操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zarah

家里有一对冤亲债主,5年了,一直送不走,急求帮助!

悟佛知见 发表于 2016-4-19 18:31
他附在人身上时,想跑不是很快的。用针一扎,他吃不消。强刺激。下回就不敢来了。

那你上回就该说明白呀!告诉人家都有哪些鬼穴可用嘛!
不然我还打算顺你话头,提醒人家 hanyi910,戴的针要先给法师开光才好。

古人讲13鬼穴。我个人体会没有什么鬼穴不鬼穴,故弄玄虚而已。个人认为,附体的东西在你身上与你身体完全重合。任何穴位都能扎到他。这也是针灸能驱邪的原理所在。为什么针灸能治病?也不见得什么经络不通了。附体被  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:55
zarah 发表于 2016-4-19 20:08
师兄,我不是住的房子有问题,而是我不管去哪里,冤亲债主都跟着。
地藏经不能念吗?可是我看有的师兄就 ...

还有人念《圣经》念好的咧!
信仰力量不是单单取决于对固定文字的照本宣科,内容很复杂的。
念诵某经某咒灵应如响的人,可能上辈子已经在念了。
所以人家有用,不见得自己也有用;反之亦尔。
pingjing6 发表于 2016-4-22 05:12
请问师兄, 看到佛的相关帖子在哪里找?

我自己也找不到了,以前是被管理师兄分割出来的。很简单,就是我准备下载心经时看到一尊佛像,坐姿,和我一般高,和我同步,有几分钟的时间,线条很柔和,类似玻璃瓶子,身体黄色透明的,但是能看到黑头发和眉毛。

师兄,是不是看到佛像其实就是看到魔?因为我看《金刚经》上写:若菩萨有我相,人相,众生相,寿者相,即非菩萨  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:31
威灵仙 发表于 2016-4-22 05:58
确实业障重,不然也不会忘了跟他打官司,索赔偿!

打不了官司的,那个药也是治疗室性早搏的,但是太猛了,一般是中老年人病很厉害时才用,我那时候病不算厉害,那时候还不是频发室早,可能是功能性的,不适用,遇到这样的事情确实只能说业障重了,就和佛经说的一样,“设复遇医,授以非药”(《药师经》)。
威灵仙 发表于 2016-4-22 06:11
那你上回就该说明白呀!告诉人家都有哪些鬼穴可用嘛!
不然我还打算顺你话头,提醒人家 hanyi910,戴的 ...

古人讲13鬼穴。我个人体会没有什么鬼穴不鬼穴,故弄玄虚而已。个人认为,附体的东西在你身上与你身体完全重合。任何穴位都能扎到他。这也是针灸能驱邪的原理所在。为什么针灸能治病?也不见得什么经络不通了。附体被扎以后,悄悄地溜掉了。
可以念六字真言,能把附体定住,想跑也跑不掉了。狠狠地强刺激,念六字真言。让他吃够了苦头。让他来也不敢了。
大仙糊涂蛋,信什么茅山道士,开光。基本都是扯淡。比佛菩萨咒语差太远了。
悟佛知见 发表于 2016-4-22 10:55
古人讲13鬼穴。我个人体会没有什么鬼穴不鬼穴,故弄玄虚而已。个人认为,附体的东西在你身上与你身体完全 ...

师兄也信附体吗?末学窃以为所谓的附体应该是前世的什么时候,造了业,熏成种子,藏在他的阿赖耶里,在这一刻成熟了,异熟果化显出来,来影响他的末那识和前7识。或报恩,或寻仇,疯癫,自残,投水上吊,脾气暴躁,这些都是识心里的较量。与色身无关吧?

不一定都是前世,当世也有的。  详情 回复 发表于 2016-4-23 14:11
这也是末学思考的问题。附体到底是什么?与业力现前和冤亲债主及疾病是什么关系?  详情 回复 发表于 2016-4-22 22:26
悠悠龙儿 发表于 2016-4-22 08:38
我自己也找不到了,以前是被管理师兄分割出来的。很简单,就是我准备下载心经时看到一尊佛像,坐姿,和我 ...

师兄,是不是看到佛像其实就是看到魔?因为我看《金刚经》上写:若菩萨有我相,人相,众生相,寿者相,即非菩萨

初学佛就谈不着相也很容易走偏的。  详情 回复 发表于 2016-4-22 18:05
哈,学佛也要循序渐进,不然劝师兄先读《地藏经》就是这个意思,《金刚经》层次很高了,不是我们初学者可以理解的,不过诵读也会得到佛菩萨加持的,要说理解还早,我现在也做不到。 佛像也不是你想看就能看到的,  详情 回复 发表于 2016-4-22 18:00
祈愿天下所有病人早日康复!!!
南無阿弥陀佛
wangzh8529 发表于 2016-4-22 15:23
祈愿天下所有病人早日康复!!!
南無阿弥陀佛

病人??这些都不是病啊!!
zarah 发表于 2016-4-22 13:31
师兄,是不是看到佛像其实就是看到魔?因为我看《金刚经》上写:若菩萨有我相,人相,众生相,寿者相,即 ...

哈,学佛也要循序渐进,不然劝师兄先读《地藏经》就是这个意思,《金刚经》层次很高了,不是我们初学者可以理解的,不过诵读也会得到佛菩萨加持的,要说理解还早,我现在也做不到。
佛像也不是你想看就能看到的,佛菩萨的智慧我们现在达不到,佛菩萨的善巧方便我们现在也理解不了的,《地藏经》是基础,把这部经读熟练了再读其他佛经要好多了。
师兄,是不是看到佛像其实就是看到魔?因为我看《金刚经》上写:若菩萨有我相,人相,众生相,寿者相,即 ...

初学佛就谈不着相也很容易走偏的。论坛也有这样的例子。
hanyi910 发表于 2016-4-21 19:51
是的 师兄,我睡眠状态确实很不好。因为心魔太重,老想着这些,把楼下散步的都招来了,送不走有很多的因 ...

我也不知道怎么劝师兄,感觉师兄思虑有点过了。我第一次念《地藏经》确实当夜感觉家里川流不息,似乎来了很多人来到我的卧室,我不停地被惊醒,一宿没睡好,第二天念经回向时我就多了几句话:恭请大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持弟子睡个好觉;请来听经的有缘众生听完经后离开我家,不要影响我睡觉,明天念经时欢迎你们继续来听经,谢谢你们。第二天睡觉就没事了,我这么就念了几次而已,后来念《地藏经》回向压根不需要这么说的了,睡觉不受影响,睡眠越来越好,不过消业犯病时睡眠还是有点影响,平时睡眠都很好的。我和师兄交流一下心脏病的情况,看看对你是否有帮助。
1.我决定念经时就吃素了,现在一直是吃素的,蛋类也不吃。
2.我的频发室早没看好,找不到对路的药,后来就放弃吃药了,这个是持诵《地藏经》还有修其他功德好的,因为有一天我忽然发现自己心脏感觉很舒服了,似乎感觉不到早搏了,后来因为犯病去过医院检查过几次,还戴过动态心电图检查,频发室早确实好了。
3.然后我那个莫名的犯病查过几次都没查出来,我自己能感觉到自己有病,苦于查不出来没法开药,人也步入更年期了,有次放生后身体不适,我赶紧去医院检查,这次检查结果说有点缺血,还不是冠心病(我自己感觉冠心病差不多,毕竟心脏毛病这么多年了,等于这么多年的损伤,人又进入更年期了,也没啥奇怪),检查完我准备走时忽然想到血压,我怀疑我可能是低血压,曾经犯病时怀疑是低血糖啥的,但是体检血糖正常,也不贫血,然后看到低血压会导致心脏不适,所以我就自己这么猜测了,我就请医生量个血压,医生一量是60-90,说有点低还好,我问低血压会不会导致心肌缺血,医生说也有这个可能,建议我泡红参茶喝,后来给我开了心可舒吃,我吃了两天就有反应了,我知道药对路了,心里真的踏实了。我喝红参感觉倒不是很明显,但是我看病那晚做了个梦,梦见很多生姜,似乎我想去买,然后上网查到吃生姜可以升血压,于是我就买生姜吃,这个效果明显,我就想起来我第一次犯病期间我家先生买了生姜回家我吃了一个(我本来不大爱吃生姜的),身上有一松的感觉,结合起来生姜肯定对我的病有效果,我感觉比红参好。
以上是我自己的经历。师兄要去医院看看能不能查出来是啥病,念经念佛可以消业障,看病也会顺利的,业障重了有病查不出来,或者药开不对,等等,反正各种不顺,我是深有体会。
祝师兄身体速速恢复健康!
南无阿弥陀佛!

师兄,为什么你们念经都有反应?我念经就没有,除了我妈因为我念经天天说我,还有周围同学朋友闹不开心增多,就和以前没有任何区别,而且睡眠还是和往常一样不好,怎么都睡不着。是不是我念经心不诚还是能力不够?或  详情 回复 发表于 2016-4-23 13:25
在路上_UZzYb 发表于 2016-4-22 12:45
师兄也信附体吗?末学窃以为所谓的附体应该是前世的什么时候,造了业,熏成种子,藏在他的阿赖耶里,在这 ...

这也是末学思考的问题。附体到底是什么?与业力现前和冤亲债主及疾病是什么关系?

师兄抽空看看佛主他老人家的十二因缘,了解什么是缘起,在看看唯识里关于识心的解释与分工。就会明白什么是鬼魂附体了。  发表于 2016-4-23 15:06
我个人的理解:业力现前就是代表(恶)业成熟了,冤亲债主就可以讨报了,如果占据身体心脏那里,心脏就会发病,其它诸如癌症啥的,那也是冤亲安营扎寨,那个慈悲水忏的发明者是唐朝的一位高僧(名字大家可以去查,我  详情 回复 发表于 2016-4-22 22:33
pingjing6 发表于 2016-4-22 22:26
这也是末学思考的问题。附体到底是什么?与业力现前和冤亲债主及疾病是什么关系?

我个人的理解:业力现前就是代表(恶)业成熟了,冤亲债主就可以讨报了,如果占据身体心脏那里,心脏就会发病,其它诸如癌症啥的,那也是冤亲安营扎寨,那个慈悲水忏的发明者是唐朝的一位高僧(名字大家可以去查,我忘了),冤亲在他身上形成个人面疮,冤亲如果跑到大脑神经那里了,那就是精神方面的疾病了,到哪儿哪儿肯定有损伤的,所以学佛就医都要去做,师兄也最好能带孩子去看看医生,不吃药恐怕不够啊。
悟佛知见 发表于 2016-4-22 10:55
古人讲13鬼穴。我个人体会没有什么鬼穴不鬼穴,故弄玄虚而已。个人认为,附体的东西在你身上与你身体完全 ...

你这就说的外行话!
附体鬼要那么好赶,还有巫师、出马仙借以糊口的余地吗?
历代笔记的报应故事,不乏厉鬼赴体,令当事人自批其颊以致血流披面者,亦不乏取刃自刺者,难道厉鬼那么犯贱,借着别人肉体来自虐?
跳大神里的武乩降神,也都要取利器或香火来自伤,以取验信众。难道三四柄短刃穿颊而过,或是一束成握的香头带来的痛,会比不过一根细针?

你还算不上真正信佛。佛菩萨咒语法力无边,即使魔王也要退避三舍。心诚则灵。巫师神汉皆小法小道何足道哉?  详情 回复 发表于 2016-4-23 11:08

魔是心里生出来的。
你看到佛,执为真佛而欢喜贡高,心魔就出来了。
你看到佛,执为魔扰而忧惧悔吝,心魔又出来了。
威灵仙 发表于 2016-4-23 01:14
你这就说的外行话!
附体鬼要那么好赶,还有巫师、出马仙借以糊口的余地吗?
历代笔记的报应故事,不乏 ...

你还算不上真正信佛。佛菩萨咒语法力无边,即使魔王也要退避三舍。心诚则灵。巫师神汉皆小法小道何足道哉?
悠悠龙儿 发表于 2016-4-22 22:23
我也不知道怎么劝师兄,感觉师兄思虑有点过了。我第一次念《地藏经》确实当夜感觉家里川流不息,似乎来了 ...

师兄,为什么你们念经都有反应?我念经就没有,除了我妈因为我念经天天说我,还有周围同学朋友闹不开心增多,就和以前没有任何区别,而且睡眠还是和往常一样不好,怎么都睡不着。是不是我念经心不诚还是能力不够?或者是和我念经的法门没有缘?

想起来了,吃素师兄恐怕一时做不到,如果可以的话吃个花斋吧,每个月有十斋日,你可以吃十斋日素,如果觉得有难度,就初一、十五吃素,发心以后就坚持去做,会有很大收获的。 我家先生就吃十斋日素,基本上还可以,  详情 回复 发表于 2016-4-23 18:20
这不就是反应嘛,每个人的反应是不同的,我才开始念经时也有各种不顺,这就是消业现象啊,你欢喜接受就是了,莫不开心。  详情 回复 发表于 2016-4-23 17:19
嗯,反应很多,师兄继续精进,会有反应的。。  详情 回复 发表于 2016-4-23 14:24
在路上_UZzYb 发表于 2016-4-22 12:45
师兄也信附体吗?末学窃以为所谓的附体应该是前世的什么时候,造了业,熏成种子,藏在他的阿赖耶里,在这 ...

不一定都是前世,当世也有的。

是的,每时每刻都有,只要你还在造作。这主要是第八识的功能,人的行为(业)不断地熏成种子由外面藏入八识中,也不断地从里面将历劫以来的种子从八识中搬出来,藏进去的是行为影响心理而印入心田,称为业因或种子,搬   发表于 2016-4-23 14:48
zarah 发表于 2016-4-23 13:25
师兄,为什么你们念经都有反应?我念经就没有,除了我妈因为我念经天天说我,还有周围同学朋友闹不开心增 ...

嗯,反应很多,师兄继续精进,会有反应的。。