操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

puti 发表于 2016-1-8 16:41
不管是不是支持,你在人家这么多人“混战”之际,出来为水孩子说话(你为喇嘛密主力水孩子说话可是不争的 ...

师兄若不激动多言又何来末学的“多言”呢?
批喇嘛教批双修,批释永信,似乎我们比佛协还厉害。为什么不看看高僧大德专家学者们的意见呢。对热闹的论坛议论,可以清者耀吾缨,浊者耀吾足。谁叫我们爱看热闹呢。
puti 发表于 2016-1-8 16:43
我又没说你不是尽你自己的本分,而是注意你挂了义工的称号,某些言行有些时候与论坛的形象有关,在这个是 ...

师兄莫这么泛泛而言啊,您得拿出末学不妥的言论才有说服力啊。
puti 发表于 2016-1-8 16:43
我又没说你不是尽你自己的本分,而是注意你挂了义工的称号,某些言行有些时候与论坛的形象有关,在这个是 ...

泛泛而言不仅仅对末学了,对师兄你也一样的,对大家也都一样的,您也没必要特意回复末学啊。
puti 发表于 2016-1-8 16:50
以下是此帖中的2029楼你的发言:

【末学看了下帖子,他也没明确承认,说得比较含糊,但是不是自己的照 ...

呵呵,那是师兄的理解问题了。师兄喜欢言辞激烈,末学只不过委婉而言,你要认为是支持的话末学只能摊手了。
骂我,脑残。。。。。垃圾。。。考不上大学。难听的多了去。。论坛视而不见。。。。我反驳一下,就不行,。。。。这是佛教论坛还是天涯论坛。。。还是神经病康复中心论坛。。。。论坛爱禁言爱封号随便。。。除了这手段还能把我怎么样。。。。。。和这些类似程演,净杰伪君子,ohmygod123 缺男人要的泼妇,整天开小号骂人的下三滥,浪费时间我不如去念佛持咒。。。。一张艺术照片本来就长很相像,我用了几年的。为了这个图片被那个邪淫找男人的泼妇没完没了骂,我举报过,佛教论坛义工根本不管,我不理会那个泼妇,这个帖子意见结束她又追到另外一个帖子继续纠缠。。。实在忍无可忍。。。。。。我用长相相似的照片有错,论坛有这个规定不许用?我比那些无耻的用着佛菩萨照片,干着谤法实践邪淫的败类好多了。。。。。

作茧自缚。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-8 17:04

【末学看了下帖子,他也没明确承认,说得比较含糊,但是不是自己的照 ...

不过水孩子本人看了这段话可能和你理解是不一样的,不仅仅水孩子,论坛别的师兄理解和你也不一样的,似乎有师兄已经回复末学这段话了,意思是“先来先到。。。”,师兄可自己去看看回复,师兄的认为或许来自师兄对末学的成见吧。

疑似替水孩子辩护。南无阿弥陀佛。
puti 发表于 2016-1-8 16:55
师兄说得好像你没有为喇嘛密的主力水孩子说过任何话似的,我可是以事实为依据。所谓言辞激烈,还是委婉, ...

都说了要拿证据说话,您可以把您的事实摆出来嘛。至于误会啥的,每个人的理解会有差异,末学也没办法保证大家都能理解到位,这就无奈了。
puti 发表于 2016-1-8 17:01
再一次粘贴一下你自己的发言吧,你再回复下去,对于你在此论坛早已塑造的个人形象有损

【末学看了下帖 ...

呵呵。
您要那么理解末学也没办法,至于形象啥的末学无所谓,该干啥干啥。

装模作样,原形渐露。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-1-8 17:07
水孩子 发表于 2016-1-8 16:56
骂我,脑残。。。。。垃圾。。。考不上大学。难听的多了去。。论坛视而不见。。。。我反驳一下,就不行,。 ...

作茧自缚。南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
puti 发表于 2016-1-8 17:01
再一次粘贴一下你自己的发言吧,你再回复下去,对于你在此论坛早已塑造的个人形象有损

【末学看了下帖 ...

去年的照片事件到现在还有尾巴。世上本来没有事,脑袋一打妄想啥都有了。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-8 17:03
呵呵。
您要那么理解末学也没办法,至于形象啥的末学无所谓,该干啥干啥。

装模作样,原形渐露。南无阿弥陀佛。
puti 发表于 2016-1-8 17:00
先来先到,那就可以把人家李鹤的相片当作自己的照片,还恶人先告状的告到投诉区去,大言不惭的说是真实的 ...

呵呵,师兄您别激动,“先来先到。。。”不是末学说的,您别质问末学,您有兴趣可以直接和说此话的师兄对话。
辩思与迷信 发表于 2016-1-8 17:07

那是师兄的看法,末学没有装也不需要装。装与不装也不在自己说。
南无阿弥陀佛!
ohmygod123 发表于 2016-1-8 17:04
算了,你这个审美,。。。

阿弥陀佛   其实师兄是该口下留情了,没必要嘛,欺负一个小孩子,何况他又不双修,只不过争一下而已。你看把人家小孩子冤枉的,你忍心嘛?阿弥陀佛
辩思与迷信 发表于 2016-1-8 17:07

至于说“原形渐露”,估计还早,去妄存真还早得很。
头像被屏蔽