操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 专复专

[投诉] 义工一生何求对本义工发出的恐吓短信,烦请管理员出面仲裁!

不学无术 发表于 2017-4-14 11:27
来论坛赚钱?

呵,高呀,修行先是修自己。见自己的过。

切,你这小脑瓜又起什么歪心思,上论坛是我的工作,与来论坛赚钱还是不一样吧。本人还肩负传宗接代的大任,学佛这档子事,还是要靠你们这些发心的,你们谁得道了,把我带上去去行了,我给你们做后勤保障工作。
我说【专复专】你把【喇嘛粉】大面积的解禁,到底是什么意思啊?

这是要让【喇嘛教】在论坛死灰复燃吗?

你想让论坛成为【藏密喇嘛邪教】的天下吗?
一生何求· 发表于 2017-4-14 11:42
我说【专复专】你把【喇嘛粉】大面积的解禁,到底是什么意思啊?

这是要让【喇嘛教】在论坛死灰复燃吗? ...

你自己满口这个不是好东西,那个是小崽子,就不许别人说你是流氓小人?合着不如你意的,都是喇嘛教余孽?你放心吧,我同不学无术商量好了,以后帮你劝那些喜欢喇嘛教的人去西藏学,别来论坛瞎搅和。
有个做调料的私企十三香在天津郊区发现假冒自己的品牌,上亿元的产值。天津市的食品药品监督局没有发现。该企业为了保护自己的品牌调查了2---3年查实后,向国家药监局举报。各级食品药品监督局失职不?怎样追究他们的责任?
只有本师释迦牟尼佛的言教经典,才能称为佛法。其他的任何人只要与佛说经典不一致就不是佛法。都是山寨货,冒牌货,假货。不能容许假货存在,不给假货提供平台。把假货赶出消费市场是老百姓的心声。佛法就允许随便假冒吗?国家允许各种宗教存在,不能说政府允许了,就心安理得的冒充佛教。莲花生,宗客巴的言教严重与佛教戒律,楞严经不一致。搞邪淫乐空双运即身成佛不是佛法。地藏缘,佛缘论坛有空间,就不要在此论坛瞎搅合了。给佛教保留一块净土。南无本师释迦牟尼佛。南无阿弥佗佛
演程居士 发表于 2017-4-14 13:58
有个做调料的私企十三香在天津郊区发现假冒自己的品牌,上亿元的产值。天津市的食品药品监督局没有发现。该 ...

演大大你说说,号称出了十几个登地菩萨,上百个住位菩萨,还有几百个明心见性菩萨的肖平实菩提正觉会是不是宣扬的佛法?肖平实是不是登地四品的胜义僧?该不该反肖平实?
染心不净 发表于 2017-4-14 14:19
演大大你说说,号称出了十几个登地菩萨,上百个住位菩萨,还有几百个明心见性菩萨的肖平实菩提正觉会是不 ...

萧平实著述甚丰,没时间研究。不予置评。按妙法莲华经里世尊的弟子乘愿再来的非常多的。一般持戒认真修行的都是再来人。至于萧居士及弟子证量如何,本人是凡夫,评价不了。
与佛说一致是佛弟子。不一致的就很难说了。后学是本本主义,一切以佛说为准。
南无本师释迦牟尼佛。南无阿弥佗佛
演程居士 发表于 2017-4-14 14:30
萧平实著述甚丰,没时间研究。不予置评。按妙法莲华经里世尊的弟子乘愿再来的非常多的。一般持戒认真修行 ...

说了跟没说一样,狡猾狡猾的!
染心不净 发表于 2017-4-14 14:42
说了跟没说一样,狡猾狡猾的!

老演说的真实话,在你心里就想成了狡猾!怪不得你到处出击炮轰,自心不净!正如其名!
大师兄善护口业!善哉善哉!!!这一点是我们众师兄们学习的榜样!
一个自己号称根本不信佛的“染心不净”,居然可以对弘扬佛祖正法的众位师兄们指指点点!!!
真是怪事年年有,今年特别多!
还要想给大师兄设个陷阱???可笑啊可笑!
没得逞了不是!!!

萧平实著述甚丰,没时间研究。不予置评。按妙法莲华经里世尊的弟子乘愿再来的非常多的。一般持戒认真修行 ...

大师兄善护口业!善哉善哉!!!这一点是我们众师兄们学习的榜样!
一个自己号称根本不信佛的“染心不净”,居然可以对弘扬佛祖正法的众位师兄们指指点点!!!
真是怪事年年有,今年特别多!
还要想给大师兄设个陷阱???可笑啊可笑!
没得逞了不是!!!
宇宙微尘 发表于 2017-4-14 17:47
一个自己号称根本不信佛的“染心不净” ...

如果不是有人嘱托,我才赖的理你,不识好人心。切!
作如是观 发表于 2017-4-14 17:46
老演说的真实话,在你心里就想成了狡猾!怪不得你到处出击炮轰,自心不净!正如其名!

佩服,佩服!你这心地功夫了得,一炮就来

你跟回家之路一个德性,明明心里有判断,还假惺惺的。
染心不净 发表于 2017-4-14 18:41

后学确实不清楚萧居士的情况的。说错了难逃因果的。即使说对了也有因果的。没有调查研究就没有发言权。即使有调查研究也要慎重的。只要不与释迦牟尼佛唱反调的,我不予理会的。都是因地修行,知见有偏差在所难免。我凡夫一个,不掂一掂自己,整天批评别人可不得了。鲁迅先生55岁就死了。南怀瑾,元音老人活了96以上,季羡林,任继愈不信佛,受佛法熏陶也都活了90多岁。尽管在下自称信佛,有忝佛菩萨,总不能因为乱讲话早早的死掉了。我还要为佛教做点事情的。南无阿弥佗佛
染心不净 发表于 2017-4-14 18:41

我对演程这几年跟踪追击,很少放过,我这样对他虎视眈眈、横挑鼻子竖挑眼的人,都没有看出来他逃避和狡猾啊!
演程一向知无不言言无不尽,虽然有些时候我很反对他的观点,但在表达自己看法上,这老兄从不隐瞒退后的。

这次,充分的表现了你每次说话的出发点,全是自己主观臆断凭空猜测,乱起争论;

宇宙微尘 发表于 2017-4-14 17:48
一个自己号称根本不信佛的“染心不净 ...

师兄你好,这贴让我想到你最近讨论的那个“除妄想”的帖子,再借这贴分享一下:

你看这贴楼主,为了证明自己对,洋洋洒洒这么多,师兄看看效果如何?应该对他来说是负面的效果吧?
结合“去除妄念”,这个是不是也是楼主为说明一个问题,而引出了无量的麻烦?!所以妄念不是去除,是当下息灭即可!如果专门去“去除”,正如这贴楼主所为,效果恰恰相反。
(我表达不一定准确,抛砖引玉,供师兄参考)
宇宙微尘 发表于 2017-4-14 17:47
一个自己号称根本不信佛的“染心不净” ...

师兄你的最新的“关于求真的帖子”,抽空顶一下,我回复一下,找不到了!谢谢
演程居士 发表于 2017-4-14 19:01
后学确实不清楚萧居士的情况的。说错了难逃因果的。即使说对了也有因果的。没有调查研究就没有发言权。即 ...

你是对的,不了解的不多说。你是没接触过菩提正觉会,你不知道危害,早年回家之路甚至还资助过菩提正觉会,直到后来狂热份子闹出人命。佛法上的东西虽然我不懂。但是有一点我很清楚,凡是借佛法推销宣传自己,把自己放在佛前的都不是什么好路数。比如那个释本如的简介。凡是号称什么菩萨再来,号称自己几地菩萨,号称自己开悟的,更不是什么好路数。我支持你反对藏传,也是因为藏传把人置于佛之前。
作如是观 发表于 2017-4-14 19:11
我对演程这几年跟踪追击,很少放过,我这样对他虎视眈眈、横挑鼻子竖挑眼的人,都没有看出来他逃避和狡猾 ...

你也就是一个分不清楚事非糊涂蛋而已,自己歇了吧。
1 佛教常兴 收藏 2014-1-15 22:14 本帖最后由 佛教常兴 于 2014-1-16 18:10 编辑       除此之外你看一些或者听其他法师讲什么,看一些小册子,这里面都是有一定风险的。所以印祖也说要“以古为师”,越古的东西越纯正,越现代的东西越有风险,越有水分。如果一般的水分还好,如果这个水分里面是掺了敌敌畏,那就更麻烦了。比如说你看这个——原来台湾有本书叫《无相念佛》,他就提倡所谓的“无相念佛”,说往生西方极乐世界还没有解决生死问题,极乐世界还是化城,还要在那里面进一步地要断烦恼什么,这些就是似是而非的观念。包括前几年出现的《墓林僧笔记本》,他整个的表现手法都是似是而非。还有说他是什么菩萨再来,往生西方极乐世界之前还要念他的名号,把他的像摆得最高。这些都是五花八门,我们都不要去跟从。所以大家好好看《印光大师文钞》,好好看莲池大师、蕅益大师这些祖师的著作为好。这个现代人的东西少看为佳,除非你这个参照系建立之后,你再去看,就能吸取他好的地方,摒弃他不好的地方;要么你参照系没有建立,你一看,哎,一听好像是很有道理,实际上是没有道理的。比如说念佛,往生怎么往生?一定要功夫成片才能往生,一定要清净心才能往生,一定要临终这个念头在阿弥陀佛上才能往生,甚至你坐着才能往生,躺着都不能往生,诸如此类(掺杂自己认为的往生条件,实际上不是阿弥陀佛设施的往生条件),这些东西就是自己建立了很多的这种规范。这个往生的条件,这是阿弥陀佛所施设的,一定要按照阿弥陀佛的大愿,释迦牟尼佛给我们怎么讲的,我们就怎么去理解去实施就好了。             ——2009年3月大安法师讲于杭州净慈寺  摘自 大安法师谈净土法门他力和自力,往生净土全仗佛力,也需要信愿的自力的参与 —————————————————————— 【有关西方净土】 西方净土不是权或化城或中间站,西方净土就是究竟成佛宝所,往生极乐世界就等于成佛 西方极乐世界不是化城,真空和妙有是一体两面,从真空里面产生的妙有就等同于真空,这叫“第一义谛妙境界相” 往生极乐世界等于生到了十方无量无边刹土,见到阿弥陀佛等于见到一切佛 如果得不到阿鞞跋致,经无量劫修行可能最终都等于零!带业往生净土即得阿鞞跋致! 《净土十疑论》:有关净土的十个疑问及解答(原文·白话释·提要)  【往生的重要性】 印光大师:净土法门是如来究竟度众生之心,等觉菩萨尚以十大愿王回向往生 十方无量无边的刹土当中,诸佛都在讲《阿弥陀经》,都在劝导众生发愿往生西方极乐世界  越了解《地藏经》,越应明白发愿往生西方净土的重要性 释迦牟尼宣说弥陀之本愿,惠以真实之利就是称念彼佛名号,往生净土 印光大师:凡夫修行应当先求往生后来度人-转 华藏海众四十一位法身大士,证明往生极乐,乃出苦之玄门,成佛之捷径 劝往生即报佛恩 【印光大师】:来生做人,比临终往生还难 大安法师开示-----念佛法门以往生为根本 宣化上人:不往生,就算修成菩萨,再投胎转世也会迷,退堕 圆瑛法师:若欲修行大乘广度众生,必须念佛求生净土。得无生忍大神通然后普入十方尘刹 圆瑛法师:如自知能力根器不如文殊、普贤、永明、莲池,当专心念佛、求生净土! 文殊、普贤授记并嘱咐法照大师:若善男女等,愿疾成佛者,无过念佛