操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zarah

家里有一对冤亲债主,5年了,一直送不走,急求帮助!

36、问题:师父,邪魅精灵缠身怎么办?请师父详示.很严重,已经很多年了,这些东西经常会让她做这做那,有时甚至让她打人,自杀,她一念灵知,难受得发抖,歇斯底里的大叫大哭,也决不做伤人伤己的事,可是她不知道自己还能撑多久,她说自己生不如死,行尸走肉而已,自己已经不再是自己,请师父慈悲,明示对治方法,救她一命.

妙祥法师:念:“我知道你是谁,不要骗我了”,持楞严咒。

以上摘自
妙祥法师对楞严咒等问题的解答
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lyzgd/6875.html
zarah 发表于 2016-4-17 13:16
师兄,你怎么念的?3个月就好了,我都念了20来天了,和没念没有任何差别,我觉得还是我没有灵性,以下几 ...
所以我在想要不通过我和他们交流,看怎么跟他们说,他们会不会就走了

师兄好!师兄最好不要和他们交流,鬼道众生没有那么高的觉悟,和他们交流多了容易被他们转了,只会越陷越深,师兄速速止住此念头啊。
     师兄 你同我一样的,我也是从小搬去鬼窝同住了15年,我身体阳气很弱很弱,若不是今年开始学佛,我是撑不到下半年的。已经发展到每晚噩梦,不能吃,不能走路,身体虚弱,心情极度抑郁的地步。你先去淘宝求一个楞严咒多咒合一的护身符。我自身有阴阳眼,又能感觉到他们,这个楞严咒带身上他们是不敢上你身的,我这几天已经亲身体验到了。在球护身符这条路上我不知花了多少冤枉钱,只有这个楞严咒1元都不到才能救到我。昨天在咖啡厅坐了15分钟瞬间就觉得窜脉又要上身的感觉,但也就一下他就逃走了,都是楞严咒的功劳。
     昨晚身边都是众生围着我要玩弄我,但是他们不敢上我身,因为床边有楞严咒,他们只敢在我梦境里折磨我。早上起来,腰也不像平时那么痛。只是舌苔又寒湿变白了。

补充内容 (2016-4-19 17:13):
还有身体阳气弱的你千万不要念地藏经,不是说地藏经不好,而是不适合我们。要念大悲咒和心经,大悲咒增加磁场,心经破除魔障。但是晚上最好不要念了,更容易招来而你送不走。

补充内容 (2016-4-19 17:15):
我就是从普门品念到身体好了又念地藏经20部,越念身体越冷,身边的众生越来越多。后来被有点德行的训斥了说我不能念,阴气重的人绝对不能念。再念回大悲咒,每次念身体都是发热,这就是磁场增强。

佛经都是增加人的正能量的,哪会越念阴气越重?有的时候是自己障碍重了,会听到各种负面信息干扰自己诵经,看来持诵《地藏经》也是需要福报啊。  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:31
师兄啊,学佛要以法为师啊,唉。  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:28
师兄,我不是住的房子有问题,而是我不管去哪里,冤亲债主都跟着。 地藏经不能念吗?可是我看有的师兄就是念地藏经好了的啊  详情 回复 发表于 2016-4-19 20:08
悟佛知见 发表于 2016-3-17 22:33
念南无观世音菩萨普门品。或者药师琉璃光如来本愿功德经,南无药师琉璃光如来肯定有效。
鬼怕恶人。买一包 ...

针灸针也能辟邪吗?

他附在人身上时,想跑不是很快的。用针一扎,他吃不消。强刺激。下回就不敢来了。  详情 回复 发表于 2016-4-19 18:31
hanyi910 发表于 2016-4-19 17:08
师兄 你同我一样的,我也是从小搬去鬼窝同住了15年,我身体阳气很弱很弱,若不是今年开始学佛,我是撑 ...

师兄,我不是住的房子有问题,而是我不管去哪里,冤亲债主都跟着。
地藏经不能念吗?可是我看有的师兄就是念地藏经好了的啊

地藏经并不是每个人都适合的,阴气重的人不能念,越念阴气越重更招惹东西。我是越念身体越阴冷,原本念普门品念的心情愉悦一天天没有了,人也变得阴沉。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:01
zarah 发表于 2016-4-19 20:08
师兄,我不是住的房子有问题,而是我不管去哪里,冤亲债主都跟着。
地藏经不能念吗?可是我看有的师兄就 ...

地藏经并不是每个人都适合的,阴气重的人不能念,越念阴气越重更招惹东西。我是越念身体越阴冷,原本念普门品念的心情愉悦一天天没有了,人也变得阴沉。

我以前住的房子也是有问题,他们到现在还会不时晚上来找我。梦里都是他们在我老房子里,走进走出,找我说话。现在念经后每次都会有人来梦里解救我。你要结合自己的感受来体会地藏经。之前看你说跟随了5年那肯定也是  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:06
hanyi910 发表于 2016-4-19 21:01
地藏经并不是每个人都适合的,阴气重的人不能念,越念阴气越重更招惹东西。我是越念身体越阴冷,原本念普 ...

我以前住的房子也是有问题,他们到现在还会不时晚上来找我。梦里都是他们在我老房子里,走进走出,找我说话。现在念经后每次都会有人来梦里解救我。你要结合自己的感受来体会地藏经。之前看你说跟随了5年那肯定也是阴气比阳气重的人了。我只是建议阴气重真不能念会招来更多,送不走他们晚上就折腾你。

我有频发室早(心脏病一种)20多年,曾经住院治疗过,就是看不好,那时候人都绝望了,找不到对症的药,只好这么拖着了,所以心脏一直不好,睡眠不好,恶梦多,这个频发室早就是学佛念经弄好的,现在的毛病或许是重罪  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:09
我家闹鬼9年,比她时间还长,我不就是持诵《地藏经》还有修其他功德逐渐搞定的。  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:38
hanyi910 发表于 2016-4-19 21:06
我以前住的房子也是有问题,他们到现在还会不时晚上来找我。梦里都是他们在我老房子里,走进走出,找我说 ...

师兄好,从您的发言中可看出您现在的状况很不好了。建议你还是抽时间,去正规寺院里做一段义工为好!

我根据我自己的经历感觉这位师兄心脏可能不大好,她那一窜可能是早搏,心脏毛病不大好看,要结合学佛一起进行就好办了,我自己的身体就是这么调好的。 庙里的师父身体不适也会去看医生的,我们那个庙里的原住持老师  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:36
也需要看医生,学佛不排斥求医啊,她需要去医院看看医生。  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:35
zarah 发表于 2016-4-19 20:08
地藏经不能念吗?可是我看有的师兄就 ...

不就是欠债还钱吗,没什么好怕的!还就是了。首先不让他们饿着(给他们施食),第二给他们还钱,(念持世菩萨真言,雨宝咒),如果还不够,就给他们还命(海涛法师替身朵玛法)。还有最重要的,超度。(往生咒,不动佛心咒,楞严五心咒中的第四咒,宝箧印陀罗尼)
   如果你不想还钱,就只有让他们跟着了。因果不虚呀。
师兄 你同我一样的,我也是从小搬去鬼窝同住了15年,我身体阳气很弱很弱,若不是今年开始学佛,我是撑 ...

师兄啊,学佛要以法为师啊,唉。

佛经都是增加人的正能量的,哪会越念阴气越重?有的时候是自己障碍重了,会听到各种负面信息干扰自己诵经,看来持诵《地藏经》也是需要福报啊。

师兄,还有件事我是忘记说了。都是我自身感受出来的和额头变化我想我的想法是正确的。原本我是个阴气重的人,30多年来额头日月角只有一个是特别突出,另一边是平的。一眼就看的出。念经有2个月的时候某天发现自己的  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:11
在路上_UZzYb 发表于 2016-4-20 13:05
师兄好,从您的发言中可看出您现在的状况很不好了。建议你还是抽时间,去正规寺院里做一段义工为好!

也需要看医生,学佛不排斥求医啊,她需要去医院看看医生。

中医看了2年,好一阵子突然某天就又睡不着。以前不知道。现在学佛了我知道是他们来找我了。西医吃心脏的药,安眠药,褪黑素。我都吃过。当然,当时不懂得时候一点心魔都没有。当我明白自己在干什么,身边是什么的时  详情 回复 发表于 2016-4-21 20:24
末那示警,恐异熟果现前。现代医学只怕没有好的办法。  发表于 2016-4-21 09:45
我以前住的房子也是有问题,他们到现在还会不时晚上来找我。梦里都是他们在我老房子里,走进走出,找我说 ...

我家闹鬼9年,比她时间还长,我不就是持诵《地藏经》还有修其他功德逐渐搞定的嘛。如果自己持诵《地藏经》时间并不长,还是谨慎好,弄不好就毁谤佛经了,不合算啊。
我从师兄的发言中感觉师兄心脏可能不太好,因为我心脏也不好,这会引起一系列的烦恼,睡眠不好,噩梦多,颈肩背疼,等等,我是念《地藏经》把睡眠弄好的,噩梦也渐渐消除了,但是有时候会犯病,去医院查了几次,最后一次终于查到原因了,就是心肌缺血,还有低血压,这两个可能互为因果吧,心脏有病会导致低血压,低血压会导致心肌缺血,医生开了心可舒并建议泡红参喝,效果很明显,红参效果我自己没法感受,我后来上网看吃生姜好,正好我看病那天晚上梦到很多生姜,所以我就买生姜吃,烧菜也放点生姜在里面,现在是在逐渐恢复中,感觉不错,等有时间再去医院复查一下。
师兄啊,学佛不排斥就医啊,千万莫耽误了啊。

师兄,我最近现在《金刚经》每天都念两遍了,也准备把《大悲咒》加上,可是我爸说就凭我能把佛菩萨请来,而且我也看论坛上好多师兄都是念佛十来年才感受到佛菩萨的,那是不是真的就凭我是请不来佛菩萨的? 还有,我  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:36

我有频发室早(心脏病一种)20多年,曾经住院治疗过,就是看不好,那时候人都绝望了,找不到对症的药,只好这么拖着了,所以心脏一直不好,睡眠不好,恶梦多,这个频发室早就是学佛念经弄好的,现在的毛病或许是重罪轻报,而且药一下就对路了,本身自己也步入更年期了,有些毛病会出现也正常。所以学佛和就医要同步,这样解决自己的烦恼就会有效果了。

师兄你没认真看我的评论吗?我说地藏经是很好的,但并不是每个人都适合,阴气重的人体制敏感更能感觉都身边的异样。当一直被这些围着的时候,就像一个病人被困在大冰柜一样。身体是越发的阴寒虚弱。每一部经典都是能  详情 回复 发表于 2016-4-21 19:57
在路上_UZzYb 发表于 2016-4-20 13:05

我根据我自己的经历感觉这位师兄心脏可能不大好,她那一窜可能是早搏,心脏毛病不大好看,要结合学佛一起进行就好办了,我自己的身体就是这么调好的。
庙里的师父身体不适也会去看医生的,我们那个庙里的原住持老师太去医院看过好多次病了,吃药打吊针啥的,包括腿骨折上石膏,学佛不能排斥就医,不然会走入误区耽误病情的。
悠悠龙儿 发表于 2016-4-21 08:38
我家闹鬼9年,比她时间还长,我不就是持诵《地藏经》还有修其他功德逐渐搞定的嘛。如果自己持诵《地藏经 ...

师兄,我最近现在《金刚经》每天都念两遍了,也准备把《大悲咒》加上,可是我爸说就凭我能把佛菩萨请来,而且我也看论坛上好多师兄都是念佛十来年才感受到佛菩萨的,那是不是真的就凭我是请不来佛菩萨的?
还有,我还是不太明白这个为什么还需要去医院看一下,我被两位冤亲债主缠着,身体上最明显的就是睡眠不好(但是去过法门寺还有超度过冤亲债主还有烧过往生钱后会有两天的正常),没有其他问题,这个不是把冤亲债主送走了后,睡眠不就自然好了?
还有一个问题,师兄你也别生气,就是之前你身体不太好,会不会是因为身体虚导致的睡眠不好,导致的噩梦,导致的邪气入侵,有没有这种可能?

天生身体虚其实就是宿世杀业重,我是第一个小孩堕掉了,生第二个小孩和家人生气然后就得了心脏病(这个其实是堕胎报应),有心脏病了各方面就不大好了,包括睡眠脾气等等,这样身体就会受损,受损的身体需要调养,这  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:47
zarah 发表于 2016-4-21 11:36
师兄,我最近现在《金刚经》每天都念两遍了,也准备把《大悲咒》加上,可是我爸说就凭我能把佛菩萨请来, ...

天生身体虚其实就是宿世杀业重,我是第一个小孩堕掉了,生第二个小孩和家人生气然后就得了心脏病(这个其实是堕胎报应,也有宿业在里面),有心脏病了各方面就不大好了,包括睡眠脾气等等,这样身体就会受损,受损的身体需要调养,这就要依靠医药了,佛法主要化解冤结,但是学佛对调养身体也有积极作用啊,佛经里面都说了,寿命色力增长,这个色力就是指身体健康,不过如果能和医药结合恢复就会更快了。
劝师兄看医生就是这个意思,苍蝇不叮无缝蛋,就如你说的就是因为身体虚了邪气容易入侵,互相作用的,所以学佛求医都要做,这样效果快。

师兄,那是不是真的就凭我是请不来佛菩萨的?我爸就这么说的。 还有师兄,你别生气哈,你们家是不是不是闹鬼,是不是就是身体不好导致的噩梦?  详情 回复 发表于 2016-4-21 12:32
前面那位师兄说念《地藏经》导致阴气重,可是我看她另外个帖子说的不是念《地藏经》了,而是念《心经》、《大悲咒》了,她的状况还是不好,结果得出结论是念经引鬼,这个明显不是念经导致的啊,《地藏经》也非导致阴气重,她本来状况就不好才去念经的,事情解决总得有个功德积累啊,这么心急得出结论不是很好啊,反而障碍自己了。

是的 师兄,我睡眠状态确实很不好。因为心魔太重,老想着这些,把楼下散步的都招来了,送不走有很多的因素组成,念经确实会招来,也会有送不走。心魔重也是从开始能正确的感受到他们开始,每天都如此已经4个月了。您  详情 回复 发表于 2016-4-21 19:51
别小看求医啊,这里面也有道道的,佛经里面也有说的,业障重了看病也会不顺的,要么有病查不出来,要么药不对路,等等,所以看医生的同时也要诵经念佛,不然人家生孩子的念经希望顺利就是这个意思,消除业障生产顺利。
我自己就深有体会,我自己的病查了好几次都说没病,其它毛病都搞得差不多了,就剩这个老是逮不住,我自己根据症状上网查了怀疑冠心病?因为年龄差不多也到了,但是到了医院一查说没事,没事就没法开药,自己就这么熬着,也担心自己啥时候会挂掉了,最近的一次犯病是我放生以后,我感觉身体有点不适,我就赶紧去医院检查,这次一下子就查出来了,然后医生给我开了药,我吃了几天效果很明显,我知道对路了,这个心里就踏实了。我家小孩生病一开始看医生医生就开错药了,当时一生病我就赶紧去庙里抽了个地藏签问病,结果来了句“医生莫把药下错,不积阴功命必危”,我当时心里一沉,我知道《药师经》里说到九横死之一就是看病看错导致的,正好梦到我老爸带我放生,我就赶紧大放生,念《地藏经》,那个药就不吃了,凑合僵持住了,后来可能功德够了机缘凑巧换了个医院,药对路了,峰回路转,病就控制住了,不容易啊。