操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

家里有一对冤亲债主,5年了,一直送不走,急求帮助!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      我11年7月份去天津考研,让我母亲帮忙提前租个房子,我去看房时,感觉房子里阴气很重,浑身不舒服,就不想租,但我母亲非要让我租,她是觉得找个房子挺不容易,就租下来了。
  租好后,我在那房里怎么都不敢住,总觉得房里有鬼,后来合租的女孩来了,才敢住下来。到了中元节那一天晚上12点时,那女孩11点就睡了,她住单人床,我住双人床(肯定是女房东父母生前睡的),我一躺下就听到有个老女人哭了一下,我当时以为是外面的声音就没当回事,然后就继续睡了,天刚亮的时候,我就听到我旁边有个老男人早上起来打哈欠的声音,我当时太累了就没当回事继续睡,早上8点起来后,感觉头特别沉,整个一晚上也都是噩梦,那女孩说她也没睡好,我坚持不下去就又睡了,从9点睡到下午2点。起来后,我给我爸打电话,我爸说那屋有问题,别住了,我马上就搬走了。
  搬走之后,我的睡眠就一直不好,怎么调都调不好。一直以为是自己之前老玩电脑导致的,隔了多半年之后,忽然想到可能11年7月不干净房子导致的,我就去天津大悲院写了个超度冤魂债主的文书。过两天后,我晚上梦到我奶奶(几年前因为肝癌不在了)说让我看我之前那房子两人有没有怨气。
      当时周围人出主意说让我去给他们烧个纸,道个歉,以后不要来打扰我了。我就在他们单元门口烧纸,但怎么烧都烧不着,我就不管了,回我后来租的房子,一上2楼,就听到离我几步台阶有老女人哭的声音,跟我11年听到的声音一模一样!我就在门口用打火机烧了好几圈才敢进屋。
      过了几天,有天晚上快睡着时,听到有个老男人跟我说让我去15号楼2门206的某个衣柜抽屉里拿一叠文件,当时就吓醒了,那不是我11年住的房子的楼上么,那房子是15号楼2门105。第二天我去就那门口看了下,一看到那门,我就吓傻了,15号楼2门206的门是用长条四四方方的木棍封起来的,一点缝隙都没有,门口还挂了个桃木镜,我就赶紧下楼跑了。
      我给我妈说了,我和我妈一起去那家门口烧了纸,让他们不要再跟着我了,过了两天,我晚上一躺下一闭眼,就看到有个老女人也躺着看着我,第二天,那老女人跟我说:“我们以后再也不打扰你了”。
  后来听说这两位老人,女的在女房东十几岁的时候就不在了,男的是在房东20岁出头时在郊区骑车旅游撞车死了。

13年的时候,有天晚上睡觉时感觉有人连被子和我一起抱起来,然后我就看到这两位的脸,还有另外三张特别苍白的脸,这个女的就对其他鬼说“我的死就是她造成的”。然后我就忽然醒了,赶紧把灯打开。
       前段时间有天晚上怎么都睡不着,我就拿着刀在空气里砍了几下,然后听到那个男的说了一声“该”。
       各位朋友们,请大家告诉我是不是我和这对夫妇有什么渊源,他们跟着我是要适应我的身体吗?我该怎么办?已经想了各种办法,包括去寺庙超度,也没什么用,我还是能感觉到他们的存在,我该怎么做才能送走他们?不然对我的生活影响太大了!

这不是鬼故事,是我的亲身经历,我们家现在为了这个事情已经想了很多办法了,一直没有解决,望论坛上各位高人帮忙想想办法!
南无地藏菩萨圣号和地藏菩萨灭定业真言能让一切不如意事渐消灭
http://www.shixiu.org/thread-37456-1-1.html
(出处: 佛教网)

师兄可以念南无地藏菩萨圣号,或南无阿弥陀佛地藏经,金刚经,楞严咒等,以上任选一。回向给法界和法界众生能闻法得度, 离苦得乐,破迷开悟,业障消除,早证菩提!回向给你文中所提到的有缘众生等能闻法得度,离苦得乐,往生善道或净土,早日解脱!有时间可以念佛菩萨圣号或经咒回向!等你回向给他们功德圆满之后,一般会有梦境提示!

如果平时害怕心理不舒服可以念诵南无观世音菩萨圣号。

更多参考阅读
念金刚经或楞严咒可护身, 保持正念。
南无楞严会上佛菩萨。

楞严咒是修行的保障 不会有冤亲债主诸魔鬼神来恼害

http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lyzgd/6823.html

更多楞严咒相关主题
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/

《金刚般若波罗蜜经》流通版(及完整仪轨)
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/jgj/jgj/5145.html

分享一个人人都会、人人都能做的超度仪轨!简易、殊胜、圆满!
http://www.shixiu.org/thread-38466-1-1.html

急急急!想请问有关超度的事
http://www.shixiu.org/thread-114045-1-1.html

这一个月来,如梦如幻,彻底颠覆了一个纯粹的无神论者,求各位指点(略长)
http://www.shixiu.org/thread-130272-1-1.html
同意楼上同修的建议,但不要急于求成,什么事都不能一蹴而就,另外,建议听听大德开示,如大安法师,可以纠正偏见,树立正见,确定往生西方极乐的大方向,沿途风景再好也不跟着要,再糟糕也不放弃往生西方极乐的愿望!

“播经”变鬼屋为吉宅——我家真实的故事!
“播经”变鬼屋为吉宅—我家真实的故事!--学佛网 http://www.xuefo.net/nr/article9/94026.html
国和 发表于 2016-3-10 21:03
同意楼上同修的建议,但不要急于求成,什么事都不能一蹴而就,另外,建议听听大德开示,如大安法师,可以纠 ...

他们为什么就跟着我呢?他们是不是想适应我的身体?
这位师兄您好!末学有一些看法,希望对您有用。
1、我们身边有众多的鬼道、天道丶菩萨道等各道众生,但平时我们是看不见他们的,为什么?因为大家在不同维度的地方,我们生活的是四维空间(空间十时间),所以只有在两个极端情况下才有可能看到(开悟了或自身阳气极度不足),看您的情况都不像是,所以更大的可能还是心理作用。美国有个监狱一直说有鬼魂存在,有上百年了,后来一批科学家去"找鬼”,好像到夜间是有一种恐怖的声音传来,而且连续数日皆是如此。后来其中有位胆大的学者仔细去探查了声音的来源,最终发现是屋内有个地方因为潮湿而滳水,水声和监狱内的空间发生共振,最后产生了这种恐怖的声音,也影响到在监狱内的人的心理状态,才有了闹鬼一说。(央视纪录频道播出过)。所以绝大多数这类事情都是心理作用,你越怕它,就会越想它,越想它就会越梦到它。
2、且算它有。有的话也没有必要恐慌,要想它没有也不是太难,您可以试试。
       首先,您是北方人,估计菜里面五荤(葱类、蒜类、韮类,不是肉)可能是餐餐有,而五荤是最招饿鬼喜欢的气味,佛门严禁食荤这也是其中的一个原因。所以,想不招那些不好的东西,必须绝对断荤,菜里面不要放一丁点。荤的危害自已上网查,姜和香菜不是荤,放心吃。当然能断肉就更好了,断不了,那牛狗丶鸟类、甲鱼丶蛇等有灵性的动物不要吃,吃了罪过大。再进一步,可在六斋曰、十斋日逐渐断肉,并尽量不杀生(吃素是最好的放生)。
        其次,就是念佛。念佛法门一般很难让人相信,末学学佛十多年,可以熟练背诵楞严咒、大随求咒、地藏经等的情况下才在去年感受到念佛(净土法门)的不可思议,改一心念佛,求生净土。那么,念佛有什么用呢?念南无阿弥陀佛时人会放光,自己看不到,但鬼道众生可看到。好处是鬼道众生无法靠近你,同时你身边的鬼道众生可以因为听到南无阿弥陀佛之音,见到念佛产生的光明而得以解脱,那样更不会有什么附体丶纠缠了。建议您可以在任意时间丶地点有空就念佛,默念也行。有条件的话家中可以用Mp3等连续播放念佛音频(以不影响他人为度),当然不能完全用播放代替自己念佛。
       念佛的利益建议您可以看一下净宗法师的文章,像巜善导大师的净土思想》等,其后可以上弘愿寺网站拜读其其他的文章。净宗法师文章浅显易懂,极易入门,本人非常感谢他。等入门后,可以看一下大安法师的讲解,进一步增加对念佛的认知和信心。
       如还觉得不放心,可以去请一张佛卡放在身上或钱包里,弘愿寺有,不知能不能邮寄。当然天津也有寺庙,也可以到你们当地的寺庙里去请一张阿弥陀佛卡,实在不行,我把我的邮寄给您。
       以上希望对师兄有用,祝愿您早日摆脱心理阴影,恢复正常丶快乐的生活,南无阿弥陀佛!
师兄莫怕,你诚心念南无阿弥陀佛回向给它。它们能缠着你,肯定也是与你有缘。你可念地藏经回向给它,并介绍西方极乐世界给它们认识。
还有可以请一幅很庄严的西方三圣图,或地藏菩萨图,或佛陀像,然后在佛前念佛号/读佛经,然后回向给它们。在佛前念佛,你也安心,它们也不敢作弄你。念完后,心里想着回向给它们就行。然后,最好自己也持戒吃素。师兄看过鬼其实也是件好事,很多人以为人死如灯灭,所以什么坏事都敢做。师兄现在正好念佛。

如果是地缚灵,最好办法是搬家躲开,其次是驱鬼或送鬼。
如果是宿世冤孽,就该参考以上诸位的建议,做功德化解。最好能找机会去大寺院拜几场忏。
如果感觉这两拨鬼没牵连,恐怕你这阳宅天生容易聚鬼,要不就搬走,要不就改动风水。
门上挂个楞严咒卡,身上佩戴一楞严吊坠。就可以了。淘宝上有大把的。不放心可以去寺院请,让师父开光加持。平时常放楞严咒(推荐忏云老和尚念诵的百度酷狗上都有),以结界净地。另外学会楞严咒心,心慌害怕做噩梦的时候念一念。心底有依靠不害怕了。
弥陀我慈父 发表于 2016-3-11 22:33
师兄莫怕,你诚心念南无阿弥陀佛回向给它。它们能缠着你,肯定也是与你有缘。你可念地藏经回向给它,并介绍 ...

你们这些俗人可怎么办,拜托,供养个师傅行不行?
你的意思我懂:心里想着地藏经,嘴里念南无阿弥陀佛,里外攻击。
我要鄙视你一个轮回
wx_KcCOeO82 发表于 2016-3-12 08:34
你们这些俗人可怎么办,拜托,供养个师傅行不行?
你的意思我懂:心里想着地藏经,嘴里念南无阿弥陀佛, ...

别跟我说:臣妾做不到!
不要再害怕了,他们除了吓唬你,能把你怎么样?杀了你?吃了你?
断荤,少吃肉(最好不吃),一心念佛,求无所不知丶无所不能的慈父阿弥陀佛的无量光明护佑,有多大的信心,就有多大的收获。制心一处,无事不办。
你在黑暗的小屋里感觉到寒冷,恐惧,温暖的阳光就在外面,只要你愿意走出去,阳光就能驱走一切恐惧,净土法门就这么简单。
相信你一定会很快走出困境,南无阿弥陀佛!
whz799 发表于 2016-3-11 21:35
1、我们身边有众多的鬼道、天道丶菩萨道等各道众生,但平 ...

亲,这个事是真事,我的八字是阳气弱的那种,因为都5年了,如果是心理问题,我家人早让我去看心理医生了,这个事情一直影响着我,甚至有些方面有很大的影响。我家店里有供着观音菩萨,家里供着关公,也在大悲院超度过,也在家拜过,也去过法门寺,但是都是一时的有用,就是我有一时的感觉到清凉头脑清晰的感觉,这个肯定是冤亲债主暂时被压制住了,但是过了一回又恢复往常。
就是没有一个方法是能彻底解决的,我听我们这边佛教协会的人说,这种东西要跟着的话,是要跟一辈子的,难道我一辈子都要被冤亲债主控制吗?
zarah 发表于 2016-3-11 18:49
他们为什么就跟着我呢?他们是不是想适应我的身体?

学佛首先要信因果,既然有这样的果,以前必然造下了因,因果自作自受,没有任何侥幸。
你想解脱,也要种因,修行念佛就是最好的方法。
建议在佛前忏悔往夕罪恶,发愿此生解脱,每天念佛为主课,这样,即渡了自己,又帮了附你的众生,又不留后患,可谓一举多得,劝你一行。
国和 发表于 2016-3-12 15:23
学佛首先要信因果,既然有这样的果,以前必然造下了因,因果自作自受,没有任何侥幸。
你想解脱,也要种 ...

嗯,可是他们辛辛苦苦从天津跟着我到我现在的地方,我中间还换过地方,他们肯定是有目的的吧?他们有什么目的?我听一个道士说是为了把我折腾死,然后他们上我的身,是这样吗?
whz799 发表于 2016-3-11 21:35
1、我们身边有众多的鬼道、天道丶菩萨道等各道众生,但平 ...

亲,你好,这个事是真事,因为已经5年了,如果是我心理问题,我家人肯定让我找心理医生了,而不会还找寺庙超度。我的八字就是属于阳气特别弱的那种,也找过村里的神婆看过,都只是能看到,都解决不了;也去大悲院超度过,在家里烧过纸,都只是一时的作用,也就是我只是一时感到身体清凉的感觉,但过一会又恢复往常。
就是说这些办法都只能解决一时,无法彻底解决。这个事情一直影响我,甚至某些方面有很大的影响,我现在只求把两位冤亲债主送我,还我宁静!