操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水孩子

[学佛交流] 为什么总是有人诋毁密宗

ohmygod123 发表于 2016-1-8 18:34
没有计较啊,我就是分析这个人长相和说话的风格,单纯分析

再分析的话,发给我,我来看看。其实分析多了不好,会陷在怀疑里面。
离幻即觉 发表于 2016-1-8 17:55
好人不是这样当的。。

但愿您没看错。南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-8 18:40
他不肯出照片啊,,,,,,而且还用明星照片,,,发喇嘛,,我就火了

你想看啥?别闹出误会了,人家是小男生唉。
悠悠龙儿 发表于 2016-1-8 17:59
想“和”也和不了啊,惹得一身泥啊。人要芝麻当西瓜,末学也没办法,个不都是“心”造嘛。

油嘴滑舌,欲盖弥彰。南无阿弥陀佛。
ohmygod123 发表于 2016-1-8 18:40
他不肯出照片啊,,,,,,而且还用明星照片,,,发喇嘛,,我就火了

重开一贴吧,这个没意思了,天天吵,换个花样,专搞分析,怎么样?比如专门分析小威师兄什么的,好不好?来吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
辩思与迷信 发表于 2016-1-8 18:44
油嘴滑舌,欲盖弥彰。南无阿弥陀佛。

头像被屏蔽
微尘众 发表于 2016-1-8 18:14
阿弥陀佛  师兄没发全,有空的时候还请师兄再发一下。末学早年看南师古文类作品,后见南师圆觉经的解说, ...

师兄不妨先去研读《楞严经》,古德说:开悟的楞严,成佛的法华。《楞严经》对于佛法教理讲得太清楚太透彻了,网上讲解《楞严经》的大德法师也很多,看不明白的地方就看看法师的讲解,我个人比较喜欢净界法师讲楞严的视频,因为净界法师是结合澫益大师的《楞严经文句》来讲的,感觉很对末学的根机。还有圆瑛法师讲的《楞严经》,偏重于唯识的角度来讲,浅显的点有宣化上人讲的,成观法师的《楞严经义贯》讲得最是详细,但实在是太厚了,上下册加起来总有十来斤重。
读明白楞严以后,很多大乘佛法的道理就自然而然明白了,末学刚开始持诵《金刚经》时,对很多名相及经句都看不懂,特别是重复出现的像“如来所说众生,即非众生,是名众生”这类句子完全不了解,后来想想古德说“读经百遍,其义自现”,反正《金刚经》也就五千来字,读个百遍也没什么,但是读了百遍以上,还是照样云里雾里,当然也是我太愚笨的缘故,没有慧根。后来有幸读了《楞严经》,再回过头来看《金刚经》《心经》,世尊的意思清清楚楚明明白白。
当然也可能师兄早就修习过《楞严经》,那就将这段文字当成废话即可。

南无楞严会上佛菩萨!

南无本师释迦牟尼佛!

说密宗,故意扯到人身攻击。。。要真实照片,想男人想疯了。。。你是口头反对邪淫,但你从来只是实践邪淫。。。。。别人是农村的,农村的也比你干净,起码不至于饥渴的到佛教论坛,找男人。。。可惜的是直接被拒绝了  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:06
阿弥陀佛 师兄过谦了。网上争议太多,末学不知道该相信哪位法师,怕遇到邪师邪说。谢师兄指点。阿弥陀佛  发表于 2016-1-8 19:04
ohmygod123 发表于 2016-1-8 18:48
我说他挺可怜,慈悲他一下嘛,喇嘛是要反的,没有说不反他的邪知邪见啊,我说既然确认他不是五无明的一阐提, ...

想男人想疯了,你去玩QQ啊,哪里男人多啊。。。。哦忘了,一欧巴桑,,,年轻的看不上你,年级大人家结婚了。。。所以为发泄淫欲,来论坛找男人来了。。。威灵仙已婚看不上你这烂样。。。。心理学说,老女人长期未婚,心理会越来越来变态。。。。。。可怜啊。。。。。。。。你说农村或者城市人,你这贱样也就夜店里有。。。。。这个号谁封封去。。。想男人想疯了,说密宗,结果扯到男人上了。。你就这么饥渴??、这个号我不打算要了,满足你和程演那小人的欲望。。。。你还想要什么男人的图片,我可以帮你找,

阿弥陀佛 师兄好 她不是那样的人。她只是说说,把威师兄当做了高中校友,一种自然的亲切而已,没有别的意思。阿弥陀佛 我们也是和她开玩笑,她也假戏真做罢了。闹着玩的,解闷罢了。你也别追究了,大家都是天涯  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:19
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
净杰 发表于 2016-1-8 18:57
师兄不妨先去研读《楞严经》,古德说:开悟的楞严,成佛的法华。《楞严经》对于佛法教理讲得太清楚太透彻 ...

说密宗,故意扯到人身攻击。。。要真实照片,想男人想疯了。。。你是口头反对邪淫,但你从来只是实践邪淫。。。。。别人是农村的,农村的也比你干净,起码不至于饥渴的到佛教论坛,找男人。。。可惜的是直接被拒绝了。。。。丢人现眼。。。。。。程演,净杰,2个小人,用这手段,你们真下贱。辩不过,指示老妓女用这么下贱的手段,亏你们自称学佛者。。随便去告状。。。哥真不怕。。。这个号不要了。。。反密的贱人就这手段,,,抬大师  抬佛经,没结论然后耍手段。。。。。你们真下作。真下贱

阿弥陀佛 师兄,消消火,没有多大的仇恨,也没有放不下的东西,对吧?周末了,歇一歇,好不好?祝你周末好运加快乐!!!  详情 回复 发表于 2016-1-8 19:13
头像被屏蔽
ohmygod123 发表于 2016-1-8 19:02
你真的很可怜,,,,说实话,你实在太丑了,丑得我骂你都觉得浪费口水,而且,我未必说的就是我真实年龄,互联网 ...

。。。我不至于来佛教论坛找已婚男人。。。。想男人想疯了。。。。。。谁可怜,笑话。。。。。
ohmygod123 发表于 2016-1-8 19:03
算了,你这种货色骂你浪费口水,,,太低级了,,,怎么说都随便,我是什么人我喜欢的人知道就行了

你这烂货,估计在现实中,就是被男人耍的。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-8 19:06
说密宗,故意扯到人身攻击。。。要真实照片,想男人想疯了。。。你是口头反对邪淫,但你从来只是实践邪淫 ...

阿弥陀佛   师兄,消消火,没有多大的仇恨,也没有放不下的东西,对吧?周末了,歇一歇,好不好?祝你周末好运加快乐!!!