操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[申请义工] 申请义工

威灵仙 发表于 2018-3-4 01:33
你可想清楚了!
宇宙要是再胡来,你未必狠得下心警告他,熊哥怕也碍在你的面子不敢动他,
可染心对他绝对 ...

大家都在帮助他的,后学也不会回避的。
hsh652888 发表于 2018-3-3 20:52
牛兄速速申请,染心说的有道理,此次大师兄被安排做义工,应该是没人主动申请的结果,也许论坛管理也希望 ...

这次大师兄拨得头筹先晋升。亦是在国和义举我做义工引发热议后,地动山摇,惊动天了吧。义工一事,于我非真非假。真心希望论坛好,是为真。这个管理层,我久欲撞之!关于火山一事,我已经明言要贬此论坛及义工等。也已经多此明言要撞撞义工显威风者。所谓道不同不相为谋者。只是不看僧面看佛面。为诸有缘显明些法义,明辨些是非。莫染少染谤法谤僧等大罪耳。
随缘而行,如风不住!若然论坛忽授我义工,我真不知是应受之为是,应拒之为是。不过,我想,我本人不申请,当无有此事。因谤法帖多,我放言要贬论坛义工等,说出此针砭之言,又提我若当义工如何?还真有些担心,若“正法组织”将我一军说,你牛你来做义工。即使戏言,我也难应。那当真老大尴尬吧。
没料想国和当真去义举我做义工。而一帮“正法组成员”竟然拼命反对。把我乐得,真是想睡送来枕头!。从总体局面上讲,让我多次明言,义工一事,于我休提!从缘起上讲。大师兄,净杰等反对我做义工。甚至反对国和提议。说是蓄谋想得义工等。抛出一个骚尿泡(大师兄言)。想弄臭我。结果,现在这些骚臭还在论坛,不过是关于义工的骚臭气。当谁粘谁染?我反正不是义工!
另外,当底是谁想当义工?谁当了义工欣喜若狂?谁当义工立马用权?哪一帮子的成员,弹冠相庆?乐不可支?群众眼睛雪亮!自然照见当场热舞!
别人不说!且说副盟主宇宙微尘3号。猜想我在哭。你看看他们这样多开心啊。自开心,他人哭!
不过,总盟主大师兄,自己得乐,却让别人痛苦哭泣?!此可是菩萨道?大师兄诽谤破坏国和义举,挑个骚尿泡搞臭别人。自己往上爬??与美国大选搞臭别人自己上位,何其相似乃尔!不过,我还没有申请义工呢?!没有与他PK义工之位呢。所以更加恶劣!难道不是?世间政治用于佛教论坛?那心态当真是有过之而无不及也!

登录/注册后可看大图

自己想义工位置想疯了吧?国和义举说成是别人合谋?真是心作心是心成!且看当今表现。如大仙所说,几天也忍不住!不做义工真是憋屈太久了啊!

登录/注册后可看大图
一见说义工的事情,当真眼也红了吧!那些个副盟主及小弟们,那更是一人得道可以鸡犬升天啊!赞叹!还能不尽心尽力!一并登场!结果嘛,那正是有目共睹啊!

论坛管理,大发慈悲。论坛盼义工如红军盼老毛啊

登录/注册后可看大图
。当然,有人想义工,如王莽望大位啊。王莽可是尊重先圣之法的人哦。他登上大位,可是行的先圣前贤之法。王莽这样说,也是这样做的!所以嘛,当时诸贤也就不说王莽想登大位有啥不好啦。

论坛管理,见大家为义工之位如此喋血,大慈大悲,义工批发而来!赞叹开心!

火山又被咔嚓了!就不用我牛头费心了也!义工充足!何劳我牛头野性之属,沫马而冠呢?
净杰极高权威确认!林兄民主贤达受邀!善哉善哉!党国繁荣!大师兄再醮,众兄弟欣欣,向而荣之!逆而灭之。一派新年繁荣景象。善哉善哉!

牛头奚为?敢为画蛇添足乎?
更有染心不净,青年才俊,勇为供养。论坛义工及管理队伍自然壮大无忧矣!

然则,此番景像,竟然从国和义举我牛头而肇始者!我虽不为,实亦功德之始,缘起之由!加上我随喜之德。我牛头功德,集诸义工功德更为过上!

狗年交了狗屎运!喜事连连无比伦!

善哉善哉!
一切吉祥!
胜妙吉祥!

南无阿弥陀佛
染心××,傻傻分不清!太多了,而且真不是一个人,还真就一个名!
先做个义工梦也无妨,梦想有一天就成真了。随喜

梦里明明有六趣,觉后空空无大千。 黄粱一梦啊。  详情 回复 发表于 2018-3-4 15:19
演程居士 发表于 2018-3-4 13:25
先做个义工梦也无妨,梦想有一天就成真了。随喜

梦里明明有六趣,觉后空空无大千。
黄粱一梦啊。
宇宙微尘3 发表于 2018-3-4 13:55
你应该对他记忆最深刻才是吧???

呵呵。。。。

我对你记忆深刻,他对我记忆深刻!

你的揣测还是不怎么靠谱。 我是因为你而对你师父创立的方法记忆深刻。  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:07

欢迎师兄做论坛义工,为论坛贡献力量。

南无阿弥陀佛

感恩师兄一直以来的提携,愿在师兄的指导下做好工作。后学自知习气深重,在习气露头的时候,也请师兄不吝施棒。  详情 回复 发表于 2018-3-5 08:22
感恩发心,已通过,南无阿弥陀佛。
感恩论坛!感谢论坛服务师兄给我这个自励利他的机会!感谢各位师兄!
南无阿弥陀佛!
有礼缺貌 发表于 2018-3-4 16:32
我对你记忆深刻,他对我记忆深刻!

你还是喜欢揣测,而且不怎么靠谱。

确实也有记忆深刻的东西,因为你的表现,对你师父创立的法门有了深刻而直观的映像。

对你而言,我能记住的,就是你说你曾经修过四念处,现在不修了,现在改修天台止观。
怕你忘记了,提醒一下。
期待早日能见到你分享实修天台止观经验的帖子。
力力熊 发表于 2018-3-4 20:54
欢迎师兄做论坛义工,为论坛贡献力量。

南无阿弥陀佛

感恩师兄一直以来的提携,愿在师兄的指导下做好工作。后学自知习气深重,在习气露头的时候,也请师兄不吝施棒。

师兄不用客气。咱们共同维护论坛风气,互相学习,共同进步。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:46
染心不净 发表于 2018-3-5 08:07
你的揣测还是不怎么靠谱。
我是因为你而对你师父创立的方法记忆深刻。

你是基础差,跟的师父也不行,把心灵鸡汤当佛法,还老爱显摆!

俺基础差是一定的,但有把握两年之类超过你。 真要比师父吗?哪一方面你都不行。  详情 回复 发表于 2018-3-5 09:14
宇宙在地藏论坛又对蕅益大师开炮了!这边很温柔贤淑!
有礼缺貌 发表于 2018-3-5 08:57
你是基础差,跟的师父也不行,把心灵鸡汤当佛法,还老爱显摆!

俺基础差是一定的,但有把握两年之类超过你。

真要比师父吗?哪一方面你都不行。
牛头马脸 发表于 2018-3-4 11:34
这次大师兄拨得头筹先晋升。亦是在国和义举我做义工引发热议后,地动山摇,惊动天了吧。义工一事 ...
义工批发而来!

哈哈!“批发”! 你就缺德吧你!
有礼缺貌 发表于 2018-3-4 13:10
染心××,傻傻分不清!太多了,而且真不是一个人,还真就一个名!

染心真给批过了耶!
论坛服务显然对你这提醒没看见,要嘛没看懂。
这下本坛可就头回诞生一位多重人格的义工啦!
不知道会不会自己起内哄,上午禁言某人,下午又给解开啥的?

俺戴好眼镜了也,你这会才上眼药水,迟了。  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:13
不可能没看见,你太低估论坛服务师兄了。 大仙别瞎起哄,这个号基本是他一个人在用,偶尔有个师兄出现过一两次,也仅限于跟他本人对话。 他既发心且申请到了义工,这点事你还担心他处理不清楚么?  详情 回复 发表于 2018-3-5 10:28
染心不净 发表于 2018-3-5 09:14
俺基础差是一定的,但有把握两年之类超过你。

真要比师父吗?哪一方面你都不行。

你也谦虚过头了吧?难道你真觉得自己现在不如他?

我基础差是事实,咱不回避。 楞严经,起信论涅槃经等如来藏经典没有细读。明显不如他。 妙法莲华法华经,我应该可以甩他那个所谓的法华门人好几条街了。 我基础教理,比他强。 有礼缺貌若还是成天把心思花外别  详情 回复 发表于 2018-3-5 12:00
有礼缺貌 发表于 2018-3-5 08:58
宇宙在地藏论坛又对蕅益大师开炮了!这边很温柔贤淑!

能识时务,也算有长进了!
威灵仙 发表于 2018-3-5 10:14
染心真给批过了耶!
论坛服务显然对你这提醒没看见,要嘛没看懂。
这下本坛可就头回诞生一位多重人格的 ...

不可能没看见,你太低估论坛服务师兄了。

大仙别瞎起哄,这个号基本是他一个人在用,偶尔曾有个师兄出现过一两次,也仅限于跟他本人对话,而且明显超然物外型的。

他既发心且申请到了义工,这点事你还担心他处理不清楚么?
威灵仙 发表于 2018-3-5 10:15
你也谦虚过头了吧?难道你真觉得自己现在不如他?

我基础差是事实,咱不回避。
楞严经,起信论涅槃经等如来藏经典没有细读。明显不如他。
妙法莲华法华经,我应该可以甩他那个所谓的法华门人好几条街了。

基础教理,我比他强。
有礼缺貌若还是像现在这样成天把心思花在窥测他人身上,不务正业。本人将在经论闻思方面,两年之内必将全面超越他。