操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shimiaochu

[其它] 我在微博上恭请学诚长老和大安法师开示。

菩提心海 发表于 2018-2-24 11:18
呵呵,我去年基本没怎么来过论坛,不知道这里发生了什么事。比如,牛头马脸以前究竟是用的哪个马甲?

补 ...

牛头可能是你离开那一段来的新同学。
威灵仙 发表于 2018-2-24 08:36
可惜我当时隐身潜水,为了攒积分干义工,好多情况没敢跳出来帮腔,不然龙儿留任的机会应该蛮高。偏巧我才 ...

师兄你辛苦了。

我代表广大人民群众感谢你。

看师兄行脚的头像,以为没这些闲家什呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
演程居士 发表于 2018-2-24 08:47
即使看到也没兴趣了,她是被喇嘛粉丝们甜言蜜语拖下水陷入困境的。一切不可得,义工亦复如是。

南无阿弥陀佛!
大师兄言一切不可得!善哉善哉!
大师兄有抄写八遍法华经的功德可得。现见有困境可得!
大师兄八遍功德回向掉了四遍!善哉善哉,还剩下几遍?
印广法师说法华,虽然诸多争议,然而也总有那么点功德嘛。大师兄多次批判,是不是也要送掉一点抄写的功德?人家也是学法华嘛!能影响点吧。
你又轻蔑我牛头马脸,言为鬼卒!多次言为鬼卒!即是轻蔑汉传法统,不敬如来悲牛,不敬观世音菩萨的化现马头明王!要说法华,我也久学。亦有帖子加以宣传。我不是贴经而已。我是运用经偈!你轻蔑我,难道不影响你抄写法华的功德!
你批判祖师,轻视般若!虚妄认证网友开悟与否!常常赞己毁他!...今又以自己虚妄猜想,无根诽谤三宝弟子,优秀义工悠悠龙儿!
大师兄!龙儿虽去,多人怀念。此真是有德之人,鬼神敬仰者。悠悠龙儿是皈依弟子。又授了菩萨戒。你如此鄙薄一个发心菩萨。你还剩下多少功德!

你久为犯菩萨断头之罪。一把年纪,可有惭耻之心!
一个大老爷们,背后说一个小女子的污话?!且是自己无根妄言!离经叛道!所用字眼经论中可有?!君子乎?小人乎?菩萨乎?魔王乎?

不知忏悔!口无遮拦!年经活到了狗年!要活得有意义!若自认是菩萨,就当忏悔!功归于他,过归向己!且不说护千佛之法,先护好自己的口业!身业口业意业三业不护,还言护千佛之法?!有是理乎?!有是理乎?!
南无阿弥陀佛

悠悠龙儿被喇嘛粉丝拉下水,知见不正,不适合做义工,能少造点业。一再提醒他,可是喇嘛上师的心灵迷魂汤喝多了。不当义工了,喇嘛粉丝们如树倒猢狲散,没有依附了。对论坛,对他自己好处太多了,不可不知。  详情 回复 发表于 2018-2-26 20:08
菩提心海 发表于 2018-2-24 11:18
呵呵,我去年基本没怎么来过论坛,不知道这里发生了什么事。比如,牛头马脸以前究竟是用的哪个马甲?

补 ...

师兄好!
师兄发菩提心而来,善哉善哉!
师兄前问是何宗派。不才己告牛头宗者!
然而引大师兄轻蔑,更引大师兄认证的威风凛凛的大将宇宙微尘的诬蔑!
谢师兄关爱,欲知我另外马甲,但因有如此不净之事。所以,如是相告。
我牛头马脸是宝玉的马甲!
师兄慧解!
南无阿弥陀佛!

随喜师兄,护法心切! 不才也不记得以前有贾宝玉的号啊,或者混世魔王什么的? 不猜了,不管您是谁,都随喜您哈!  详情 回复 发表于 2018-2-27 21:18
牛头马脸 发表于 2018-2-26 14:00
南无阿弥陀佛!
大师兄言一切不可得!善哉善哉!
大师兄有抄写八遍法华经的功德可得。现见有困境可得! ...

悠悠龙儿被喇嘛粉丝拉下水,知见不正,不适合做义工,能少造点业。一再提醒他,可是喇嘛上师的心灵迷魂汤喝多了。不当义工了,喇嘛粉丝们如树倒猢狲散,没有依附了。对论坛,对他自己好处太多了,不可不知。
演程居士 发表于 2018-2-26 20:08
悠悠龙儿被喇嘛粉丝拉下水,知见不正,不适合做义工,能少造点业。一再提醒他,可是喇嘛上师的心灵迷魂汤 ...

大师兄一言九鼎!说啥是啥!赞叹!
你认证的宇宙微尘威风凛凛,正法大将!知见正确!正在积功累德!

与大师兄一起维护正法!

正在为印光大师消除罪业!正在印证印光大师是凡夫,要宇宙微尘拯救!
印光大师都要你们拯救,何况悠悠龙儿凡夫学人,菩萨戒学子而已!那当然要你演程拯救的了哇!

你们功德宁有边际!想来你演程如佛无异!五眼洞开!

想你来娘在极乐世界已经上品花开!不知你娘什么时候回来?会以什么身份回来?回来可喊你吃饭?!

请大师兄以五眼明见,告诉我们一声。你在何时还能听一声你娘喊:演程伢子,回家吃饭!~

啊呀呀!先锋宇宙微尘就了不得唷!我的主帅诶!你演程就更不得了啦!那架势,拔根胡子比葱粗哇!

赞叹啊!

从祖师到菩萨学人都蒙你们拯救啊!激动得泪奔啊!你不是佛还有谁是?你就是现身于这个论坛的大佛啊!
你说什么都是真言哇!
顶礼演程居士!真佛现世啊!

南无演程!

补充内容 (2018-2-26 20:40):
请看请看,老虎又笑咧了嘴!

南无阿弥陀佛。少说一句话,多念一句佛,打得念头死,。  详情 回复 发表于 2018-2-26 23:50
牛头马脸 发表于 2018-2-26 20:38
大师兄一言九鼎!说啥是啥!赞叹!
你认证的宇宙微尘威风凛凛,正法大将!知见正确!正在积功累 ...

南无阿弥陀佛。少说一句话,多念一句佛,打得念头死,

补充内容 (2018-2-26 23:51):
许汝法身活。
牛头马脸 发表于 2018-2-26 14:11
师兄好!
师兄发菩提心而来,善哉善哉!
师兄前问是何宗派。不才己告牛头宗者!

随喜师兄,护法心切!

不才也不记得以前有贾宝玉的号啊,或者混世魔王什么的?

不猜了,不管您是谁,都随喜您哈!
演程居士 发表于 2018-2-26 20:08
悠悠龙儿被喇嘛粉丝拉下水,知见不正,不适合做义工,能少造点业。一再提醒他,可是喇嘛上师的心灵迷魂汤 ...

我上岁数了,记性不好!
当年你又是被谁拉下水,喝了谁的心灵迷魂汤,才被革职兼禁言呀?

我与休闲都是对一个马甲无量的坚持封杀被拿下的。由此可见,大老板实行包容海纳百川,不希望义工痛下杀手。认为那人是强迫症,不应与她计较。我是这样想的。  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:04
威灵仙 发表于 2018-2-28 06:11
我上岁数了,记性不好!
当年你又是被谁拉下水,喝了谁的心灵迷魂汤,才被革职兼禁言呀?

我与休闲都是对一个马甲无量的坚持封杀被拿下的。由此可见,大老板实行包容海纳百川,不希望义工痛下杀手。认为那人是强迫症,不应与她计较。我是这样想的。
演程居士 发表于 2018-2-28 09:04
我与休闲都是对一个马甲无量的坚持封杀被拿下的。由此可见,大老板实行包容海纳百川,不希望义工痛下杀手 ...

不怕你不乐意!打我上这坛子后,被革职兼禁言的义工还真没谁,就你独一份儿。

现在不是跟你一样,有啥区别?  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:11
威灵仙 发表于 2018-2-28 09:08
不怕你不乐意!打我上这坛子后,被革职兼禁言的义工还真没谁,就你独一份儿。

不过我有点忘了一生何求有没有被同时禁言!
威灵仙 发表于 2018-2-28 09:08

现在不是跟你一样,有啥区别?
演程居士 发表于 2018-2-28 09:11
现在不是跟你一样,有啥区别?

差多啦!就为那事儿,到今天还老给人 (就我啦) 揭疮疤呀!

你喜欢揭疮疤随你便啦。只不过逗乐子。没有多少恶意成分。总比一本正经的捅刀子容易接受。反正不做义工了,怎么搞也搞不出啥名堂来了。  详情 回复 发表于 2018-2-28 09:27
威灵仙 发表于 2018-2-28 09:17
差多啦!就为那事儿,到今天还老给人 (就我啦) 揭疮疤呀!

你喜欢揭疮疤随你便啦。只不过逗乐子。没有多少恶意成分。总比一本正经的捅刀子容易接受。反正不做义工了,怎么搞也搞不出啥名堂来了。