操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zarah

家里有一对冤亲债主,5年了,一直送不走,急求帮助!

林泉水石 发表于 2016-5-15 19:24
想必他是一定已经得到了师兄的帮助。

心念一动,法界振动。

是啊,南无阿弥陀佛,愿一切众生能离苦得乐。
悠悠龙儿 发表于 2016-5-15 19:18
因为对我有恩,工作调动中无私帮助我们了,我们那时候无权无钱,不起眼的一个小人物,得到这个毫无条件的 ...

今天上午去买菜,走在步行街上,都是那种小饭馆儿,地上2盆泡着洗的鸡翅,我脑子里自动想起了,要不挖个坑埋掉的那种观想,就走过去了,然后忽然落泪了,然后忽然又想起龙儿也有过这样的帖子。。。然后,哭着走了一段路,,,不可思议
悠悠龙儿 发表于 2016-5-16 08:02
嗯。获益肯定的,但是感觉没得度,为啥呢,因为我当初起念要超度我堂姐时也是泪流满面了,而且一说到一想 ...

天哦,原来如此,我也这样过。。
潜心向佛 发表于 2016-5-16 10:28
龙儿师兄善根深厚啊,我从记忆以来,除了老娘去世,压根就没有流过眼泪。业障深重啊。现在有充足的时间, ...

男人一般就是坚强,心狠,残酷,我真的挺佩服他们的。不是反话,是正话哦。
潜心向佛 发表于 2016-5-16 10:28
龙儿师兄善根深厚啊,我从记忆以来,除了老娘去世,压根就没有流过眼泪。业障深重啊。现在有充足的时间, ...

男人一般就是坚强,心狠,残酷,我真的挺佩服他们的。不是反话,是正话哦。
zarah 发表于 2016-7-31 16:23
我决定专修佛号吧,看看情况,到时候再做决定

嗨吆!!你主楼不是写的明白嘛,那个女的说什么了?她的死就是你这个女的造成的。就是这个意思。你认为呢?
     快给人家做做功德吧。

补充内容 (2016-8-2 20:31):
不过要计算一下,那两位死的时间,是在你出生前?如果是的话,就有可能啊

那位爷爷死了大概不到十年,在北京奥运会左右不在的,奶奶的话不太清楚,没打听出来。 我一直在给他们做功德回向,但是效果不大。  详情 回复 发表于 2016-8-2 21:34
般若中道 发表于 2016-8-2 20:27
嗨吆!!你主楼不是写的明白嘛,那个女的说什么了?她的死就是你这个女的造成的。就是这个意思。你 ...

那位爷爷死了大概不到十年,在北京奥运会左右不在的,奶奶的话不太清楚,没打听出来。
我一直在给他们做功德回向,但是效果不大。

补充内容 (2016-8-2 21:35):
只知道那位奶奶比爷爷去世的早
看了师兄们的回复,我个外人都很感动,就几个字,很容易念,可他们不念~~南无阿弥陀!

他们是指谁?  详情 回复 发表于 2016-8-2 22:56
糖糖 发表于 2016-8-2 22:53
看了师兄们的回复,我个外人都很感动,就几个字,很容易念,可他们不念~~南无阿弥陀!

他们是指谁?

补充内容 (2016-8-2 23:01):
你是在说我吗?

补充内容 (2016-8-2 23:04):
你凭什么说我不念?你看到我不念了吗?

补充内容 (2016-8-2 23:11):
你哪只眼睛看到我没念???????????