操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

相信法华经只看好样子

林泉水石 发表于 2017-10-11 21:20
个人观点:不必杞人忧天。护法神也不是吃干饭的。还有那么多高僧大德把这关呢。

佛教弟子护法是不可或缺的。

行能起作用的护法,不行不起作用的护法。 用正当的手法护法,不用不适当手法的护法。  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:35
林泉水石 发表于 2017-10-11 21:22
那是师兄的个人观点。

一般说,幽默是一个人智力游刃有余的表现。

喇嘛上师用这个给弟子灌顶,这不明摆着骗人吗?

喇嘛上师跟大仙有啥关系?  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:26
演程居士 发表于 2017-10-11 21:25
喇嘛上师用这个给弟子灌顶,这不明摆着骗人吗?

喇嘛上师跟大仙有啥关系?

大仙是不折不扣的喇嘛粉丝,这没冤枉他。  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:28
林泉水石 发表于 2017-10-11 21:26
喇嘛上师跟大仙有啥关系?

大仙是不折不扣的喇嘛粉丝,这没冤枉他。

咋个不折不扣法?说来听听。  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:36
演程居士 发表于 2017-10-11 19:10
你饮水成啥了?宣化上人让断淫欲,不断淫欲,啥也修不成的。喇嘛搞邪淫只能成魔,啥也成不了。

宣化上人说的法对,是说修法。你诽谤的是教法!修法自证,教法四仪!你懂什么?!
一个未受佛教大德传承,毫无调教的门外汉!还自以为能护佛正法!看你那架势,韦陀菩萨让你,是吧!

恶人有脸吗?没脸!只是想长脸!可还是让佛记言恶人!

喇嘛谁呀!我不知。见着形象是僧人!你诽谤吧。就着论坛,对着十方,一次次,一遍遍诽谤吧!

祖宗哭你也听不见!

恶人自会有恶报的!断灭自他善根的恶 人!还有一点点自我观照吗?!
演程居士 发表于 2017-10-11 21:23

行能起作用的护法,不行不起作用的护法。

用正当的手法护法,不用不适当手法的护法。

演程居士 发表于 2017-10-11 21:28

咋个不折不扣法?说来听听。
演程居士 发表于 2017-10-11 20:06
个人的看法,本来有人该禁言的。可能是为了增加帖子数量,放任自流。看不出有其他理由。

说的一点也不错!早该有人禁言。诽谤六祖要不要禁言!在论坛公开骂詈出家僧人要不要禁言!
屡屡赞己毁他要不要禁言!

诽谤《诸法无行经》言闻经无有功德。要不要禁言!断灭自他善根要不要禁言!

你这个佛所记言的恶人,要不要禁言!!!
......

补充内容 (2017-10-11 21:42):
你这个 佛所记言的恶 人,禁言谁啊!还在这里想作威作福!还想威风凛凛?!还在攻击别人,给别人戴帽子。什么喇嘛粉,邪 人邪师...自己成了佛所记言的恶人还没有一点羞耻之心!
演程居士 发表于 2017-10-11 21:15
师兄看的太近了。此人敢于否定一千多年来佛教高僧大德都是盲修瞎练,他可以造佛经的。慧偏成狂,狂慧。不 ...

老演,憋不住了?开始添油加醋造谣了?
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 22:02
老演,憋不住了?开始添油加醋造谣了?

你再来嘚瑟。把印广法师的东西再贴一遍吗?
演程居士 发表于 2017-10-11 22:17

印广法师,出家比丘,说法华经多遍。法师有过失,你能寻法师过失?你是说法华的法师吗?出家大德吗?你还只是想升座未升座吧?!

你对法华经王,没有真实的敬重感情。经中教导如何不应对说法华的法师寻过。你没有当回事。你是不是把贴经当作自己是法师了?
你还带动对出家比丘法师的批判,祸及其弟子。...

又你对演说法华经偈的闻思之路师兄以挑衅心面对!

法华言佛法难信难解。你言很容易....

就以你表白的如何用功于经王,也只是自表。而于真实的表现看。不信不解,不敬不重!...

在此,又对闻学法华的有礼师兄,口气恶劣!...

诚然恶人耳!对佛法,祖师,出家僧众,何有恭敬之心!
对密乘僧众更是寻过,骂詈。那还能放过,建立 自己准确 的我慢高幢。并以此作为打击论敌的政治手段。罗织罪名,强扣喇嘛粉等帽子...

断灭自他善根的恶意恶行在在发动。佛所记言的恶人....

你自己得瑟吧!
演程居士 发表于 2017-10-11 22:17

南无阿弥陀佛

补充内容 (2017-10-12 00:09):
印广法师,出家比丘,说法华经多遍。法师有过失,你能寻法师过失?你是说法华的法师吗?出家大德吗?你还只是想升座未升座吧?!

你对法华经王,没有真实的敬重感情。经中教导如何不应对说法华的法师寻过。你没有当回事。你是不是把贴经当作自己是法师了?
你还带动对出家比丘法师的批判,祸及其弟子。...

又你对演说法华经偈的闻思之路师兄以挑衅心面对!

法华言佛法难信难解。你言很容易....

就以你表白的如何用功于经王,也只是自表。而于真实的表现看。不信不解,不敬不重!...

在此,又对闻学法华的有礼师兄,口气恶劣!...

诚然恶人耳!对佛法,祖师,出家僧众,何有恭敬之心!
对密乘僧众更是寻过,骂詈。那还能放过,建立 自己准确 的我慢高幢。并以此作为打击论敌的政治手段。罗织罪名,强扣喇嘛粉等帽子...

断灭自他善根的恶意恶行在在发动。佛所记言的恶人....

你自己得瑟吧!
演程居士 发表于 2017-10-11 20:01
南无阿弥佗佛。问题是他没完没了的整,咱总不能做缩头乌龟啊。

有理!乌龟岂能净缩头啊!不仅不该缩,还得伸直了!
林泉水石 发表于 2017-10-11 20:10
师兄能不再主动说对方不断啥啥之类吗?你又没看见。这样自然不对,摆明攻击别人,就容易招人攻击。

师 ...

话不能这么说!所谓先发制人,后发制于人。
这脏水没等看见就该泼出手,等看见才泼救来不及了。
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 20:14
老演,说起谦虚来,我这个人够狂的了吧,可是比起你们三个来,在谦虚和尊敬上,你们三个加起来也不如我的 ...
我所有的祖师大德我都认可,对尊敬

这话让我想到老演。本来他一向把宣化上人当偶像,可自打宇宙鞭尸,他视若无睹,遭我频频讥为宣化伪粉后,还真格把那个成天顶着上人法相四处走跳的悟佛知见马甲,给暂时搁着没用咧!
演程居士 发表于 2017-10-11 21:09
下一世也好不到哪里去的。不信走着瞧。邪慧,尖耳猴腮。一脸奸邪相。

你这么说,雷公祂老人家依吗?
你是打算后半辈子下雨天都赖家里不出门啦?
演程居士 发表于 2017-10-11 21:17
大仙一点正经话也没有,一天到晚的喷白菩提,说句好听的是佛油子,游戏佛法。

你怎么一味钟情白菩提呀?
山人嘴里要啥来啥,你喜欢尽管点呀!
不如下回啐你一脸敌敌畏如何?
演程居士 发表于 2017-10-11 21:28

林泉问得对呀!说来听听。  
你不会是因为自己精髓耗尽,忌妒山人兀自能喷,才故意送我顶喇嘛帽戴,图个心里解恨吧?

( 不是我说!你觉没觉得愈说愈黄啦?)
林泉水石 发表于 2017-10-11 21:36
咋个不折不扣法?说来听听。

这都是老演的硬伤,师兄算是问到根上了。
演程居士 发表于 2017-10-11 21:23

佛弟子护法是本份,有外道邪魔破口大骂佛教高僧大德,你自称佛弟子还赞叹随喜,是什么行为啊?