操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中幻月

[意见建议] 支持藏檀同修提出的撤换悠悠龙儿义工权限的建议

除了浪费时间,没得收获。八卦没完。
晕菜。
妙寂O 发表于 2016-5-17 08:44
每一位走在菩提路上的众生,  只要还没有成佛
就会有这样那样的漏洞,  偏差,  出家的法师还没有成佛前也一 ...

妙寂O 发表于 2016-5-17 08:44
就会有这样那样的漏洞,  偏差,  出家的法师还没有成佛前也一 ...

就会有这样那样的漏洞,  偏差,  出家的法师还没有成佛前也一样
论坛的各位义工师兄也一样

大家还是多包含,  多看别人的优点好处,  向人学习
欲责人时先责己,  自己有没有正知正见,  自己是不是很完美
没有明心见性前,  不要大妄语哦
另外,  有没有明心见性, 自己自知就罢了
用不着臆测别人
-----------------------------------------------------------
说得好。
国和 发表于 2016-5-17 16:01
就会有这样那样的漏洞,  偏差,  出家的法师还没有成佛前也 ...

说得好,但愿犯大妄语(严重坏乱佛教)的上师和活佛们及早看到,别再愚弄众生诱惑无脑。
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:44
负面作用大于正能量了。

你少跟人拌嘴,多点理性讨论,就算正能量了!
悟佛知见 发表于 2016-5-17 12:18
随喜喇嘛有个鸟功德?

总比随喜谤僧的强吧?
悟佛知见 发表于 2016-5-17 12:16
喇嘛粉丝不断渗透,灌输传播辣妈教的东西。拉人拉供养。断众生法身慧命,应该远离。这不是个人恩怨。不把喇 ...
不把喇嘛粉丝清除去,论坛毫无疑义。

那等你篡了论坛服务的大位再说!
你连义工都玩没了,扯这话有意思吗?
悟佛知见 发表于 2016-5-17 13:27
前些天,那个阿弥陀佛抓活鬼,顶出来大量喇嘛教开似的迷魂汤。没人管。难道也分不清?不想得罪喇嘛弟子也可 ...
不想得罪喇嘛弟子也可以,互动就不可取。

既然这样,你就该支持附议藏檀的提案,要求撤换龙儿才对。
结果你又不支持,豈不是矛盾?
你是个冒名的水中幻月吧?真的幻月不会发这类贴子吧?
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:12

师兄,缘聚缘散,随缘而作罢了。
念经去了。
大仙呀大仙,不去修行,在这扯淡。我吃饭,你饱吗?呵呵
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:07
总比随喜谤僧的强吧?

喇嘛冒充乱正教,揭批伪僧功德高;
服从上师吃屎尿,辩护双修什么鸟?

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
喇嘛不是僧。他是冒充,佛,法,僧。说他无过,反到有功。
愿以此功德,回向论坛同修,愿法喜充满。
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:12

这你又错了。本人只是对他这样做不妥,表示不满。提请注意。因为他对本人提携。尽管是个人问题,这也是龙儿的一念之善,如是因,如是果。南无阿弥陀佛
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:09
那等你篡了论坛服务的大位再说!
你连义工都玩没了,扯这话有意思吗?

双修有意思,佛戒不允许。
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:07
总比随喜谤僧的强吧?

莲花生大神湿婆教男女双修邪淫大法他就不是僧。附佛外道。
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 15:01
除了浪费时间,没得收获。八卦没完。
晕菜。

师兄可以借此来修慈悲心!
当一个人对你不客气,你想狠狠地教训他。这时候你想一下:何苦来哉?轮回中所有的众生都充满了痛苦,有苦苦、坏苦、行苦。生老病死的痛苦逼迫着他,还有那么多烦恼煎熬着他,求不得、爱别离、怨憎会缠绕着他。这样一个苦恼的众生,在我面前暴跳如雷的时候,其实他心里是那样痛苦。他都已经那么苦了,干嘛还要给他苦上加苦呢?这时,你的内心会产生悲悯:愿他快乐吧,愿他将来能够变得更好吧。这是通过引生慈悲来转化要伤害别人的心念。(原作者忘了)
威灵仙 发表于 2016-5-17 20:06
你少跟人拌嘴,多点理性讨论,就算正能量了!

至少比你阴阳怪气的稍微强一点点吧?