操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 染心不净

[申请义工] 申请义工

林泉水石 发表于 2018-3-6 11:01
无尘如果果真说了,只能说:自大狂是也!

自大狂咋啦,自大狂就不能在这?那自大狂是谁?
威灵仙 发表于 2018-3-6 11:04
咋意思?版主们合作把论坛服务拱下去吗?
你说实话!到底哪个海外反华势力教唆你进来挑拨分化的?

你呀,阴一句阳一句,就是没个正形
hsh652888 发表于 2018-3-6 08:51
没啥好主意,就是真心诚意的为人民服务,处心积虑的为论坛发展出力出策。末学认为首先要解决的就 ...

若单纯提升人气,办法应该有很多,值不值得就需要仔细了。
比如隔壁论坛纵容话题炒作,人气确实高。本论坛是不是也开禁?
如果论坛能邀请大安法师等等大德来论坛现身说法,绝对也能快速提升人气。

开禅版,也能提高人气。我去佛友禅版转了一圈,那里的禅版人气高过主版。
初见 发表于 2018-3-6 08:32
确实是误会了。我只看到有礼说你要克期取证,就认为真有怎么回事,没想到有礼骗我。有礼,你太不应该了, ...

别在意,不值得去在意。
别人的评价好听还是难听都不重要,重要的是你自己怎么对待。处理得好,好听的话是鼓励,难听的话是激励;处理不好,好听的话是奉承,难听的话是伤害。(抄来的)
支持染心不净
演程居士 发表于 2018-3-6 09:09
如是我闻。请教哪一部佛经不是闻?

老演,如是我闻,如是是真如、如来藏、真心,我闻表闻慧;
没有闻慧,是闻而不闻,不解如来真实义,把佛学成了世间学问了!学成了心灵鸡汤了!

当然了,染心理解的闻思,就是你说的这种,所以他准备两年超过我,没必要啊,用个录音机摄像机电脑之类的的,分分钟超过无数人!

他把你当大师兄,对你马首是瞻,你这么对他也行!
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 16:16
没有闻慧,是闻而不闻,不解如来真实义,把佛 ...

看你为我操碎了心。俺实在不忍心。

你这么健忘,我在提醒你一下,我曾经大篇幅给你交流过六门习定论中闻所成慧,思所成慧,修所成慧与信解行证的关系。看来都是白费力气,估计你看都没看。去把老贴子找出啦看看,你就会明白,你小儿科。
染心不净 发表于 2018-3-6 16:26

你这么健忘,我在提醒你一下,我曾经大篇幅给你交流过六门习定论中 ...

是吗,麻烦你给找找!恭候!
染心不净 发表于 2018-3-6 16:26

你这么健忘,我在提醒你一下,我曾经大篇幅给你交流过六门习定论中 ...

方便找吧?我是真找不到!
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 16:30
是吗,麻烦你给找找!恭候!

你已经浪费了我不少时间精力了,我为什么要在你身身上浪费时间?我凭啥还要给你找?

你拿个能说的过去的理由。
春天来了 发表于 2018-3-6 16:15
支持染心不净

谢谢师兄!!!!!
染心不净 发表于 2018-3-6 16:47
你已经浪费了我不少时间精力了,我为什么要在你身身上浪费时间?我凭啥还要给你找?

你拿个能说的过去 ...

随你,让找来我读读,也就是想看看你认为的闻思是怎么样还能在两个人之间比较多少的,你不找也省我的事!你也少一次被扒的机会。
你的理解力那么差,省省好!
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 16:55
随你,让找来我读读,也就是想看看你认为的闻思是怎么样还能在两个人之间比较多少的,你不找也省我的事! ...

你心态有问题………

我昨天给你很认真的替你解释了随众生心,应所知量是什么意思。
很慈悲的告诉你,你拔别人的皮,其实是你自己脱光了自己。

你是怎么对待的?拿着你的无聊当有趣,道现在还想着拔人皮,你的楞严经学到什么地方去了?你可有一点悔改之意?

你这个楞严专,能不能大声的告诉我,随众生心,应所知量,讲的是什么意思?
染心不净 发表于 2018-3-6 17:15
你心态有问题………

我的楞严经学来就是扒别人的伪装的啊!
没关系啊,你反正是认为我扒的我自己,那你就不用着急啊!
楞严经是照妖镜,把那些假大空的假佛弟子照出来,你这种拿着心灵鸡汤冒充佛法,还要诋毁出家人的假佛弟子没办法隐藏。
我学的不好,但还有点骨气,你看看你,当了个义工没一天,就开始拿着义工的棒子搞威胁恐吓了。另一方面呢,你又一脸媚骨,给你义工是让你好好为大家服务的,你呢,还来个唯大师兄马首是瞻,你这都是什么啊!你还真是威风的时候威风,弯曲的时候弯曲啊!

染心不净 发表于 2018-3-6 17:15
你心态有问题………

看看你理直气壮的样子,好像你懂了一样!拿个心灵鸡汤麻醉自己呢吧!
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 16:16
没有闻慧,是闻而不闻,不解如来真实义,把佛 ...

请教见闻觉知,哪个不是真如?妙明真心,如来藏?此心之外,另有真心吗?何为当下即是?

登录/注册后可看大图

你还在骑驴找驴吗?真月之外还有个第二月?

登录/注册后可看大图
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 17:30
看看你理直气壮的样子,好像你懂了一样!拿个心灵鸡汤麻醉自己呢吧!

转移话题,你就这点本事吗?像个男人,有点担当好吗?

你从来不敢面对自己
不敢面对自己的错误
不敢面对自己的谎言
演程居士 发表于 2018-3-6 17:42
请教见闻觉知,哪个不是真如?妙明真心,如来藏?此心之外,另有真心吗?何为当下即是?
你还在骑驴找驴 ...

老话题,都是你的硬伤!
有礼缺貌 发表于 2018-3-6 18:03
老话题,都是你的硬伤!

有本事你到中国佛友网,佛缘论坛,地藏缘论坛禅版交流交流,别一天到晚的自高自大。是骡子是马牵出来溜溜,走几步。坐家炕头吹牛没意思。

登录/注册后可看大图
口头禅的关你都过不了。我们等候你胜利的消息。

登录/注册后可看大图
演程居士 发表于 2018-3-6 18:15
有本事你到中国佛友网,佛缘论坛,地藏缘论坛禅版交流交流,别一天到晚的自高自大。是骡子是马牵出来溜溜 ...

老演,其实你从宇宙等之类应该反思自己,把自己的知见放下来,好好人准圆瑛大师,认真读,把和自己知见不合的部分记下来,我是你带着我走的这条路,你也应该认真走一遍,能立信,就好了!
我是时间有限,和这里的人有缘!来这里多一些,这几天去地藏论坛多。