操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[申请义工] 申请义工

宇宙微尘3 发表于 2018-3-5 22:25
你这是挑衅义工吗?

呵呵……

极力挑衅!!!哈哈!
宇宙微尘3 发表于 2018-3-5 22:25
你这是挑衅义工吗?

呵呵……

挑衅强权和威胁!
林泉水石 发表于 2018-3-5 22:27
服务中心的帖子,大家都可以随时编辑的。

是吗????不知道啊!明天试试
有礼缺貌,欢迎之至。你有什么招数尽管放马过来。看看你现在有没有本事撼动我的心神。你,就是我的磨刀石!!!!!
林泉水石 发表于 2018-3-5 22:30
师兄你还当真了?

我怎么觉得是他这会不想再跟你缠斗,所以故意用那一句话作金蝉蜕壳而已啊?

见仁见智!兵来将挡水来土掩!
林老爷子,什么是洒水抹桌子?
染心不净 发表于 2018-3-5 22:47

让你尽义工的责任!!!
咋磕的这么狠,没意义呀,看来看去是法义上的辩论
林泉水石 发表于 2018-3-5 22:34
染心师兄,新到岗,该你洒水扫地抹桌子了,怎么还在这逗嘴玩哪?

莫非等我们这些老义工先去忙么?:kaixi ...

林老爷子心态好,会协调,当真是潜力股啊!
此次论坛大开义工之门,几位师兄都有了洒水扫地的机会,末学斗胆(真心的绝不是挑事)想问问各位的施政方略,也让我等草民略知一二,大师兄上台我也问了,结果大师兄漠视,我想林老应该不会忽视群众的声音吧,也好活跃下气氛

这新来乍到的还真是啥都不懂。

呐,水桶在那柜子旁边,窗台下挂着的那排都是抹布。扫把在门背后。拖把在阳台晾着,要用随时取,用完及时晾回去……

师兄,闲来无事考虑一下末学的意见,让我们摸摸版主的脉,以后也好随行就市嘛,先谢过师兄
hsh652888 发表于 2018-3-5 23:45
林老爷子心态好,会协调,当真是潜力股啊!
此次论坛大开义工之门,几位师兄都有了洒水扫地的机 ...

咦,义工还有施政方略?你别吓我。

我以为主要就是搞搞卫生和整理整理啊。不是吗?

一个义工来到论坛,自然是唯道场管理员马首是瞻呗。难道还自创一套不成?

一己之见啊,供参考。
林泉水石 发表于 2018-3-5 23:59

那还用说啊,一下招了四名义工,加上力力熊五个了,马上超过草民的数量了,现在又没有垃圾桶刷版,难道管理层是专门叫你们吓唬草民的?若是你们一人对付俩俺们草民还怎么活呀

你们是不是合议一下,是不是应该有机会对付更多草民??怎么样才能对付更多草民??这样才显得权利大嘛

要不多浪费,力力熊一个就管得很好了
hsh652888 发表于 2018-3-6 00:03
那还用说啊,一下招了四名义工,加上力力熊五个了,马上超过草民的数量了,现在又没有垃圾桶刷版,难道管 ...

你这是想污蔑论坛么?

演程兄说了,现在2000多人。

就算多点少点,难道会到你说的那个程度么?切!
hsh652888 发表于 2018-3-6 00:08
你们是不是合议一下,是不是应该有机会对付更多草民??怎么样才能对付更多草民??这样才显得权利大嘛 ...

封建思想太重,面壁反省去吧!

义工不是官,就是个服务员;你也不是草民,是同修。

好了,我要办事去了,没及时回可别说我不礼貌哦。

师兄晚安。
宇宙微尘3 发表于 2018-3-5 19:43
怎么了?你也盼着我来吗?你不知道我是不受欢迎分子吗?

你就不怕“黄老仙”,“牛头马脸”批评你?

不只有礼,很多人都盼你来,可却是盼着你来暴走,给大师兄难堪。
你要是腿脚不利,暴走不动,始终如此不咸不淡,不庄不谐,那这里还真是有你不多,没你不少。
hsh师兄有什么好主意?
林泉水石 发表于 2018-3-5 22:28
好了好了,你们这一对老小孩,来日方长,慢慢逗嘴吧,不急在这一时。

有礼和老演斗,和宇宙斗,都没有和染心斗得来劲,俩人缠上了都跟打了鸡血似的。
我曾经纳闷这问题,归纳的结果是两人在斗嘴功力上刚好旗鼓相当,宛如俩桌球选手一往一复,球老不落地,自然难以停战。
反观老演和宇宙,都属于中气不足型,所以老演没词儿就借着转贴掩饰,宇宙没词儿就借着暴走掩饰;论起急智捷才,都不是有礼、染心一个量级的。