操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

婚前堕胎7次,邪淫罪报丝毫不爽!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
罪女今年31岁了。结婚6年没有子女。这都是邪淫堕胎的花报,果报还在地狱。今天在诸佛菩萨,所有师兄和同修面前,发露忏悔。希望能帮助更多的人引以为戒,千万不要像我一样悔不当初。

其实我在12岁就皈依了,我从小就很喜欢菩萨。所以当家里人带我去皈依的时候,我很高兴。可是,皈依以后,并没有好好修行。所以,导致我犯下五逆重罪-堕胎。先从邪淫开始,因为高考不是很理想,家长让我去参加了一个出国补习班,然后上了一年的预科。在出国补习班里,我认识了我的前男友。他和我同岁,在国外读的高中,但是因为贪玩,他学习也不好。他在我之前有很多女朋友,而且都发生过关系。所以我也稀里糊涂的把自己的第一次给了他。当时,他说我们会结婚,所以我也一直以为我们会结婚。于是,噩梦就从此开始了。在一起两个月,我就怀孕了。其实,我和他当时挺高兴的。他说他肯定要娶我的,但是我们都太小了,所以不能要这个孩子。其实,在我上高中的时候,我周围有些同学已经不是处女了,而且还堕过胎。所以我根本不以为然,觉得堕胎是一件正常的事。现在想想,我真是愚昧无知至极啊!之后的两年半左右的时间我又堕了5次胎。最疼的一次,是第二次,因为已经怀孕2个半月了,所以麻药要从脊柱上打。孩子是被搅烂了吸出来的。我当时疼晕过去了,我的宝宝必定比我疼上千万倍!在那段时间里,我和他经常吵架,妈妈很不喜欢我,我被他妈妈赶出家门。学业一落千丈。身体很差。体重从118斤一下子降到88斤。而且我对我妈妈也很不好。因为我是单亲,我是跟我妈妈过的。按理说我应该经常回家看妈妈,但是当时我的学校离家也就半个小时,我周末都不回去。我后来问过我妈,那时她是怎么过的?她说她就当没生过我这个女儿。我现在想想,真是“万恶淫为首,百善孝为先”。我不孝,邪淫,撒谎不回家,还骗妈妈的钱。杀妄淫盜,全都做了。在此期间,我还得了妇科病。后来,因为多次人流,极度的瘦,就像个鬼一样。我觉得我的脑子都是昏沉的,好像身体都是千疮百孔的。而我和他的感情也变的很差,已经从吵架都不没话说了。最后,在大二暑假的一天,我去他家的时候,抓到他和别的女人躺在床上。这就是邪淫的报应!其实我当时不伤心,只是觉得累了。

和他分手之后不到一个星期,不知道怎么回事,我一觉醒来,满脸全是痘!就像癞蛤蟆的皮肤一样,我根本不敢照镜子,不敢洗脸,不敢摸自己的脸。可是当时已经开学了,我还是去了学校,把我同学都下坏了。后来去看医生,医生说是青春痘。可是我知道,这是我的报应。因为分手,因为满脸的痘,我开始回忆的过去。我觉得我很羞愧。只是羞愧,但是还没有真正的忏悔。我的脸治疗了一年多的时间,才有所好转。分手之后,我开始好好学习,常常回家陪妈妈。

大三的寒假,我去外地补习,在那里我认识了我的先生。他是个特别认真刻苦的人。我们是同学。补习班结束的时候,我就回我的城市了。我们也很少联系,偶尔打一下电话,发短信。在暑假的时候,他主动来找我。我们一起爬山,聊天。我们发生了关系。当时,我就去买紧急避孕药来吃。之后他对我说,你还是不要吃药了,对身体不好。还是带避孕套吧。我当时就哭了。因为我前男友从来没有这么爱护过我。于是我向他坦白我做过人流,可是我没有说6次。只说了1次。我根本就没脸跟人说我22岁就做过6次人流了。其实我跟他坦白的意思是告诉他,我是个烂人。不配做任何人的女朋友。以后也不要结婚。可是他听了以后说,哦,正常。现在很多女孩儿都做过。谁还没有过去。当时我是真的很难受。想起我妈以前常对我说,女孩子要洁身自好,这样才能嫁给好男人。如果自己不好,就算遇到好男人了,也没用了。我当时真的是后悔。自己怎么就这么不听话。后来他回去了,走之前,他说,现在你就是我女朋友了,你要爱惜你自己。我当时没说话。

大四上学期,他又飞过来看我。那次我们住在我学校的外面。等他走了以后,我发现,我怀孕了。我当时吓坏了,不是做了措施么?怎么会这样!于是,我去医院检查。医生说是先兆性流产。我告诉了他,他很难受,一直跟我说对不起。我当时真的是想死了。后来是我寝室的人陪我去做的手术,然后照顾我。我特别感谢她们。像我这样的人,她们还照顾我,安慰我。真的是很愧疚!过春节的时候,我先生要我去他家过年,他要介绍我认识他父母。我去了。他爸爸妈妈都是特别好的人。

大学毕业的时候,我先生出国留学了。我也找了一分工作。那是,我终于觉得我的日子稍微像人过的日子了。我们每天通电话,他好好上学,我好好上班。放暑假,他回国看我,叫我再等他一年,我们就结婚。我问他为什么。他说因为我为他怀过孩子,他要对我负责。我听完,心里很难受。我觉得我不配。我就是个残花败柳了,根本不配嫁人。但后来他真得要回来娶我的时候,就一直不顺。我连续生病两个多月。虽然我们还是结婚了,但是非常仓促。结婚以后我和他去了海外。他继续学习。头三年,经常吵架,甚至打架。好几次要离婚了。因为语言问题,我只能呆在家里。几乎什么都做不了。然后我们两个人经常生病。日子过的相当难。而且我每个月来月经,简直就像要了我的命一样。疼得来满地打滚。他也是诸事不顺。我们的钱也不多。我们的父母很操心我们。现在想来都是罪过。

直到他毕业,找到了一分工作。我们的日子稍微好过一些。我无意中在网上找到了《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,我才恍然大悟。因果报应,丝毫不爽。这一切都是邪淫,堕胎的结果。于是我开始真心的忏悔,断恶修善。开始读经。佛菩萨的加持不可思议。首先,是我们两个吵架的时候越来越少了。然后,我痛经的情况,也减轻了。我今年回国检查身体,妇科方面都是正常的。

我相信佛菩萨的威神加持之力不可思议。只是因为堕胎次数太多了,罪业太重了。我根本不敢给我母亲说我堕过胎,也不敢给我先生说实话。我母亲是一位特别善良,虔诚的学佛之人。这些年她念佛修善的保佑我,我才能重罪轻报。她现在就盼着我能怀孕生子。我根本不能想像,我要是告诉她了,她会有多么的伤心。我母亲这辈子过的很苦,唯一的欣慰就是我还算乖。而且她一直希望今生能往生极乐世界。妈妈,对不起!女儿太不孝顺了。有天晚上我梦见,我怀孕了,然后又流产了,把我吓醒了。还有一天晚上我半夜醒来,想到我曾经堕胎7次,怎么办?就睡不着了。我前一段时间,非常沮丧,真的不想活了。我是个杀人凶手,杀了7个世界上最无辜的人,而且是小孩。其实,我是个很喜欢小孩子的人,可是我从来没想过有一天我会杀自己的孩子。我也一直期望有一个孩子,可能我总觉得对之前的孩子部公平,对不起她们。而且,堕胎会导致不孕。所以我也不知道以后会不会怀孕。这些统统都是报应!我只要想到我的孩子,有时和别人提到堕胎的婴灵过的那么痛苦,我的眼泪就流下来了,这可能是我的愧疚,也是我和我孩子的感应吧。不知道他们流了多少眼泪,在黑暗的地方,没有吃的,穿的,哥哥带着弟弟妹妹找爸爸,妈妈...现在我每天佛菩萨面前痛哭忏悔,然后跟我的婴灵小宝宝忏悔。跟他们说话,告诉他们西方极乐世界的事情。我已经毁掉了他们的人身,给他们造成了极大的痛苦。我是真心的希望和他们化解,能够好好修行回向给他们,让他们到西方极乐世界去。

这两年来我都在受持《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这个夏天我发愿要为他们念49部,现在还有12部就念完了。可我觉得他们没有走,可能是我的方法不对,就是他们对我太恨了。我现在想到他们就心痛。自己当年怎么就能下得了手。我就是个杀人犯。确实该下地狱,万生万死,无有出期!

后来,我在海涛法师超度网站上给他们取了法名:智药,智能,智令,智无,智病,智永,智安。妈妈对不起你们!真心的向你们忏悔!妈妈因为愚蠢至极,不知道神识来投胎和父母有很深的缘分,也不知道神识一入胎就有了生命的意识。因为邪淫,犯下杀业。而且杀的是自己的骨肉。这是连蚊虫畜生都还不如的行为!今日幸闻佛法,知道了自己的过错。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今皆忏悔。无论你们有多么的怨恨妈妈,妈妈都会一直好好修行,吃素,守五戒,修十善,念经,持咒,哪怕有一点一滴的功德都回向给你们,宝宝们,妈妈是爱你们的,所以才希望你们能去更好的地方,才希望你们能到阿弥陀佛爷爷和观世音妈妈那里去上学,好好学习。那里很漂亮,很温暖。没有痛苦,没有黑暗。那里是所有人都想去的地方。以后成为了金宝宝,还要发愿回来去救拔虚空法界别的的婴灵宝宝和众生。妈妈也知道你们是爱妈妈的。如果不是你们,妈妈根本不知道自己的过错,可能还要一错再错。是你们救赎了我。你们都是妈妈的菩萨!

希望各位师兄,同修给予批评和建议。也请各位师兄,同修帮帮我这个罪人。看看我什么地方做的不对的地方,告诉我。我一定改正。只求为我这7个无辜枉死的孩子多积聚一点资粮,好到更的地方去。而我也希望自己通过修行还能帮助其他婴灵小宝宝。希望通过我的经历能帮助更多的人,不要堕胎,或是已经犯错,一定要忏悔。没有父母的孩子本来就可怜,被父母杀掉的孩子跟可怜!

弟子祈请诸佛菩萨,南无释迦摩尼佛,南无阿閦如来,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无地藏王菩萨,南无韦驮尊天菩萨,以及天神,天龙八部,人非人等,大鬼王,小鬼王等,佛力加被,救拔虚空法界所有被堕胎的婴灵小宝宝,愿他们放下嗔恨,放下执着,放下冤冤相报,早生人道,天道,圣道。一心念佛,求生净土,离苦得乐!
愿虚空法界所有妇女永远远离堕胎的恶念及恶业!
愿虚空法界所有伤害胎儿和婴儿的众生都忏悔恶业!
愿虚空法界所有灾害悉皆化解!
愿虚空法界所有求子妇女如愿以偿!
愿虚空法界所有受胎,出胎的孩子都身心健康的成长!
愿虚空法界所有众生,福慧双休,早闻佛法,求生净土,离苦得乐!

南无释迦摩尼佛!
南无阿閦如来!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!
南无大势至菩萨!
南无文殊菩萨!
南无普贤菩萨!
南无地藏王菩萨!
南无委托尊天菩萨!

冤结如果化解了一般会有梦提示的。这里把我超度堕胎婴儿的经历告诉楼主师兄,供参考。
我的第一个小孩被我无知堕掉了,然后生我家女儿时因为种种原因我得了室早(心脏病一种),后面还有很多的不顺了(学佛后才知道堕胎是很重要的原因,因为这孩子明确梦魇我提示我了,我在其它帖子包括回复贴里说过这事)。我是这么超度的:
1.一开始是《地藏经》超度有缘众生,因为那时候家里闹腾的比较厉害,感觉来了好多,到后来陆陆续续超度差不多的时候却发现堕胎婴儿还没搞定(方方面面的骚扰这里不多说了),然后上网搜到了《长寿经》(就是楼主持诵的佛经),于是加念《长寿经》每天一部专门回向堕胎宝宝。
2.吃饭时我会专门用个小碗盛些饭菜,告诉堕胎宝宝这是给她吃的,她吃不完妈妈再吃,就把她当成现实中的宝宝一样对待。
3.在庙里做了大佛事(1500r)超度她,和超度我爸妈一起做的(因为客堂师父说可以放一起),后来还去庙里立了个小牌位(50r)超度她。
4.专门为她放生过几次。
5.所有功德回向都特意提到堕胎宝宝,不是笼统在冤亲债主里。

在我加诵《长寿经》大概2个月后,有一次做梦梦到在一个早晨,阳光很好,小女孩从后面搂住我的腰喊了我一声“妈妈”,醒来我就知道孩子原谅我了,后来还做了个梦,梦见我去我四堂哥家串门,也是白天有阳光,不知怎么小女孩出现在四堂哥家趴在桌子上写作业,而我知道她就是我的第一个孩子,我要走的时候喊她和我一起回家,她回了一句:我不和你走了。醒来就想,会不会这孩子去我四堂哥家投胎了?又想我真害了她啊,她本来做我的孩子很有福报的,结果被我扼杀了,然后她嗔恨造恶虽然被我度出来了但是投胎我四堂哥家(在农村)肯定不如当初投胎我这里了(这些没有验证,只是猜测,可能不对)。所以我现在功德回向还是特意提到堕胎宝宝,希望增加她的福报。

堕胎宝宝的超度离不开妈妈的努力,妈妈必须努力去做感化她让她心软放弃仇恨接受超度才行。

最后祝楼主烦恼早除,生活幸福!

南无本师释迦摩尼佛!

南无阿弥陀佛!

师兄,前几天又梦魇了,脸部靠着一个大犬类动物,无声无息,不是那种附身型的。我从头摸到尾部,惊了一下本能把它甩出了,没想到自己嘴里连着一个绳子,连着那犬,我就拽啊拽啊,绳子拽不玩,拽到  详情 回复 发表于 2014-9-1 14:35
谢谢师兄,感恩 由于我长期不在国内,这边寺庙太少了。所以不太方便去寺庙放生。但是今年6月我回去了一趟,刚好赶上盂兰盆节,所以就为他们写名字超度。我会尽量想办法的。现在我只要看见家里的小虫子落  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:19
悠悠龙儿 发表于 2014-8-13 12:26
冤结如果化解了一般会有梦提示的。这里把我超度堕胎婴儿的经历告诉楼主师兄,供参考。
我的第一个小孩被我 ...

谢谢师兄,感恩

由于我长期不在国内,这边寺庙太少了。所以不太方便去寺庙放生。但是今年6月我回去了一趟,刚好赶上盂兰盆节,所以就为他们写名字超度。我会尽量想办法的。现在我只要看见家里的小虫子落水了,我能就的都救。不能救的,就念往生咒。

我是从昨天开始学会施食的,还有给他们供养衣服。感应很好。因为我从来没有梦到过他们7个宝宝一起出现,所以昨天下午我忏悔之后给他们说妈妈想抱抱,亲亲你们。结果他们真的来了。我现在记不太清楚了,有几个宝宝,其中一个女宝穿着我供养的小裙子,爬在我腿上,我又抱,又亲。后来我们在一个豪宅的游泳池边上吃饭。一个身穿白衣米裤的少年,比较瘦,但长得很好看。他蹭得站起来就走了。后来我醒了,我想那个少年可能是我的老大。今年该上初中。他比较恨我吧。但是我真的好高兴。我好爱他们啊:)他们都是我的乖宝宝。

阿弥陀佛!再次感谢师兄!很高兴认识你。

南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:43
我放生不是去寺庙的,就是放归大自然,哪里来的哪里去,比如鱼是生长在水里的就放到水里,鸟儿就放飞天空,等等,都是在菜市场临时看到买的,刀下救命。  详情 回复 发表于 2014-8-13 15:01
对了,师兄吃素了吗?我是吃长素的,吃素效果更好。没有吃素的话就尽量少吃肉吧。  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:58
看你的感应感觉他们的恨心是在消减了,这是好现象,你继续努力应该可以化解的。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-8-13 14:57
我觉得你因为这两年学佛诵经的关系,现在是已经比较觉悟了,也有比较大的慈悲心了,但是由于堕胎恶业太重,所以遇到种种障碍也是在所难免。

建议你每天拜忏来消业,拜忏悔是消业最快的法门,就是在诸佛如来面前,忏悔自己过去所做的一切,请诸佛如来加持你离恶向善。

拜忏的法门有好几个,比如可以根据《占察善恶业报经》的方法,来拜地藏忏,也可以拜观世音菩萨大悲忏,或者拜梁武帝所制的《梁皇宝忏》(我看寺院做法事基本上都是拜梁皇宝忏),当然最常用的是拜八十八佛大忏悔,我拜的就是八十八佛大忏悔。我是根据网上下载的视频跟着拜,拜一次大概25分钟的样子,贴子里不能挂附件,如果师兄有需要,可以私信给我邮件地址我发给你;

拜忏的方法是每天早上或晚上至少拜一次(当然能多拜几次就更好),根据你的情况,至少连续拜100天为一期,如果未出现业障消除的迹象(如梦见佛菩萨、比丘或寺院等三宝,或梦见在空中飞行,或于梦中排出秽物等),则再继续拜100天,如果还没有吉祥的梦境,则再拜100天,最长的话要拜1000天,那么再重的罪障都可以消掉。拜忏的关键是中间不要间断,不能今天拜3个,明天就不拜。

以上方法,是根据《占察善恶业报经》所述及古德所讲,师兄如有信心,可以试一下;

南无本师释迦牟尼佛!

。我是根据网上下载的视频跟着拜,拜一次大概25分钟的样子,贴子里不能挂附件,如果师兄有需要,可以私信给我邮件地 麻烦师兄把视频连接发出来呗 我自己想办法下载个  详情 回复 发表于 2014-9-13 23:29
谢谢师兄。我这次回国请了一部八十八佛大忏悔。但是末学惭愧只拜过2次。每次拜完一身汗,觉得顿感觉轻松。我以后会把时间安排好,尽量每天拜。万分感谢!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:58
明芳 发表于 2014-8-13 13:19
谢谢师兄,感恩

由于我长期不在国内,这边寺庙太少了。所以不太方便去寺庙放生。但是今年6月 ...

看你的感应感觉他们的恨心是在消减了,这是好现象,你继续努力应该可以化解的。

南无阿弥陀佛!

你能在今生悔悟就不算晚,我是20多年后才来悔悟的都能化解,你也一定可以的,只不过我是一个堕胎宝宝,你是7个堕胎宝宝,你的负担比我略重而已。我在想,师兄是不是每天再加念一部《地藏经》,或许化解的更快,这么  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:52
嗯,谢谢师兄。我也是这样觉得。但是他们从来没有叫过我一声妈妈。一定是我悔悟太晚,十几年了才想起来忏悔,断恶修善。他们生气,怨我也是应该的。所以,我就一直坚持,弥补我的的过错。让我的宝宝原谅我。 阿弥  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:01
谢谢师兄,感恩

由于我长期不在国内,这边寺庙太少了。所以不太方便去寺庙放生。但是今年6月 ...

对了,师兄吃素了吗?我是吃长素的,吃素效果更好。没有吃素的话就尽量少吃肉吧。

我已经开始吃素了。本来吃肉就少,后来看了《现实因果录》,又明白长寿经里说的“如食父母”,我就想不吃了。然后看到很多人都吃素,吃素是断杀戒。既然我杀业那么重,就不要吃了。我会坚持的。 请问师兄你还吃鸡蛋  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:05
谢谢师兄,感恩

我放生不是去寺庙的,就是放归大自然,哪里来的哪里去,比如鱼是生长在水里的就放到水里,鸟儿就放飞天空,等等,都是在菜市场临时看到买的,刀下救命。

哦,那太好了!师兄你帮了我好多。让我看到了希望。我这两年来,也许本来的业障和习气就重,再加上这么重的杀业。虽然我尽量天天念经,修正自己的行为和心念。但是难啊!有时候,真的想把命拿给他们算了,我绝不抱怨  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:12
南无阿弥陀佛
放下心中的垃圾,心灵才能轻松。
如来常恒不变如来之藏,这一句灭一切业障。

这句话 来源于那部经呀  详情 回复 发表于 2014-8-14 00:18
感恩师兄的分享。阿弥陀佛!一起加油,好好修行。别让时光虚度,更别辜负了佛菩萨的慈悲摄受。

谢谢,师兄!我是个罪业深重的人。只希望把自己的经历讲出来还能警醒别人,不要误入歧途罢了。算是戴罪补过吧。我一定会好好努力的。我们同修! 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:15
南无阿弥陀佛!
无时无刻不忏悔,时时刻刻别放逸,阿弥陀佛

嗯。我一定会天天忏悔的。谢谢师兄。 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-14 01:16
176678606 发表于 2014-8-13 17:20
如来常恒不变如来之藏,这一句灭一切业障。

这句话  来源于那部经呀
净杰 发表于 2014-8-13 14:12
我觉得你因为这两年学佛诵经的关系,现在是已经比较觉悟了,也有比较大的慈悲心了,但是由于堕胎恶业太重, ...

谢谢师兄。我这次回国请了一部八十八佛大忏悔。但是末学惭愧只拜过2次。每次拜完一身汗,觉得顿感觉轻松。我以后会把时间安排好,尽量每天拜。万分感谢!阿弥陀佛!
悠悠龙儿 发表于 2014-8-13 14:57
看你的感应感觉他们的恨心是在消减了,这是好现象,你继续努力应该可以化解的。

南无阿弥陀佛!:xianh ...

嗯,谢谢师兄。我也是这样觉得。但是他们从来没有叫过我一声妈妈。一定是我悔悟太晚,十几年了才想起来忏悔,断恶修善。他们生气,怨我也是应该的。所以,我就一直坚持,弥补我的的过错。让我的宝宝原谅我。

阿弥陀佛
悠悠龙儿 发表于 2014-8-13 14:58
对了,师兄吃素了吗?我是吃长素的,吃素效果更好。没有吃素的话就尽量少吃肉吧。

我已经开始吃素了。本来吃肉就少,后来看了《现实因果录》,又明白长寿经里说的“如食父母”,我就想不吃了。然后看到很多人都吃素,吃素是断杀戒。既然我杀业那么重,就不要吃了。我会坚持的。
请问师兄你还吃鸡蛋么?

鸡蛋我基本不主动买吃,就是有时候我老公会弄那青菜蛋汤就会吃到了,还有他有时候会买咸鸭蛋,这时候就会吃到,我自己买菜不买这些的。  详情 回复 发表于 2014-8-14 08:43
悠悠龙儿 发表于 2014-8-13 15:01
我放生不是去寺庙的,就是放归大自然,哪里来的哪里去,比如鱼是生长在水里的就放到水里,鸟儿就放飞天空 ...

哦,那太好了!师兄你帮了我好多。让我看到了希望。我这两年来,也许本来的业障和习气就重,再加上这么重的杀业。虽然我尽量天天念经,修正自己的行为和心念。但是难啊!有时候,真的想把命拿给他们算了,我绝不抱怨,不嗔恨。但是转眼又想,即使我死了,他们也不能解脱,还是要轮回,还是苦...所以,还是要继续,坚持...我相信佛菩萨一定会加持我的...师兄,太谢谢你了
佛光 发表于 2014-8-13 17:22
感恩师兄的分享。阿弥陀佛!一起加油,好好修行。别让时光虚度,更别辜负了佛菩萨的慈悲摄受。

谢谢,师兄!我是个罪业深重的人。只希望把自己的经历讲出来还能警醒别人,不要误入歧途罢了。算是戴罪补过吧。我一定会好好努力的。我们同修!

阿弥陀佛
EVERBRIGHT 发表于 2014-8-14 00:16
无时无刻不忏悔,时时刻刻别放逸,阿弥陀佛

嗯。我一定会天天忏悔的。谢谢师兄。

阿弥陀佛