操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

离幻即觉 发表于 2016-1-8 14:35
我是我,你是你,你的龌龊啊,心清静者自能看得清,哈哈。你是想搞黑社会啊,还危协人不成,哈哈。笑死也 ...

昏言昏语不自知,无理无耻幻想狂。南无阿弥陀佛。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-8 14:17
Zzd说南怀瑾是“上师”就扯歪了,南怀瑾连见都是外道见怎么可能成为密宗上师,谁印证他持有传承?
他书 ...

这倒像句真话。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-1-8 14:23
心中心的元音也如南怀瑾类似,是冒滥攀附,并未持有传承资格

感觉也是这样。
puti 发表于 2016-1-8 14:33
是啊,说话很有艺术啊。是真实艺术照。若是别人的真实艺术照,他当时为何不直言?
还用得着后面再写上什 ...

师兄莫质问末学,末学的发言也未偏袒哪一方,不信师兄可回头看看末学的发言。末学也仅仅就照片事情说了下看法,因为正好类似事情发生不是第一次,仅此而已。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-8 14:43
师兄莫质问末学,末学的发言也未偏袒哪一方,不信师兄可回头看看末学的发言。末学也仅仅就照片事 ...

阿弥陀佛  末学可以为师兄作证。阿弥陀佛
微尘众 发表于 2016-1-8 14:40
阿弥陀佛  也许部分知见不如法吧,不应该全盘否定吧?而且除佛、佛说以外,谁能全是正知见?阿弥陀佛  请 ...

宣化上人。圆瑛大师,印光大师,大安法师,道源法师,海仁法师,太虚大师,虚云大师。
puti 发表于 2016-1-8 14:41
净杰师兄、演程师兄是本论坛举足轻重的大德菩萨,可是在这个水孩子看来竟然是“阴险鬼诈”的伪学佛者。 ...

莫作此说。演程是业力凡夫。南无阿弥陀佛
净杰师兄、演程师兄是本论坛举足轻重的大德菩萨,可是在这个水孩子看来竟然是“阴险鬼诈”的伪学佛者。 ...

师兄是不是对末学有成见啊,师兄可搜搜看末学在哪里为“水孩子”说话了?你们的争论末学不参与就代表支持他们?
离幻即觉 发表于 2016-1-8 14:42
孩子,你发烧不轻,急需服药,大德菩萨是有,但地狱里的鬼也不少,不要乱认哟,哈哈

难得人身你糟蹋,狂言乱语心失控。南无阿弥陀佛。
国和 发表于 2016-1-8 11:05
何止贴吧,当年印光大师就在给弟子的书信里反对过大愚法师,但暂时看不出老人家坚决反对心中心法的言论。 ...

末学冒昧插话一下,不是讲解恒河大手印,而是徒有虚名,偷梁换柱。
元音根本未得传授,有何资格讲解?自己编个东西出来,冒个法名,这是重大罪业;他得了谁的印可,出来做“上师”?
阁下可能有所不知,故特为提醒,传承不正,反受其咎,且决定不会相应,徒起魔障而已!
与阁下数次交流,觉得虚心有余,见地未明,可能与舍不得这段因缘也大有关系也。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-8 14:47
师兄是不是对末学有成见啊,师兄可搜搜看末学在哪里为“水孩子”说话了?你们的争论末学不参与就 ...

龙儿师兄别参与进来。一场混战。
阿弥陀佛   散了吧,这里已是是非地。大乘菩萨可以留下来度人,末学等先走了。阿弥陀佛

师兄手里的帽子也不少啊,也喜欢给人乱戴帽子。您还能进一步推理呢,以您的推理您觉得末学是哪一派呢?
离幻即觉 发表于 2016-1-8 14:45
再怎么样,其实,南师也是比你等要强上万分的。虽南师未得开悟,但算得上善知识,只是迷人自心强加之名, ...

南怀瑾粉丝也不要恶语伤人。否则,揭你祖师老底。更像谢安朔粉丝,一元论者吧。外道就更没必要参与进来了。
puti 发表于 2016-1-8 14:49
关键是师兄自己没看懂水孩子的发言,更没有全面看清楚水孩子此人的德行,就出来发言,已经很是轻率,所以 ...

末学个人感觉发言是谨慎的,只不过不合师兄心意罢了。您也可以指出末学哪里说得不对。您说看懂别人发言,那也是仁者见仁智者见智,至于说全面看清楚某人的德行,末学没那个本事,只就事论事。你智慧高您说您的,末学说末学的,你也不能就这么轻率说末学轻率吧。
puti 发表于 2016-1-8 14:49
关键是师兄自己没看懂水孩子的发言,更没有全面看清楚水孩子此人的德行,就出来发言,已经很是轻率,所以 ...

末学学您的推理,您建议末学“应该谨慎发言”是不是就是不能发言呢?或者和您一个腔调方可说话呢?
悠悠龙儿 发表于 2016-1-8 14:49
师兄手里的帽子也不少啊,也喜欢给人乱戴帽子。您还能进一步推理呢,以您的推理您觉得末学是哪一派呢?

阿弥陀佛  师兄好, 我们还是先走吧,我们不该来这儿的。阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2016-1-8 14:49
龙儿师兄别参与进来。一场混战。

是的,末学压根就没想参与,早前也和师兄说过了。也就仅仅照片事情联想到去年的照片事情所以说了一下话,没想到捅了马蜂窝。
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-1-8 14:45
宣化上人。圆瑛大师,印光大师,大安法师,道源法师,海仁法师,太虚大师,虚云大师。

阿弥陀佛  先听师兄一言。末学对南师是尊敬的、有感情的,既使他知见有误,末学还愿尊称他为先生。师兄还算口下留情,末学不谢了。阿弥陀佛