操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[其它] 关天杨海量诽谤大乘的问题

牛头马脸 发表于 2017-12-23 14:14
为你发帖?那你就是有我在!难道不是吗?你说为你发帖,你又可自榜样无我是吗?!
你说无我指导下的修行 ...

无我在佛教里有专门的意义,并非指你我。
云静 发表于 2017-12-23 15:40
牛头马脸师兄,为何杨海量不敢回答我问他的一切问题呢?

他爱吃屎!正在种吃屎的基因习气呢!
今后他百千劫常吃屎!佛说的!

你说的,他不回答就算了。当心他一出口就是臭屎!

佛说的小乘法也是度生良药,一到他嘴里就成了诽谤大乘的毒药!他不开口就算了。他诽谤大乘你要么不理,要么就口诛笔伐好了。他如何能回答得了你的正问?就象贼人被正义之士喝破,躲藏还不及啊!
金刚三昧 发表于 2017-12-23 15:43
无我在佛教里有专门的意义,并非指你我。

你所谓的专门意义。完全包括对你我之我的执著!你执著我相还说符合佛说的无我吗?!连我相都执还入无我?!

无我即无我所即不执著我相!你深著我相!坚著我见!于无我毫无相顺!你抄个无我的定义你就无我了?!

正是个坏正见者....乐外道法,性鄙劣者....你等着吃屎吧

定义在哪里?  详情 回复 发表于 2017-12-23 15:56
牛头马脸 发表于 2017-12-23 15:55
你所谓的专门意义。完全包括对你我之我的执著!你执著我相还说符合佛说的无我吗?!连我相都执还入无我? ...

定义在哪里?

你不知道啊?!

我不与你讨论这些!你认为你得无我义,但却显示你坚执我见我相!

我为别人发帖,为守护大乘发帖。你言为你发帖?!实足的我相炽盛! 有我言无我!实足的未证言证!
实是自己凡夫心思,言为无我原则指导下的修行!实在的没羞没臊...

我感叹你如狗爱吃屎,高兴连连...原来佛还正的在经中有预先的记言!汝杨海量将历劫食粪。就是一直吃屎啊!我开心啊

你开心就好啊。  详情 回复 发表于 2017-12-23 16:06
牛头马脸 发表于 2017-12-23 16:04
你不知道啊?!

我不与你讨论这些!你认为你得无我义,但却显示你坚执我见我相!

你开心就好啊。

我当然开心啦!

你自己找出佛经来证明你自己爱吃屎!...
证明我前时感觉你如狗爱粪竟然是符合佛意的啊!我所说原来是先旨经中所说啊!
如法华经所说,修习法华经者,一切所说符合佛意,皆是如来先佛经中所说!看着我斥责你如狗爱屎很是不雅一般,其实正是佛在经中有言在先的啊!你说我多么开心啊!那些个对我所说有点不习惯的,也当开心释怀了!

牛头马脸 发表于 2017-12-23 16:12
我当然开心啦!

你自己找出佛经来证明你自己爱吃屎!...

杨海量这个人,就是喜欢修忍辱的道理,我们不要辱骂杨海量,这样我们也造罪业了。我们只要跟杨海量提出的这些问题,能让杨海量自己来回答,他对某些小乘佛法也在毁谤的事实,这样,论坛的管理,就可以彻底封杀杨海量的事实,我们还要把这些拯救杨海量的证据留着,给所有学佛人,和要学佛的人证明,佛弟子拯救过杨海量,杨海量一意孤行,一切都以他自己的意识心为判断标准。这样我们也是对的起释迦牟尼佛,我们的老师了。

云静 发表于 2017-12-23 16:20
杨海量这个人,就是喜欢修忍辱的道理,我们不要辱骂杨海量,这样我们也造罪业了。我们只 ...

佛记言他百千劫常食粪秽!

如何是辱骂他了?

他就是个吃屎的种!佛记言的还有错吗?

谁爱与他好说好商量的请便。

我顺佛意佛言,将一再告诉他及有缘。杨海量就是个吃屎的种!而且不是吃一点点,是百千劫常食耶。这种人不吃屎谁去吃屎?!这种人就该让他去吃屎!
佛为我作证!我要他去吃屎!佛满我愿!记言杨海量去吃屎!而且是百千劫吃屎!看见没有,我要杨海量去吃屎,他就得去吃屎!他还就是吃定了!他就还得高兴!一再地高兴!高兴连连地高兴!佛也记言无错!杨海量就是高兴吃屎的种!他就爱吃屎!他高兴吃屎!他必须吃屎!一直吃屎!百劫千劫地吃屎!

佛说的,还有错!

牛头马脸师兄,我没有能力劝服你不辱骂杨海量的事情,但是你想想演程师兄,还有国和师兄,还有guanru师兄,都对杨海量用提问题,也许是找某些小乘佛经的事实来这样度化杨海量,当然你牛头马脸师兄也问过杨海量的某些佛法道理,但是杨海量根本就对小乘佛法的某些道理,不是真正明白,那么他杨海量只是用他自己的意识心对小乘佛法去理解,所以我们没有什么办法跟他讨论小乘佛法的道理,他哪些小乘佛法道理理解错了。

所以我觉得,只有用咱们各位学佛的师兄,想到的某些人生道理,来问杨海量,这样就可以明白杨海量连某些人生道理,都弄不明白,他真的能弄明白小乘佛法的某些道理吗?

云静 发表于 2017-12-23 16:43
牛头马脸师兄,我没有能力劝服你不辱骂杨海量的事情,但是你想想演程师兄,还有国和师兄, ...

佛记言应该吃屎的种!!!能明白什么道理?!

叫他去吃屎是顺佛经语!

我不想与他多说什么!除非他忏悔!

他不忏悔我就叫他去吃屎!!去吃屎!!!

佛所言真实!这种人这种诽谤无尽的状态就只有叫他去吃屎!

这种人只有叫他去吃屎才是最合适的!

也许好多人不明白,我早明白了!早叫他吃屎了!现在他自己找经来证明他自己应该吃屎了!

你要乐意辛苦就辛苦吧!

反正我很开心,我要他吃屎他就是应该吃屎!

我叫他吃屎是佛经所记,开心吧!

变态心理之偏执型人格障碍特征:
非常自信,固执,看问题主观片面,对周围的人和事很敏感,疑心重,喜欢与人争执,辩解,坚持自己的意见,从不松动。