操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[申请义工] 申请义工

林泉水石 发表于 2018-3-6 09:09
我永远把人往好里想。

就算结果有时客观上不是那么好,我仍然认为人家初心是好的,而且我也相信最初一 ...

初心是好的,肯定呀,谁敢惹义工他出面呀,能有个不好?出于公心,公心就是官人们的心,公心就是谁都不能惹义工,草民闹事,死了白死~
无尘发过一个帖子,不无自豪的说,某某论坛原来两千多人在线,被他搅得每天一千多人了。当时我反驳他以惑乱佛教论坛为能事。到佛教论坛的可不都是来学佛的。怀有不可告人的目的者不是没有。

不可告人,你想搞现实版的莫须有啊!  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:26
演程居士 发表于 2018-3-6 09:23
无尘发过一个帖子,不无自豪的说,某某论坛原来两千多人在线,被他搅得每天一百多人了。当时我反驳他以惑乱 ...

不可告人,你想搞现实版的莫须有啊!

我懒得去翻这些旧帖子。你敢肯定他没说过这话么?  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:29
hsh652888 发表于 2018-3-6 09:26
不可告人,你想搞现实版的莫须有啊!

我懒得去翻这些旧帖子。你敢肯定他没说过这话么?

你的思维太陈旧了,真的没法说你了,即便人家说了,又怎么了??  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:32
演程居士 发表于 2018-3-6 09:29
我懒得去翻这些旧帖子。你敢肯定他没说过这话么?

你的思维太陈旧了,真的没法说你了,即便人家说了,又怎么了??

无尘如果果真说了,只能说:自大狂是也!  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:01
他是来破坏佛教论坛的。

心胸狭窄,怨不得别人,你自己造成的  详情 回复 发表于 2018-3-6 09:35
演程居士 发表于 2018-3-6 09:33
他是来破坏佛教论坛的。

心胸狭窄,怨不得别人,你自己造成的
无心胸者,不能容万物,也不能被万物所容!
印度佛教徒心胸大,被外道灭了,如何解释?你为何容不下净空法师是怎么回事?至少他老人家劝人念佛,劝人向善。劝人向善,诸恶莫作,众善奉行。劝人念佛,直了成佛。你为何不依不饶呢?这就是你的胸怀宽阔?南无阿弥佗佛
hsh652888 发表于 2018-3-6 08:53
啥官话,就是背黑锅我来送死你去那句?我听的也灰常感动啊~~

就是下面兩段:

随意用侮辱语言给义工泼脏水的人注意了。义工是帮助维护论坛,流通佛法,学习佛法,探讨佛法的平台。即使义工也不是圆满无缺的人,发心维护佛教,尽一份力量。对于义工不能苛求,更不能随意侮辱开涮,义工的人格也要得到尊重。讨论佛法不是游戏佛法,有金刚经的地方即为有佛,若尊重弟子。个别人也许不适应,佛法圣地更不是随便撒野之地。
----------------------------
到佛教论坛来学习交流都是欢迎的。佛教论坛应该是文明之地,神圣之地。不是胡说八道之地。
义工有责任维护论坛文明,清净。义工不是职业,用与不用是管理员的事情。占着位子不做事不是本人性格。一些个混子,把佛教论坛搅得一塌糊涂,还自以为能事,他就不是为学习,探讨,交流而来。人话都不会说。
演程居士 发表于 2018-3-6 09:23
无尘发过一个帖子,不无自豪的说,某某论坛原来两千多人在线,被他搅得每天一千多人了。当时我反驳他以惑乱 ...

也许人家是指清扫洗版虫呀!

也许没有也许。  详情 回复 发表于 2018-3-6 10:12
演程居士 发表于 2018-3-6 09:50
印度佛教徒心胸大,被外道灭了,如何解释?你为何容不下净空法师是怎么回事?至少他老人家劝人念佛,劝人向 ...
你为何容不下净空法师是怎么回事?

哟!老演你还是挺行嘛!这句打脸他可够呛。

这能打着我的脸吗?你也太小瞧末学了吧 撇嘴撇嘴~~  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:28
威灵仙 发表于 2018-3-6 10:10
也许人家是指清扫洗版虫呀!

也许没有也许。
hsh652888 发表于 2018-3-6 09:13
把人往好里想,怎不见把无尘往好里想,人家死了白死?怎不见替冤死鬼说话,而处处维护大师兄呢??莫非冤 ...

怎么不把无尘往好里想?在我眼里他是打过交道的朋友,我开口就说了。但那天拉了,劝了,死活要犟,最后用你的话说,自找的,我有什么办法?我尽我的心了。锁帖不是为了保护他么?删帖不是为了保护他么?若不是,我给个警告,甚至给个禁言,不信谁能把我拉下马!一个人成熟与否,在于是否能看出别人的善意,别人的努力。

一切冲突中,大事化小,小事化了者,智慧人也。

一切矛盾中,小事化大,大事化巨者,愚痴人也。

自己将各人对照去吧。

这个帖后,我不打算再跟帖回复你了。若你我为别人的事讨论个没完没了,有意思么?

好吧好吧,你们是官人,是为论坛,你们都对,以上话当我没说~~  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:29
hsh652888 发表于 2018-3-6 09:32
你的思维太陈旧了,真的没法说你了,即便人家说了,又怎么了??

无尘如果果真说了,只能说:自大狂是也!

自大狂咋啦,自大狂就不能在这?那自大狂是谁?  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:30
初见 发表于 2018-3-6 08:32
确实是误会了。我只看到有礼说你要克期取证,就认为真有怎么回事,没想到有礼骗我。有礼,你太不应该了, ...
其实,说克期取证也没什么。比如,规定7天念佛,证念佛三昧。

没错!
规定一期几天,是谓克期;期满结业就发结业证明,上办事柜台缴钱取证,便是克期取证。
hsh652888 发表于 2018-3-6 08:51
没啥好主意,就是真心诚意的为人民服务,处心积虑的为论坛发展出力出策。末学认为首先要解决的就 ...
当然这首先取决于版主们的心量,也取决于版主们的合作~~

咋意思?版主们合作把论坛服务拱下去吗?
你说实话!到底哪个海外反华势力教唆你进来挑拨分化的?

你呀,阴一句阳一句,就是没个正形  详情 回复 发表于 2018-3-6 11:31
佛教论坛应该是文明之地,神圣之地。是人天表率,不论观点是否相同,起码应该互相尊重,不能侮辱他人人格。这应该是最起码的底线。有个无量师兄一直在讲,有理讲理嘛。泼脏水,讲脏话不仅仅是侮辱的某个人,是在侮辱佛教论坛的语言环境。
威灵仙 发表于 2018-3-6 10:12
哟!老演你还是挺行嘛!这句打脸他可够呛。

这能打着我的脸吗?你也太小瞧末学了吧
撇嘴撇嘴~~
林泉水石 发表于 2018-3-6 10:59
怎么不把无尘往好里想?在我眼里他是打过交道的朋友,我开口就说了。但那天拉了,劝了,死活要犟,最后用 ...

好吧好吧,你们是官人,是为论坛,你们都对,以上话当我没说~~