操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中幻月

[意见建议] 支持藏檀同修提出的撤换悠悠龙儿义工权限的建议

有灌顶被控的,有心存侥幸的,有故弄玄虚的,有煽风点火的,有谄媚拍马的,有唯恐不乱的,有搅和稀泥的,有谨慎胆小的,有借题发挥的,有随波逐流的,有含沙射影的,有阳奉阴违的,等等太多的不同状态。
铺天盖地的喇嘛迷魂汤,导人向恶,打着佛教旗号,骗众生,灭佛教。视而不见,也有过失,何况互动?
忍不住互动,也是一种选择。
佛教不倡导的说成佛加持的,也是一种选择。
前些天,那个阿弥陀佛抓活鬼,顶出来大量喇嘛教开似的迷魂汤。没人管。难道也分不清?不想得罪喇嘛弟子也可以,互动就不可取。不强烈的反击喇嘛粉丝,他就认为有机可乘了。应该保持高压态势,不给他任何机会。
也许是故意。
有心护喇嘛密,还要做得隐蔽,不时表示抗异,如此相当不易。
我想说,我不轻易说别人没有正知正见,那个大帽子我没有能力给别人戴,我和人交流也只就事论事。认为自己有正知正见别人是邪知邪见也只是一厢情愿罢了,除非自己真已经超凡入圣了,可以居高临下这么说。你们有正知正见自有你们的收获,我正知正见不足自有我自己的收获,各人修行各人得,各人因果各人负。我经历过大难的人,我珍惜现在的拥有,我说是佛力加持的,你认为是魔力加持,随便你说了。但是我有我的底线,有风险的事不参合,没把握的事不参合,你们家里顺溜福报大可以参与,我玩不起这个。
如果你们非要管理师兄撤掉义工,也请便,还是那句话,我随缘,欢迎你们建议。
对于那种故意点火把的事我不会响应的,不管做不做义工,我也不会给人当棋子,他人怎么做我不管,我只管好我自己,目前也就这个能力。
学佛淡定 发表于 2016-5-17 14:09
有心护喇嘛密,还要做得隐蔽,不时表示抗异,如此相当不易。

记得《潜伏》是个连续剧。
看电视剧的时间我都拿来看佛经了,果然很闲,会玩继续玩吧,觉得这样就是修行那就请继续。
福报再大,缺乏正知正见,都是有漏短暂的,更何况还心存侥幸别有企图。
喇嘛密教玩吃屎玩明妃,是玩得起吗?不,是愚痴,是邪欲难以控制!
看来真是超凡入圣了,在那里开始预测了,还不忘看电视剧娱乐,现在已经能够预测别人的下场了,认为自己已经摸准方向上路了,果然功夫深,真是牛人!
算了,我智慧不够,不敢跟学!
你们继续努力吧,我赔了不少时间了,再继续下去也没啥意义了。
先远离邪淫,再向超凡入圣。
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 14:27
看来真是超凡入圣了,在那里开始预测了,还不忘看电视剧娱乐,现在已经能够预测别人的下场了,认为自己已经 ...

我一直顶龙儿师兄,因为她是一个正直的人。
忘了说了,说了半天都不知道高人是怎么修行的,每天是怎么做功课的,这么积极参与拯救别人可否把自己的修行披露披露,让我这个正知正见不足的开开眼界,学习学习,否则光喊口号没说服力啊,除了浪费时间。
可别说看电视剧修行,那个人人都会。
不随喜淫欲,是修行人要注意的。
国和 发表于 2016-5-17 14:33
我一直顶龙儿师兄,因为她是一个正直的人。

咳,师兄这一顶坏菜了,加剧人心中的怨念了。