操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[申请义工] 申请义工

有礼缺貌 发表于 2018-3-6 18:22
老演,其实你从宇宙等之类应该反思自己,把自己的知见放下来,好好人准圆瑛大师,认真读,把和自己知见不 ...

你的全部家底就是一个空如来藏,仅此而已。你到以上三个论坛走几趟,是骡子是马溜几趟,听听反映。比你这样自吹自擂更有意义。你禅不禅,教不教,不伦不类,百嘛不是。
你另开帖子,别在这个帖子里搅和。
染心不净 发表于 2018-3-6 18:02
转移话题,你就这点本事吗?像个男人,有点担当好吗?

你从来不敢面对自己

我回答你,我不懂!

不懂就谦虚点  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:00
演程居士 发表于 2018-3-6 18:30
你的全部家底就是一个空如来藏,仅此而已。你到以上三个论坛走几趟,是骡子是马溜几趟,听听反映。比你这 ...

我的全部家底,就是对祖师大德的尊敬!除此无他!

有礼缺貌,我们不要在这里污染板面。你的挑战我应下了。你来这里。 http://www.shixiu.org/thread-320279-1-1.html?mobile=2  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:02
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 18:34
我回答你,我不懂!

不懂就谦虚点
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 18:44
我的全部家底,就是对祖师大德的尊敬!除此无他!

有礼缺貌,制止你们这帮祸祸,祸害论坛初学。是我染心不净的愿心。
也不妨告诉你,在现实生活中,我和我的同事,从去年起拔除了四个你们印广速成大法的学习点。今年还会再接再厉。

有礼缺貌,我们不要在这里污染板面。你的挑战我应下了。你来这里。

http://www.shixiu.org/thread-320279-1-1.html?mobile=2

染心师兄,我们还是先禁言自己吧。先禁一个星期,憋不住了到佛友网。再不行禁言一个月。  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:53
义工是不应该和会员下战帖争胜负的,争赢了也是输。争应和自己争,不应和别人争,争赢了自己就叫修行,就叫无诤三昧。  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:23
染心不净 发表于 2018-3-6 19:02
有礼缺貌,制止你们这帮祸祸,祸害论坛初学。是我染心不净的愿心。
也不妨告诉你,在现实生活中,我和 ...

义工是不应该和会员下战帖争胜负的,争赢了也是输。争应和自己争,不应和别人争,争赢了自己就叫修行,就叫无诤三昧。

感恩慧剑师兄提点。 容我为自己辩解几句,我同有礼缺貌非个人恩怨,问题实质在于:他要在论坛传布他的速成法害人,而我一在坏他的事。他视我为眼中钉。 他骂我辱我都无所谓,我都能忍。但他不能在论坛传布他们的  详情 回复 发表于 2018-3-6 19:55

染心师兄,我们还是先禁言自己吧。先禁一个星期,憋不住了到佛友网。再不行禁言一个月。

谢谢师兄关心。我不为争胜负。心态还可以,一定会严守戒律。不会像以前一样控制不住自己的情绪,请师兄放心。 我把有礼引去争议区辩论,符合版规,正常法义辩论,也希望师兄积极参与。  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:02
慧剑心魔 发表于 2018-3-6 19:23
义工是不应该和会员下战帖争胜负的,争赢了也是输。争应和自己争,不应和别人争,争赢了自己就叫修行,就 ...

感恩慧剑师兄提点。

容我为自己辩解几句,我同有礼缺貌非个人恩怨,问题实质在于:他要在论坛传布他的速成法害人,而我一在坏他的事。他视我为眼中钉。
他骂我辱我都无所谓,我都能忍。但他不能在论坛传布他们的歪理邪说。这也是我义工的职责所在。我把他叫去争议区,也符合版规。

师兄有所不知,制止歪理邪说,是我的愿心。也与我现实生活中的工作有关。我在现实生活中也是一名社区兼职社工,见过太多邪教误人害人的事例。我的师门,我们这里佛协,佛学院,都把有礼缺貌他们那一套速成法视为邪说,列为封杀对象。

我不觉得你说的是上策,不过你自己决定就好了。  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:18

嗬,厉害!战功赫赫!佩服至极!有礼缺貌改成有礼缺胆!认输认输!
容我一段时间慢慢适应你是大菩萨的身份!
演程居士 发表于 2018-3-6 19:53
染心师兄,我们还是先禁言自己吧。先禁一个星期,憋不住了到佛友网。再不行禁言一个月。

谢谢师兄关心。我不为争胜负。心态还可以,一定会严守戒律。不会像以前一样控制不住自己的情绪,请师兄放心。

我把有礼引去争议区辩论,符合版规,正常法义辩论,也希望师兄积极参与。

执空成病的人,佛也救他不得。善星比丘做佛侍者二十多年堕入地狱了。不出家还不一定堕地狱的,一旦如邪见,佛也是无可奈何了。不如喝喝茶,静一会心,修修止观。你想想,他如果有底气,为何哪个论坛也不敢去?无非怕  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:21
染心不净 发表于 2018-3-6 19:55
感恩慧剑师兄提点。

容我为自己辩解几句,我同有礼缺貌非个人恩怨,问题实质在于:他要在论坛传布他的 ...

愿力大!愿心强!我只能佩服佩服!

有礼缺貌,你要传法,又不敢光明正大。只会弄些见不得光的小伎俩。这是你的人格缺陷,你不敢堂堂正正挺着胸做人。 有礼缺貌你记住,邪不胜正。  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:13
染心不净 发表于 2018-3-6 20:02
谢谢师兄关心。我不为争胜负。心态还可以,一定会严守戒律。不会像以前一样控制不住自己的情绪,请师兄放 ...

论法我敢应战,论打架我甘拜下风!认输认输!

收起你那些小动作,来争议区搭话。  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:17
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 20:04
愿力大!愿心强!我只能佩服佩服!

有礼缺貌,你要传法,又不敢光明正大。只会弄些见不得光的小伎俩。这是你的人格缺陷,你不敢堂堂正正挺着胸做人。

有礼缺貌你记住,邪不胜正。
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 20:05
论法我敢应战,论打架我甘拜下风!认输认输!

收起你那些小动作,来争议区搭话。
染心不净 发表于 2018-3-6 19:55
感恩慧剑师兄提点。

容我为自己辩解几句,我同有礼缺貌非个人恩怨,问题实质在于:他要在论坛传布他的 ...

我不觉得你说的是上策,不过你自己决定就好了。

慧剑你是对的,我把一块好好的磨刀石给弄没了。  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:33
染心不净 发表于 2018-3-6 20:02
谢谢师兄关心。我不为争胜负。心态还可以,一定会严守戒律。不会像以前一样控制不住自己的情绪,请师兄放 ...

执空成病的人,佛也救他不得。善星比丘做佛侍者二十多年堕入地狱了。不出家还不一定堕地狱的,一旦入邪见,佛也是无可奈何了。不如喝喝茶,静一会心,修修止观。听听大悲咒。你想想,他如果有底气,为何哪个论坛也不敢去?无非怕丢人现眼。

师兄,邪不胜正。 不瞒您说,我刚才发帖时,脑海里响起的是我刚学会的,法花经第二十六品中的勇施菩萨所说咒。 以此因缘,将此咒恭录出来,供养各位师兄和有缘。 勇施菩萨所说咒: 痤隶.摩诃痤隶.郁枳.目枳  详情 回复 发表于 2018-3-6 20:55
慧剑心魔 发表于 2018-3-6 20:18
我不觉得你说的是上策,不过你自己决定就好了。

慧剑你是对的,我把一块好好的磨刀石给弄没了。
演程居士 发表于 2018-3-6 20:21
执空成病的人,佛也救他不得。善星比丘做佛侍者二十多年堕入地狱了。不出家还不一定堕地狱的,一旦入邪见 ...

师兄,邪不胜正。
不瞒您说,我刚才发帖时,脑海里响起的是我刚学会的,法华经第二十六品中的勇施菩萨所说咒。

以此因缘,将此咒恭录出来,供养各位师兄和有缘。
勇施菩萨所说咒:
痤隶.摩诃痤隶.郁枳.目枳.阿隶.阿罗婆第.涅隶第.涅隶多婆第.伊致柅.韦致柅.旨致柅.涅隶墀柅.涅犁墀婆底
梵文:
jvale mahājvale ukke tukke mukke ae aāvati ntye ntyāvati iini viini ciini ntyani ntyāvati svāhā