操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 日月明

[佛教生活] 请问师兄们,吃素太寒凉怎么办?? 有办法! 及养生常识

蜂蜜配生姜,男女老少都适合饮用,每天早晨及入浴前各喝一次,连续喝两个月后,体质明显改善,腰围变细,体重可减轻约十公斤,皮肤变得细嫩,坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。总之,蜂蜜配生姜的妙处,在于对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧!
一、蜂蜜姜汤做法:
  1.约十公克的姜磨成糊状。
  2.把姜糊放入玻璃杯里。
  3.注入滚烫的热开水。
  4.加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。
  5.男女老少都适合饮用。
  连续喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据书本记载的见证:
  1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。
  2.体重可减轻约十公斤。
  3.皮肤变得细嫩。
  4.去掉多余赘肉,腰围变细。
  5.坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。
  姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧
我吃长素一年半,身上的大小毛病基本都自愈了,连脚上的鸡眼都不再发作了,体检时一路顺利过关。
后学原来阳虚体质,在东北天气冷,容易感冒,咳嗽,气管炎。
学佛以后,十几年来,身体越来越好。即使感冒了,也不咳嗽了。
同单位的青年人比后学更虚弱,容易感冒,咳嗽。
没有吃素阳虚这种说法。六根清净,与健康成正比。
后学原来体重140斤。现在160斤,比原来胖很多。
kving 发表于 2014-11-18 23:17
呵呵,如果我说:心生便是罪生时。
可能会说我不近人情吧

对,我也有这个感受。个人的经验。冬天好像反而不冷了。
由此可见人心那,一念不同即挞伐不休,不送人进小黑屋,便是断送自己,学佛如此,实在可悲。
时间过的好快啊,
这个吃素贴的坎坷的经历,
是否是起始于 某版主的 不可思议的 嫉妒心和 占用欲 呢?

补充内容 (2015-5-5 04:11):
和 抢夺欲

补充内容 (2015-5-5 04:13):
现在回头看。。
善有善报, 恶有恶报。 不是不报, 时候快到。
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
再回首, 吃素贴, 全是贪婪 惹的祸 !

补充内容 (2015-5-6 21:35):
某女版主
哎, 随眠 老早 之前,  怎么就这么霸道 掠夺 呢? 难道是一贯 如此吗  ? ?