操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 专复专

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

一生何求· 发表于 2017-4-15 17:38
说通过短信申请义工也是正式途径之一,是有公告的。
以前申请义工大家都有义工申请帖。
你这次怎么这 ...

在【公告专版】中【佛教论坛义工的相关说明(2014.9.17更新)】里

我找了一下,还真有。 哎,那好吧。 你们愿意咋整就咋整吧。 我是没办法了。 既然管不了。就随你们去吧。  详情 回复 发表于 2017-4-16 16:34
专复专 发表于 2017-4-16 06:26
是的!论坛设立此区,为便集中管理,可见无意全面禁止相关贴文。这是论坛的规划,并非本人的规划,自然也 ...

师兄护持藏传也太心切了。后学对事不对人的,在争议默摒版块下面,没有肯定和平等对待的意思的呢。此前,莲叶何田田,菩提心海也不敢这样做的。只是偷偷的把批评藏传的帖子移到争议版块。由此可见,师兄不是专复专的念佛人。对藏传不是一般的狂热的。莲花生的明妃空行母灌顶男女乐空双运绝不是佛法,男女邪淫不能成佛,楞严经四种决定清净明诲说得非常清楚难道师兄一点也不知道吗?南无本师释迦牟尼佛、南无阿弥陀佛

那个宗喀巴和莲花生的明妃空行母灌顶男女乐空双运,明显是邪淫法。 这种法用来当作佛法,不知会害了多少人。有多少人会被他们忽悠的正邪不分。 我是坚决反对藏密喇嘛教这种邪法的。对众生有害无益。  详情 回复 发表于 2017-4-16 12:45
我觉得喇嘛教的问题已经不需要讨论了。今后不论是正反还是反方的帖子,一经发现就移到专属版块。不移就是义工失职问题。这样论坛清静。争来争去没有用。 专复专师兄的意见有道理。不赞同师兄扣帽子。论坛本来就是应  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:52
黑齿女 发表于 2017-4-15 23:59
那可不是,罗刹女有头发耶,见识那只是短一点点,根本就是无见嘛。那能同光头者比。无发见识长到极限矣, ...

常言道,平日不烧香,临急抱佛脚,我抱本师释迦牟尼佛,阿弥陀佛的脚、不会抱别人的脚。至于黑妹喜欢抱谁的脚是个人选择,别人无权干涉。
黑妹啊。抱佛脚不丢人吧?捧臭脚后学无此爱好的,敬请谅解了。

是啊,六祖死人了嘛。若抱六祖脚能不嫌臭? 只有佛分分皆香。我难道没有抱?未闻其香?当然了,看来,我是被祖师熏臭了吧....。 大师兄当从此晋名为网演大师,广为传扬真可香熏十方哉。看来,要宣扬  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:14
悟佛知见 发表于 2017-4-16 09:07
黑妹啊。抱佛脚不丢人吧?捧臭脚后学无此爱好的,敬请谅解了。

是啊,六祖死人了嘛。若抱六祖脚能不嫌臭?

只有佛分分皆香。我难道没有抱?未闻其香?当然了,看来,我是被祖师熏臭了吧....

大师兄当从此晋名为网演大师,广为传扬真可香熏十方哉。看来,要宣扬您的大名了....

南无本师释迦牟尼   南无阿弥陀佛

这个世界上,不信佛的人多着呢。在下恶人一枚,恶人学佛,佛也不会反对的。央掘魔罗杀了999人,还要杀佛呢。佛也不嫌弃他的。黑妹子你说咋办吧?  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:41
黑齿女 发表于 2017-4-15 22:05
说啥呢说啥呢...
你还承认自己是六祖的子孙吗?或者承认是受六祖法泽之恩的人吗?若是,六祖在大师 ...

,八个字符,还没凑够?
黑齿女 发表于 2017-4-16 09:14
是啊,六祖死人了嘛。若抱六祖脚能不嫌臭?

只有佛分分皆香。我难道没有抱?未闻其香?当然了,看来, ...

这个世界上,不信佛的人多着呢。在下恶人一枚,恶人学佛,佛也不会反对的。央掘魔罗杀了999人,还要杀佛呢。佛也不嫌弃他的。黑妹子你说咋办吧?

您这样我等好难领解。这似乎也不成谦虚,到是让我等未学无措矣。我刚为您发了进表晋名呢。不过,不应该发这个板块的。我新人不熟。 当发主板才是。 您若是恶人?哪谁人称善知识? 顶礼网演大师! 南无阿弥  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:54
在浙江时,有一次与经理拌嘴。经理说,你不像学佛人,人家学佛人不是你这样的。俺是恶人,佛从来没说过恶人不许学佛的。恶人不学佛肯定下地狱了,好人不学佛也没事的。只有念佛才能得救,其他方法都不济事的。只有善导大师的念佛法门,专复专念阿弥陀佛才能得救的人。
悟佛知见 发表于 2017-4-16 08:58
师兄护持藏传也太心切了。后学对事不对人的,在争议默摒版块下面,没有肯定和平等对待的意思的呢。此前, ...

我觉得喇嘛教的问题已经不需要讨论了。今后不论是正反还是反方的帖子,一经发现就移到专属版块。不移就是义工失职问题。这样论坛清静。争来争去没有用。
专复专师兄的意见有道理。不赞同师兄扣帽子。论坛本来就是应该氛围宽松,而不是白色恐怖。百花齐放百家争鸣,才是论坛。否则论什么?
师兄等有真凭实据再说话,现在就说乐空双运之类的,很不妥,还是就事论事比较好。
悟佛知见 发表于 2017-4-16 09:41
这个世界上,不信佛的人多着呢。在下恶人一枚,恶人学佛,佛也不会反对的。央掘魔罗杀了999人,还要杀 ...

您这样说我等好难领解。这似乎也不成谦虚,到是让我等未学无措矣。我刚为您发了进表晋名呢。不过,不应该发这个板块的。我新人不熟。
当发主板才是。

您若是恶人?哪谁人称善知识?

顶礼网演大师!

南无阿弥陀佛

地藏菩萨本愿经里说,阎浮提众生起心动念无不是业,无不是罪。在下是恶人没啥疑问的,只有念佛能得度的。其他的不对机的。你让在下给猎人做15年饭,我可没那爱心的,猎人是什么东西?不如给老妈做饭,老妈生我养我于  详情 回复 发表于 2017-4-16 10:47
染心不净 发表于 2017-4-15 15:17
大仙应该是学道的吧?我来的晚不是太清楚。好像大仙也不是一生何求禁的吧,只不过一生何求把大仙拖出来鞭 ...

这个是整个一系列封禁中最为不合理的一例。大仙好像是另外一个义工封禁的,本来也不是多大的事,一个月已经解禁,而且大仙并没有再来。根本就是个一言未发。过了几个月,又由一生何求师兄再次追加永久封禁,这个放到哪里也是说不过去的,全世界的法律也没有这么判刑的。强烈建议解禁大仙。
论坛的目的是论,然后大家法义更明了。封人绝对不是目的。也不应是随意滥用的手段。
悟佛知见 发表于 2017-4-15 15:43
大仙对藏传研究的很深入、他知道藏传历史各教派源流、自知理亏,不做徒劳的辩护,喜欢开玩笑。

马列研究室也有很多教授和研究员对资本主义研究得很透彻,但并不等于他们就是资本主义的代言人。师兄,逻辑,逻辑!
看来一生何求还是很有号召力嘛,他在论坛登高一呼反邪教,各种广告就扑面而来。厉害!
黑齿女 发表于 2017-4-16 09:54
您这样说我等好难领解。这似乎也不成谦虚,到是让我等未学无措矣。我刚为您发了进表晋名呢。不过,不应该 ...

地藏菩萨本愿经里说,阎浮提众生起心动念无不是业,无不是罪。在下是恶人没啥疑问的,只有念佛能得度的。其他的不对机的。你让在下给猎人做15年饭,我可没那爱心的,猎人是什么东西?不如给老妈做饭,老妈生我养我于我有恩。给老婆做饭也可以,是一家人嘛。肉边菜腥的没法子下咽的。你愿意学谁是你自己的事情。我可以打工养家糊口,不会去吃猎人的下口食的。
寂寞禅心在 发表于 2017-4-16 10:01
这个是整个一系列封禁中最为不合理的一例。大仙好像是另外一个义工封禁的,本来也不是多大的事,一个月已 ...

其实大仙挨禁也是自找的,他想常在河边走,就是不湿鞋,结果遇到不解风情的熏修实证把他摁倒在河里给那啥了。了了还未了,又被一生何求从河里拖出来,在一次那个啥。。。。可怜的大仙啊!!!!!
寂寞禅心在 发表于 2017-4-16 10:05
马列研究室也有很多教授和研究员对资本主义研究得很透彻,但并不等于他们就是资本主义的代言人。师兄,逻 ...

威灵仙应该解禁,活跃论坛。
时代变了,不要拿着六祖说事了。我们学的是佛法智慧,精神,不是学文字游戏,世智逻辑。

更不是抱着某祖的名相不放。

悟佛知见 发表于 2017-4-16 10:50
威灵仙应该解禁,活跃论坛。

师兄确实心怀天下,处处为论坛着想。
林泉水石师兄无过错,建议解禁。
不学无术 发表于 2017-4-16 10:56
时代变了,不要拿着六祖说事了。我们学的是佛法智慧,精神,不是学文字游戏,世智逻辑。

更不是抱着某祖 ...

那可不是吗?
现在不正是依赖大师兄,啊不,我等应该称网演大师来框定古今,楷定论坛了嘛。...

六祖死了嘛。抱着不放还会熏臭人吧....

我顶礼网演大师!

随喜师兄的正论!

南无阿弥陀佛