操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-8 19:14
是吗,,,你见过我吗,身份证号码,照片,,地址,,我才不会像猪一样的鲍照呢

也许你猪都不如。。。如果你真的有颜值不至于来论坛勾引有妇之夫
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
程演那小人,不是已经去投诉了吗。。。。追求的不就是这结果吗??下套然后收集材料,然后去告状。。。。。呵呵。。。。。程演程演程演。。。。你不是学佛者。。。念佛10年功德比不你在论坛造的业大。。。。。

从今天开始,程演和净杰又多了个冤亲债主。。。。。。。我会时时的记住你们。。。如能往生必然扯下莲台。。。  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:20
ohmygod123 发表于 2016-1-8 19:18
如果我真的要勾引几不要来论坛公开勾引了,,,SB,,,,

SB是你,,,你还是JB
水孩子 发表于 2016-1-8 18:57
想男人想疯了,你去玩QQ啊,哪里男人多啊。。。。哦忘了,一欧巴桑,,,年轻的看不上你,年级大人家结婚 ...

阿弥陀佛  师兄好  她不是那样的人。她只是说说,把威师兄当做了高中校友,一种自然的亲切而已,没有别的意思。阿弥陀佛   我们也是和她开玩笑,她也假戏真做罢了。闹着玩的,解闷罢了。你也别追究了,大家都是天涯沦落人,都是可怜人,相煎何太急呢?!阿弥陀佛   师兄消消火吧,没坏处的。
水孩子 发表于 2016-1-8 19:18
程演那小人,不是已经去投诉了吗。。。。追求的不就是这结果吗??下套然后收集材料,然后去告状。。。。。 ...

从今天开始,程演和净杰又多了个冤亲债主。。。。。。。我会时时的记住你们。。。如能往生必然扯下莲台。。。

阿弥陀佛,师兄莫说傻话,这是跟自己过不去呢。阿弥陀佛 平平心气,安静一下,不要着急上火伤了身体,好不好?  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:24
水孩子 发表于 2016-1-8 19:20
从今天开始,程演和净杰又多了个冤亲债主。。。。。。。我会时时的记住你们。。。如能往生必然扯下莲台。 ...

阿弥陀佛,师兄莫说傻话,这是跟自己过不去呢。阿弥陀佛  平平心气,安静一下,不要着急上火伤了身体,好不好?
头像被屏蔽
阿弥陀佛
末学把师兄这个帖子关闭吧,对大家都好。望师兄谅解。
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-8 19:18
如果我真的要勾引几不要来论坛公开勾引了,,,SB,,,,

阿弥陀佛   师兄先别说了,我看水师兄情绪不太对,万一激出个好歹来,那真是罪过了。阿弥陀佛  阿弥陀佛   忍忍吧,让让吧,大人让小孩,应该的。阿弥陀佛
关闭了还能回复?不知道咋回事了,让其他师兄来操作吧。