操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闻思之路

相信法华经只看好样子

有礼缺貌 发表于 2017-10-11 11:52
老演的硬伤就是逻辑,他帖经贴注一方面是为功德,一方面是给自己打气!要真用心学,以他的时间应该是大师 ...

在你的眼里,我是百分之九十九盲修瞎练那一波的。楞严经打气当然胜过喇嘛迷魂汤。咱不行自己知道,分真佛圆教初住没分。
一句南无阿弥佗佛求生净土。南无阿弥佗佛
演程居士 发表于 2017-10-11 11:36
这蒋介石(的下属也)没办法,就把他带走了。又带哪儿了?带到上海圆明讲堂,见见圆瑛法师,圆瑛法师那也是 ...

火气有多大,字体有多大。
威灵仙 发表于 2017-10-11 12:29
火气有多大,字体有多大。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-10-11 11:58
在你的眼里,我是百分之九十九盲修瞎练那一波的。楞严经打气当然胜过喇嘛迷魂汤。咱不行自己知道,分真佛 ...

就算盲修瞎练只有百分之零点九九,你还是注定插队里头,毫无悬念。
在你的眼里,我是百分之九十九盲修瞎练那一波的。楞严经打气当然胜过喇嘛迷魂汤。咱不行自己知道,分真佛 ...

我的眼里你还要更差,你是属于自以为是自高自大的,修更谈不上。你自己说自己知道都是胡说,你眼里祖师大德都是错误的,不如你。假谦虚而已!这点你要不能正确认识,后果不堪设想!

德尊普贤师兄那篇谤佛的帖子很重要的,一般自以为是的人不以为是,但都在犯!

我在人家眼里的地位也是如此,共勉!为了我们在人家眼里都是百分之九十九盲修瞎练那一波的,乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 13:18
我的眼里你还要更差,你是属于自以为是自高自大的,修更谈不上。你自己说自己知道都是胡说,你眼里祖师大 ...

阿难尊者跟随释迦牟尼佛几十年仅证二果、印广法师一座法就是分真佛、圆教初住菩萨就开悟。看来阿难跟错人了。活羞煞人也。伟哉印广超级祖师
初见 发表于 2017-10-11 13:34
我在人家眼里的地位也是如此,共勉!为了我们在人家眼里都是百分之九十九盲修瞎练那一波的,乾杯 []~( ̄ ...

一千多年来的佛教徒百分之九十九的盲修瞎炼,只有印广超级祖师一座法就是分真佛、圆教初住菩萨、当下开悟,让我们一起赞叹不已啊。除了羡慕还是羡慕啊
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 13:18
我的眼里你还要更差,你是属于自以为是自高自大的,修更谈不上。你自己说自己知道都是胡说,你眼里祖师大 ...

皈依印广超级祖师还来的及不?
演程居士 发表于 2017-10-11 13:58
皈依印广超级祖师还来的及不?

把你虚情假意的东东收起来老老实实的做人才是最紧迫的!宇宙是外道,不信祖师大德是赤裸裸的,你信祖师大德是虚伪的信!结果是殊途同归,都成了毁灭佛法的干将。
演程居士 发表于 2017-10-11 11:08
你不来挑衅,我也不会去揭批。喇嘛粉丝们时时来论坛卖喇嘛上师的迷魂汤,我就要提醒别上当。这是不得已的 ...

你不就爱斗争吗?把佛教论坛变成 斗争论坛,你难道不是一个源头吗?
说人家来挑衅?你自己不去挑衅六祖不就平息好多事了?

你不去批判印广出家比丘说法华经的法师,不就平息好多事了?

合着人家印广法师有错,你就没有错误?提出探讨,是挑衅?那你还不是从祖师到法师到论坛佛子,一一挑衅过来吗?
你要如何平息?你自己不忏悔,还要人家封口吗?

实在太可恶了!颠倒因果!分明是自己斗争坚固,还反说别人来挑衅!

闻思之路师兄,清净汉传佛法学人,成了你的斗争对象?!
你这个在佛教论坛挑起斗争的坏法外道恶人!佛所记言的恶 人!诚然非常之恶!
演程居士 发表于 2017-10-11 11:08
你不来挑衅,我也不会去揭批。喇嘛粉丝们时时来论坛卖喇嘛上师的迷魂汤,我就要提醒别上当。这是不得已的 ...

南无阿弥陀佛

补充内容 (2017-10-11 15:31):
你不就爱斗争吗?把佛教论坛变成 斗争论坛,你难道不是一个源头吗?
说人家来挑衅?你自己不去挑衅六祖不就平息好多事了?

你不去批判印广出家比丘说法华经的法师,不就平息好多事了?

合着人家印广法师有错,你就没有错误?提出探讨,是挑衅?那你还不是从祖师到法师到论坛佛子,一一挑衅过来吗?
你要如何平息?你自己不忏悔,还要人家封口吗?

实在太可恶了!颠倒因果!分明是自己斗争坚固,还反说别人来挑衅!

闻思之路师兄,清净汉传佛法学人,成了你的斗争对象?!
你这个在佛教论坛挑起斗争的坏法外道恶人!佛所记言的恶 人!诚然非常之恶!
我在人家眼里的地位也是如此,共勉!为了我们在人家眼里都是百分之九十九盲修瞎练那一波的,乾杯 []~( ̄ ...

干怀喝啥?
高水平的初见,来此喝洒?

好多问题还等你开示呢?大才不用来此喝洒了?
演程居士 发表于 2017-10-11 10:32
结论:身为淨土宗十三祖的印光大师认为:“密宗语气甚大,危险之极”,“密宗易得神通,易着魔障,汝其慎之 ...

印光大师,也只是法门选择上否定密宗,是因为太危险。密宗的妙处,印光大师没有否定,只是持净土更妙!

你们这些恶 人!打着印光大师的旗号,把这些作为幌子,成为自己毁灭密宗的旗号!自己要灭法,还拉祖师当垫背!当真冤枉祖师不是吗?

非常可恶 ,把自己的无明疯狂当作替祖师行道 !多么可恶!

佛记言是恶 人。诚然如是!

你就是抄写法华,也不表明你已经恶习已净!按你自己的理解,还要修N多劫!法华是经王,于小乘法亦不偏废!
戒定智慧,何一可少?!自己皈依了吗?受持戒律了吗?...
你若于法华尊重,遇开示法华的佛子,你以挑衅心视之?!!!你竟然能以挑衅心视之???!!!

你还为这个骄傲?知见上不认可演程,情感上追随,你当然是盲修瞎练了!好像还挺得意骄傲!?什么人生观啊?
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 15:47
你还为这个骄傲?知见上不认可演程,情感上追随,你当然是盲修瞎练了!好像还挺得意骄傲!?什么人生观啊 ...

我们在大义上是一致的,都否定喇嘛教,其他的都是毛毛雨啦。再说了,我需要你认可吗?你要认可了,才是麻烦事。
初见 发表于 2017-10-11 15:55
我们在大义上是一致的,都否定喇嘛教,其他的都是毛毛雨啦。再说了,我需要你认可吗?你要认可了,才是麻 ...

我肯定是不认可你,你需不需要是你的事,我不认可你学佛了还感情用事。
就是你说的反喇嘛一事其实都是一次糊涂账,老演的反喇嘛也是感情用事,没有逻辑,按他的逻辑佛教都得反,他是以某些人某些行为来反对法门的,祖师大德没有反对藏传佛教的,这里都被歪解了!
有礼缺貌 发表于 2017-10-11 16:04
我肯定是不认可你,你需不需要是你的事,我不认可你学佛了还感情用事。
就是你说的反喇嘛一事其实都是一 ...

你要说演程因为反对喇嘛教而否定你的祖师大德,绝对是冤枉!演程只是回避,最多是不置可否!——你说他,不如说我!我是坚决的反对喇嘛教,任何祖师大德说喇嘛教的好话,我都不认可。包括你净空,宣化渡轮法师,等等。
初见 发表于 2017-10-11 16:48
你要说演程因为反对喇嘛教而否定你的祖师大德,绝对是冤枉!演程只是回避,最多是不置可否!——你说他, ...

老演否定祖师大德是因为自以为是,批评喇嘛是因为糊涂人为出成绩而为做而做的,二者本因不同!相同的地方就是逻辑不同!