操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水中幻月

[意见建议] 支持藏檀同修提出的撤换悠悠龙儿义工权限的建议

威灵仙 发表于 2016-5-17 09:26
你的偶像宣化上人还招待过16th噶玛巴哩!你说怹什么倾向?

接待几位藏传法师与批评男女双修邪淫大法不是一回事的。老蒋在重庆不也接待过毛主席吗。
吃吃饭,客套一番有何不可?
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 10:24
师兄啊,他山之石可以攻玉,实在话,谁对佛经解释得好我都会互动一下,包括师兄您,另外就是修行方面与佛 ...

堂堂硕士学位,糊涂虫一个。搞邪淫大法的跟他交流个啥?对小人敬而远之。
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:26
接待几位藏传法师与批评男女双修邪淫大法不是一回事的。老蒋在重庆不也接待过毛主席吗。
吃吃饭,客套一 ...

所以啦!宣化上人能客套,何独龙儿不许客套?
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:22
没有谁想把你当枪使的。现实情况是藏传粉丝把你当做同情者了,他们想利用你做保护伞。其实,你真的保护不 ...

我是凡夫,能保护我自己就不错了,还保护别人?等我修到那个智慧再说吧。不过我也和师兄说实话,无论做不做义工,我都不会参于反对藏传这个事的,我不了解的事情我不能给人牵着鼻子跑,净空法师也好,其他法师也好,我也不会说负面话,这是我的底线,与做义工没关系。事实上我也搞不清谁是喇嘛谁是粉,我和人交流佛经方面的话题,修行方面的话题,这个是我感兴趣的,至于什么藏传啥的,这方面的帖子我一般都不看,我也不会去管这方面的帖子,这个交给有能力的去管。我和师兄也有互动,其他人如果话题不离反藏传的啥的我确实没兴趣交流,萝卜白菜各有所爱,不喜欢的话题交流不起来。
我也不是说师兄非要支持我当义工,啥事的到来我都当成佛菩萨的加持,无论顺逆。有些事情人看天大我看小菜。

负面作用大于正能量了。  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:44
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:29
堂堂硕士学位,糊涂虫一个。搞邪淫大法的跟他交流个啥?对小人敬而远之。

龙儿认真读过《华严》的,所为正合普贤行愿所言:
“六趣四生,一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜!”
喇嘛粉或狂禅粉,难道全是断善根的一阐提,鸟功德没有?

别说认真了,《华严经》哪是那么好懂的,内容太多太丰富了,不过确实很喜欢,就是时间不够用,要想熟练还早得很。 那个jack说报身佛化身佛讲法,我很有兴趣的,可惜问人家人家不理会我了。  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:43
随喜双修,赞叹双修,会得何果?  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:42
威灵仙 发表于 2016-5-17 10:39
“六趣四生,一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜 ...

随喜双修,赞叹双修,会得何果?
威灵仙 发表于 2016-5-17 10:39
“六趣四生,一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜 ...

别说认真了,《华严经》哪是那么好懂的,内容太多太丰富了,不过确实很喜欢,就是时间不够用,要想熟练还早得很。
那个jack说报身佛化身佛讲法,我很有兴趣的,可惜问人家人家不理会我了。

藏传粉丝你都感兴趣不是很奇怪吗?他们围绕你转是无缘无故吗?这个jakey 更是铁杆双修粉丝,我还把他忘了。不管你有没有心,他们可把你作为好友了。做不做义工是您与管理员的事情,本人不参与。仅仅关于净空法师的事情  详情 回复 发表于 2016-5-17 11:23
为啥不理会呢。佛氏门中,不舍一人嘛。  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:47
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 10:36
我是凡夫,能保护我自己就不错了,还保护别人?等我修到那个智慧再说吧。不过我也和师兄说实话,无论做不 ...

负面作用大于正能量了。

啥负面作用?你是说我和他们交流负面作用?如果他们的帖子我感兴趣我还会和他们交流的啊,我没有感觉到负面作用啊,比如那位博士教会我如何放生蚯蚓,不是他教那天还真尴尬了。 如果说对论坛负面作用,那师兄可以请  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:51
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 10:43
别说认真了,《华严经》哪是那么好懂的,内容太多太丰富了,不过确实很喜欢,就是时间不够用,要想熟练还 ...

为啥不理会呢。佛氏门中,不舍一人嘛。

不知道了,人家贴主认为我歪楼也赶我了,以后自己熟悉了问题也就不是问题了吧。  详情 回复 发表于 2016-5-17 10:53
水中幻月 发表于 2016-5-17 01:30
一、地球少了谁,都照样转动;并非一定要我上或者谁上。
二、净空讲的那些东西,我早在2009年就看过,包 ...

自己没有能力度所谓的外道,充起大内高手了。见多了。

比如良医,举手投足之间就地取材能医人病。而蒙古大夫,照医书照样医死人。

蒙古大夫还愤愤不平,骂人。

呵呵。
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:44
负面作用大于正能量了。

啥负面作用?你是说我和他们交流负面作用?如果他们的帖子我感兴趣我还会和他们交流的啊,我没有感觉到负面作用啊,比如那位博士教会我如何放生蚯蚓,不是他教那天还真尴尬了。
如果说对论坛负面作用,那师兄可以请管理师兄撤换,我这人恩怨没有那么分明,没啥怨念的,一切随缘。
悟佛知见 发表于 2016-5-17 10:47
为啥不理会呢。佛氏门中,不舍一人嘛。

不知道了,人家贴主认为我歪楼也赶我了,以后自己熟悉了问题也就不是问题了吧。
我除了做义工我自己也在修行,我觉得与我修行有促进的我一般会和人交流的,我眼里没有太多的分别,即使我崇拜的人,如果说的话不是我感兴趣的,我一般懒得去交流了;即使曾经有不愉快的经历,如果说的是我感兴趣的,我也会去交流,不过人家会不会记仇我就管不了了。
水中幻月 发表于 2016-5-17 01:30
一、地球少了谁,都照样转动;并非一定要我上或者谁上。
二、净空讲的那些东西,我早在2009年就看过,包 ...

地球少了谁,都照样转动。

吹吧,尽管叫,论坛离开你,好像净空法师没人批了似的。只有你最有知见正。

早在2009年看过,

现在净空法师还不是好好滴?论坛现在还不是大有人转他老人家的法贴?

末法多几个人谤算什么?当年释迦佛也没少人骂,没少人谤。现在也是,谤的人只比当年多。

就怕是口口声声说自己在学佛

却时时事事用凡夫的思维习气争斗, 是非不断

常警觉自心自念

阿弥陀佛
悠悠龙儿 发表于 2016-5-17 10:43
别说认真了,《华严经》哪是那么好懂的,内容太多太丰富了,不过确实很喜欢,就是时间不够用,要想熟练还 ...

藏传粉丝你都感兴趣不是很奇怪吗?他们围绕你转是无缘无故吗?这个jakey 更是铁杆双修粉丝,我还把他忘了。不管你有没有心,他们可把你作为好友了。做不做义工是您与管理员的事情,本人不参与。仅仅关于净空法师的事情不是理由。

师兄想多了,人家没把我当好友,似乎我好友里面没有你举例的吧,我还没仔细看,我和人交流对事不对人,我前面已经说过了,我只取我所需,他山之石可以攻玉。师兄要用隔绝的态势拒绝一切交流,全盘否定此人封杀此人,  详情 回复 发表于 2016-5-17 11:31
悟佛知见 发表于 2016-5-17 11:23
藏传粉丝你都感兴趣不是很奇怪吗?他们围绕你转是无缘无故吗?这个jakey 更是铁杆双修粉丝,我还把他忘了。 ...

师兄想多了,人家没把我当好友,似乎我好友里面没有你举例的吧,我还没仔细看,我和人交流对事不对人,我前面已经说过了,我只取我所需,他山之石可以攻玉。师兄要用隔绝的态势拒绝一切交流,全盘否定此人封杀此人,那师兄和管理师兄建议吧。在我心里是不会全盘否定他人的,即使现在不是很想交流的师兄,我也不会全盘否定,虽然我的判定微不足道,但是我不会全盘否定。师兄如果看我的帖子就会发现,我很少说人是魔、邪人、恶人、小人,等等之类的话。
其实我和水孩子并没啥交流的,因为他的帖子我兴趣并不大,和那个jack交流也不多,和那个涂毒鼓除了劝解也就是请他帮忙,也没啥多交流,稍微交流多的也就是zz师兄吧,主要还在于话题不在于人,我总体帖子数量并不多,懒人一个,也没时间。除了他们,交流多的主要还是求助帖子居多。
喇嘛粉丝不断渗透,灌输传播辣妈教的东西。拉人拉供养。断众生法身慧命,应该远离。这不是个人恩怨。不把喇嘛粉丝清除去,论坛毫无疑义。
随喜喇嘛有个鸟功德?
正知正见的坚定确立,不容易!