操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请义工] 申请义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
论坛服务师兄好:
我,染心不净,已经认真了解论坛宗旨和相关行为准则。愿意担任义工一职,为论坛及同修略尽微薄之力。
期待审批……
hsh652888 发表于 2018-3-3 20:30
热闹热闹,‘空灵美眉’来支持一票~

我牛头马脸邪人之伍,若支持,是为反害。若不支持,是为冷漠。何如何如?

做个热心观众应该是基本人权吧

登录/注册后可看大图
我到了坐下了也!

南无阿弥陀佛

(这只老虎,是大师兄家养的,放出来跟我马屁后面呲牙咧嘴。现在被我降伏了做宠物,跟我出来玩了。大师兄没得了

登录/注册后可看大图
。)
牛头马脸 发表于 2018-3-3 20:46
我牛头马脸邪人之伍,若支持,是为反害。若不支持,是为冷漠。何如何如?

做个热心观众应该是基本人权 ...

牛兄速速申请,染心说的有道理,此次大师兄被安排做义工,应该是没人主动申请的结果,也许论坛管理也希望知道各位的支持率。

你也能编辑了??

牛斑斑~
染心师兄学习经论认真刻苦,见地深刻,为人忠实,治学严谨,堪为楷模。
支持染心不净师兄!

染心师兄是个善良的师兄,总是热心助人,很多时候我很感动。

而且染心师兄近年来在心性修为上进步神速,令人刮目。

我觉得他是一个恰当的义工人选。

演程居士 发表于 2018-3-3 20:58
染心师兄学习经论认真刻苦,见地深刻,为人忠实,治学严谨,堪为楷模。:xian ...

大师兄说得好

登录/注册后可看大图
染心师兄学习经论认真刻苦,见地深刻,为人忠实,治学严谨,堪为楷模。:xian ...

个人建议啊,大师兄应该补个申请,也好符合程序。
hsh652888 发表于 2018-3-3 20:53
你也能编辑了??

服务中心的帖子,是都可以编辑的。

你也可以呀。
林泉水石 发表于 2018-3-3 21:08
服务中心的帖子,是都可以编辑的。

你也可以呀。

用手机,不知道啊!
hsh652888 发表于 2018-3-3 21:04
个人建议啊,大师兄应该补个申请,也好符合程序。

不必吧,申请方式有很多种。你看看论坛义工申请的说明就知道了。

而且需要的时候,管理员也可以直接任命义工的。演程师兄也有可能是直接任命的。
林泉水石 发表于 2018-3-3 21:11
不必吧,申请方式有很多种。你看看论坛义工申请的说明就知道了。

而且需要的时候,管理员也可以直接任 ...

南无阿弥陀佛!随喜师兄担任义工。

南无阿弥陀佛!

世间之事,有得必有所失!
大师兄得了义工,丢了老虎!国和义举之帖,大师兄放出此虎,想咬我肉吃的哦。
现在大师兄得了义工,老虎丢了,你看你看,老虎跟着我了!
我牛头不仅有牛角,马蹄,还有虎牙了矣!

登录/注册后可看大图
我牛头失去什么了?竟然得个老虎做宠物?!

非是我有失,实是我念佛福大啊!
老虎可怕,还跟着大师兄追我马屁后。现在,老虎跟我满论坛跑耶

我想很快,老虎可以吃人了耶

登录/注册后可看大图
好象宇宙怕老虎!被老虎咬了几口,疗伤了乎?什么宇宙,其实也是兔子一类虎食罢了,只不过是只不要脸的癞皮兔而已!

登录/注册后可看大图

精静观如 发表于 2018-3-3 21:39
南无阿弥陀佛!随喜师兄担任义工。

南无阿弥陀佛!感恩师兄。

你考虑得周详!我们四邪最好不随喜,省得让大掌柜联想太多。
hsh652888 发表于 2018-3-3 20:52
牛兄速速申请,染心说的有道理,此次大师兄被安排做义工,应该是没人主动申请的结果,也许论坛管理也希望 ...
也许论坛管理也希望知道各位的支持率

不会的!我们申请义工可以在积分达标后给大掌柜私信,大掌柜也不止一次主动请离职义工重作冯妇,个人支持率并没有你所想像的那么被看重。
你可想清楚了!
宇宙要是再胡来,你未必狠得下心警告他,熊哥怕也碍在你的面子不敢动他,
可染心对他绝对不会手软,你还是多为宇宙的后路想想吧!
----------------------------------------------------------------------------
刚刚才发现!林爷、净杰都干上义工了,宇宙这回算真有人治了,你也能放心了。