表于 2017-4-14 09:59
师兄,别这么讲,一生何求师兄对于藏密严是严格了些,但对于初学还是比较放的宽的。

我的两个号,在路上的两个号都被他封了,我们可曾同藏密有丝毫干系?他封我染心半净更是奇葩,明明他私信我,要怎样怎样,我也是私信回去,结果也被封。他就是一村匪路霸。我染心不净跟他抗到底。
我说【专复专】啊。刚才我看了一下。

以前被我禁言的那些【喇嘛粉】【诽谤净土法门的人】。你都给解禁了。

你到底是啥意思啊?

你为什么要给【喇嘛粉】和【诽谤净土法门的人】都解禁啊 ?

你这种人,腹黑。不信因果,不惧因果,当官能或许能混个风生水起。但就不是一个真正的学佛人。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:00
不学无术 发表于 2017-4-14 09:59

你选择性失明了吧,骂出小崽子这种话的人是难得的护法?你瞧瞧他封我号的手段,就一个村匪路霸。我还就不吃他这一套。我手里还有三个号,有种他都给我封完!

护法又不是菩萨。什么是护法,你可以查查。  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:58
一生何求· 发表于 2017-4-14 09:54
那个【染心不净】就因为我处理喇嘛贴,就对我恶口辱骂说我是“流氓”“小人”。

这样的恶口辱骂,我给 ...

那我问你,在路上没有恶口你吧,你为什么禁言他?我恶口你也是替他打抱不平,路不平自然有人踩
在路上125 发表于 2017-4-14 10:51
你选择性失明了吧,骂出小崽子这种话的人是难得的护法?你瞧瞧他封我号的手段,就一个村匪路霸。我还就不 ...

护法又不是菩萨。什么是护法,你可以查查。

我不学无术,你就给我科普一下。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:02
一生何求· 发表于 2017-4-14 10:50
我说【专复专】啊。刚才我看了一下。

以前被我禁言的那些【喇嘛粉】【诽谤净土法门的人】。你都给解禁了 ...

你这种人,腹黑。不信因果,不惧因果,当官能或许能混个风生水起。但就不是一个真正的学佛人。
不学无术 发表于 2017-4-14 10:58
护法又不是菩萨。什么是护法,你可以查查。

我不学无术,你就给我科普一下。

早年前我被封好多次也没办法,只有离开啦。也是我当时不对嘛。没什么好解释的。你现在听不进。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:03
在路上125 发表于 2017-4-14 11:02
我不学无术,你就给我科普一下。

早年前我被其它论坛封好多次也没办法,只有离开啦。也是我当时不对嘛。没什么好解释的。你现在听不进。

我同你们不一样,来本论坛是我的工作。我也要赚钱养活我自己。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:13
头像被屏蔽
不学无术 发表于 2017-4-14 11:03
早年前我被其它论坛封好多次也没办法,只有离开啦。也是我当时不对嘛。没什么好解释的。你现在听不进。

我同你们不一样,来本论坛是我的工作。我也要赚钱养活我自己。

来论坛赚钱? 呵,高呀,修行先是修自己。见自己的过。 对方再怎么不对,与你也是过去的缘。 还为这些烦恼了,不自觉更不是修行人所持的了。自已闷心自问下,有没有生气烦恼在里面? 别意根动地的想我也  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:27
在路上125 发表于 2017-4-14 11:13
我同你们不一样,来本论坛是我的工作。我也要赚钱养活我自己。

来论坛赚钱?

呵,高呀,修行先是修自己。见自己的过。

对方再怎么不对,与你也是过去的缘。

还为这些烦恼了,不自觉更不是修行人所持的了。自已闷心自问下,有没有生气烦恼在里面?

别意根动地的想我也是为了什么大众,初学有个好环境---这样光勉堂煌的话。

南无阿弥陀佛。

切,你这小脑瓜又起什么歪心思,上论坛是我的工作,与来论坛赚钱还是不一样吧。本人还肩负传宗接代的大任,学佛这档子事,还是要靠你们这些发心的,你们谁得道了,把我带上去去行了,我给你们做后勤保障工作。  详情 回复 发表于 2017-4-14 11:41
宇宙微尘 发表于 2017-4-14 10:05
反对,禁止藏密喇嘛,是因为它是邪教,它不 ...

肖平实的如来藏大法是外道,不是佛法,敬请珍惜慧命,远离邪教。
肖平实的如来藏大法是外道,不是佛法,敬请珍惜慧命,远离邪教。

见路多尘 当愿众生 远离尘坌 获清净法 见路无尘 当愿众生 常行大悲 其心润泽
阿弥陀佛如何不可思议度众生,我们皆当信受!娑婆众生如何不可思议行三业,我们皆当理解!

有仇的报仇,有怨的报怨,六月的债还得快!

俏皮的不妨捣蛋,但别出格,那也或可叫作诙谐;

倚老的赶快卖老,且请赶紧,要不然时日无多,黑白无常如何上枷索去见阎王?

得意的不妨猖狂,要不然功夫岂不白费,招些怨恨,积些功德见佛也行见魔也行,二便多舒畅。

围观的不言为上,更切忌不要平量,一断人品是非,把自个儿放进沼泽火坑。诚要忏悔得清凉....

管理好寸心法界即净,自心茫茫,火星荡荡,烟起四周,火窜门房,快点还,过眼已经历劫,累积难量,当真三宝慈悲,发露在当场....

想笑泪又淌,想哭无处藏...

俗人俗事,本亦如梦如谷响,乃何凡夫自觉成了圣人样,惹出多少因缘,菩萨微目,护法侧目,引来众生一起嚷....

来来来,且道,且道,弄个明白短与长....

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  我愿、我愿、我愿  一心持名生西方.....(此说雷响,不知谁在真修行,发觉其实都很忙...)

南无阿弥陀佛