操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 明芳

婚前堕胎7次,邪淫罪报丝毫不爽!

佛教常兴 发表于 2014-8-15 14:48
诵经超度多在人天善道,与念佛超度到极乐世界不可同日而语。

南无阿弥陀佛 http://www.shixiu.org/thr ...

师兄,我就没断过佛号哦,也都回向的。感觉可以超度到何处也不是我们自己一厢情愿的,对方如果没发起出离心是难以超度到极乐世界的,就像现实中有的人你怎么劝他学佛念佛他都不信一样,离不开对方的善根啊。
老遇到敏感词。我调整下看看。
楼上师兄,我超度就没断过佛号哦,而且也都回向的。感觉可以把对方超度到何处也不是我们一厢情愿的,如果对方没有发起出离心是很难超度到极乐世界的,就像现实中有的人你很难劝他信佛念佛一样,离不开对方的善根哦。
悠悠龙儿 发表于 2014-8-15 14:12
我念经也打妄想的,毕竟我们还没到很高的修行层次,打妄想也是正常的,打妄想也有功德的,我就是这么超度 ...

师兄,你说的很对。其实诵经和念佛都很殊胜。我主要怕开学以后没有足够的时间来诵经,所以心里有些焦急。但是我每天还是会固定一个时间诵和念佛的。平时,行住坐卧,我只要想到了,也心中默念南无阿弥陀佛的圣号。

南无阿弥陀佛
各位师兄,我昨晚做了一个很奇怪的梦。你们帮我分析是怎么回事啊?

我梦到我回到了小时候住的地方,刚一进院子,就看到两个女的带着两个女孩子要出去,她们感觉很有钱的样子,而且她们身边还有警卫护送。我一看见那两个孩子我就痛苦起来了,在梦里特别舍不得她们离开。虽然这两个女的好像是她们的妈妈,但是我感觉非常难受,就好像是我的孩子一样。那两个孩子大概10岁左右吧。她们也不是很亲近我。旁边的警卫说,她们要到北京去上学了。在她们的后面,又来了一位特别漂亮的女人长的像明星,而且她更富贵。她带着一个小男孩子和一个小女孩子也要走,也有警卫护送。我也是痛苦,还摸那个小孩子的脸蛋。我在梦里真的很舍不得她们四个。但是又感觉她们四个要去大富大贵更好的地方去了。

再后来,我又回到了我的学校上学,我突然发觉我会飞,有时能飞得特别高。飞得高的时候,特别舒服。我得同学还想把我飞的样子拍下来,再后来我就醒了。

师兄们,这四个孩子是怎么回事啊?是我的孩子么?她们这是要去哪里啊?她们还没有叫过我妈妈呢?希望给位师兄给我开示。谢谢。

南无阿弥陀佛

虽然没喊你妈妈,反正大差不差也就这样了,因为他们获益可以去投胎更好的地方,所以即使心里还有点点不满(对你不亲近)也不影响大局了。  详情 回复 发表于 2014-8-16 07:41
似乎是去投胎的感觉?应该是师兄修行的功德让她们获益了,比我的孩子示梦去处好,可能是我超度太迟了让她造恶太多,她示梦似乎是我的四堂哥家(在农村),这个肯定不如投胎做我的孩子好了。 我的堕胎孩子恨我们全家  详情 回复 发表于 2014-8-16 07:33
明芳 发表于 2014-8-16 01:31
各位师兄,我昨晚做了一个很奇怪的梦。你们帮我分析是怎么回事啊?

我梦到我回到了小时候住的地方,刚一 ...

似乎是去投胎的感觉?应该是师兄修行的功德让她们获益了,比我的孩子示梦去处好,可能是我超度太迟了让她造恶太多,她示梦似乎是我的四堂哥家(在农村),这个肯定不如投胎做我的孩子好了。
我的堕胎孩子恨我们全家,首先从我的女儿开始,我家女儿的梦魇才开始就是她引导我女儿去见一个人(想来是女儿的冤家),我女儿在梦里本能地喊她姐姐,后来就是那个人经常来梦魇我女儿,再后来她估计联系我们过去世的很多冤家联合报复,加上其它的助缘,去年我女儿突然爆发猛烈的梦魇,不是一个了而是好多,白天晚上都来不给睡觉,我老公每个月也有好几次梦魇,我自己虽然梦魇不多但是身体状况很糟糕,整个家就要塌掉的感觉,不是佛法来挽救真的完蛋了。所以我信佛信佛经所说一点都不怀疑。

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

谢谢师兄分享你的经历。没想到自己犯下的过错会给家人都带来困扰。我还没有孩子。我老公不是很强求要孩子。所以我想这也是那些孩子闹腾不厉害的原因吧。但是我老公腰肌劳损很严重,有病痛,治疗的很久都没有起色...  详情 回复 发表于 2014-8-16 08:17

虽然没喊你妈妈,反正大差不差也就这样了,因为他们获益可以去投胎更好的地方,所以即使心里还有点点不满(对你不亲近)也不影响大局了。
悠悠龙儿 发表于 2014-8-16 07:33
似乎是去投胎的感觉?应该是师兄修行的功德让她们获益了,比我的孩子示梦去处好,可能是我超度太迟了让她 ...

谢谢师兄分享你的经历。没想到自己犯下的过错会给家人都带来困扰。我还没有孩子。我老公不是很强求要孩子。所以我想这也是那些孩子闹腾不厉害的原因吧。但是我老公腰肌劳损很严重,有病痛,治疗的很久都没有起色...不知道是不是他的冤亲债主在找他。他本人又不是很相信这些。所以我这些天念完经都有回向给他的冤亲债主。

我的宝宝还会继续恨我么?如果我继续修行,回向给他们。会化解么?师兄,你的孩子投胎之后,你还梦见过她么?

肯定会报复你家人啦,因为你们是一个利益整体啊,而且你越在乎什么就越报复那个,我当然最在乎我的女儿了,所以我女儿首当其冲了。 我个人觉得医院看不好的病很多都是业障病,你回向肯定有用处的,但是他本是还在吃  详情 回复 发表于 2014-8-16 09:16
佛教常兴 发表于 2014-8-15 10:30
是的,原谅你了,但对方仍没有多大受益。也许诵经能超度到人道,不过还是要继续轮回。

好好念佛超度吧 ...

好的,谢谢师兄。
明芳 发表于 2014-8-15 13:18
师兄你比我早有觉悟,而且也没有我的罪业重,应该比我好化解。我觉得如果吃素的话会更好,因为就戒杀业了 ...

恩恩,会的。一起努力!我们的小天使会原谅我们的!
明芳 发表于 2014-8-16 08:17
谢谢师兄分享你的经历。没想到自己犯下的过错会给家人都带来困扰。我还没有孩子。我老公不是很强求要孩子 ...

肯定会报复你家人啦,因为你们是一个利益整体啊,而且你越在乎什么就越报复那个,我当然最在乎我的女儿了,所以我女儿首当其冲了。
我个人觉得医院看不好的病很多都是业障病,你回向肯定有用处的,但是他本是还在吃肉之类的,估计想完全消除有点难。你的宝宝既然投胎了,恨不恨不是主流了,以后人道若能相遇估计不和谐罢了,你继续回向应该可以化解的,不然夫妻父母子女关系不好为啥说念经念佛来消除不和谐呢。
我的堕胎小孩示梦以后目前没有梦到过了,不过我回向还会提到她的,希望增加她的福报,因为一切都是我的错,她是合情合理合法来的(我正式结婚后怀的第一个小孩),是我糊涂草率把她扼杀了,也难怪她那么恨,都是我害的。
我马上要和我老公去放生,这个论坛我是挂着放佛音的,就是论坛提供的。http://www.shixiu.org/thread-3683-1-1.html

师兄你去放生,我就随喜了。 虽然我的孩子没有去西方极乐世界,但是按照昨晚的梦境有四个投胎去了更好的地方,也是个好事。希望他们今生都能遇到佛法,求生净土。我还有三个孩子。希望能和他们化解,超度他们去西  详情 回复 发表于 2014-8-16 09:57
悠悠龙儿 发表于 2014-8-16 09:16
肯定会报复你家人啦,因为你们是一个利益整体啊,而且你越在乎什么就越报复那个,我当然最在乎我的女儿了 ...

师兄你去放生,我就随喜了。

虽然我的孩子没有去西方极乐世界,但是按照昨晚的梦境有四个投胎去了更好的地方,也是个好事。希望他们今生都能遇到佛法,求生净土。我还有三个孩子。希望能和他们化解,超度他们去西方极乐世界。

南无阿弥陀佛
赞叹师兄的心愿!

放生刚回来,累趴趴。

南无阿弥陀佛!

不错哦!

因为师兄这两年来念佛诵经的功德,使四个小孩能够得度重新投胎到富贵人家,既然已经投胎到更好的富贵人家了,自然就不会再恨你了。希望你继续拜忏念佛诵经,争取早日把另外三个小孩也超度了。

梦到身体在空中飞是好事,表示罪业逐渐变轻了,梦到飞行是忏悔业障见效后才出现的好相。

至于你老公的腰肌劳损又不信佛,你不妨试试念《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒》,每天念七遍然后将功德回向给他,虽然这个咒的功德作用非常大,但根据《地藏经》所说,念经功德,七分功德,六分自得,对方只得一分,所以你需要念7遍,你老公才能得到1遍,好在这个咒也不长,2分钟不到就念完一遍。关于这个咒的功德利益,可以看《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。

南无本师释迦牟尼佛!

谢谢师兄开示。我会念的。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-17 02:11
净杰 发表于 2014-8-16 15:07
不错哦!

因为师兄这两年来念佛诵经的功德,使四个小孩能够得度重新投胎到富贵人家,既然已经投胎到更 ...

谢谢师兄开示。我会念的。

南无阿弥陀佛
吴sisi 发表于 2014-8-15 09:10
2013年7月中旬,我24岁。我堕掉了肚子里6周的胎儿。现在想想,他在我肚子里的6周时间里,那么乖,不吵不闹 ...

各位师兄,看到你们的建议以后,我这两天睡觉时都会一直在念佛,并且回向给宝宝,念着念着会睡着,然后醒来回向给孩子又继续念,接着又睡着。一直循环到天亮。。。是真的想超度宝宝,希望他能往生净土。今凌晨我又做梦了。梦到是我自己生宝宝了,是个男孩儿。宝宝很乖,一直没有哭过,抱在怀里眼睛咕噜咕噜看四周,我还把宝宝逗笑了。

请各位师兄为我解说:我还没有结婚,有固定的男朋友,结婚也是打算再过一两年,所以平时都会很注意。可是今天的这个梦是什么意思呢?是宝宝告诉我他会再投胎来做我的孩子吗?如果是的话那我真的太开心了!可是我现在还没有结婚的计划,那该怎么办呢??

师兄,虽然我不是懂,但是我觉得你梦见生了宝宝有可能是你内心对他的愧疚希望你能生下他,也有可能是他很依恋你,知道你悔过了,喜欢妈妈。 至于你现在未婚,虽然有固定男朋友,但是这仍然属于邪淫。如果你不好好  详情 回复 发表于 2014-8-18 12:05
看完哭了
南无阿弥陀佛
吴sisi 发表于 2014-8-17 09:23
各位师兄,看到你们的建议以后,我这两天睡觉时都会一直在念佛,并且回向给宝宝,念着念着会睡着,然后醒 ...

师兄,虽然我不是懂,但是我觉得你梦见生了宝宝有可能是你内心对他的愧疚希望你能生下他,也有可能是他很依恋你,知道你悔过了,喜欢妈妈。

至于你现在未婚,虽然有固定男朋友,但是这仍然属于邪淫。如果你不好好避孕,还是会怀孕的。希望你好好爱惜自己。

南无阿弥陀佛

嗯,谢谢师兄。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2014-8-18 14:54
我也是堕胎了三个孩子,我对不起孩子们,我现在也每天忏悔,读佛说灭罪护诸童子陀罗尼经,昨晚我就看到你的帖子了,看完后我痛哭,跪在地藏王菩萨画像下忏悔痛哭。我就说求孩子晚上到我的梦里来,然后昨晚我真的做梦梦到孩子了,可是梦到是现实的孩子啊,梦里就好像是现实的孩子。
南无阿弥陀佛,同意楼上的师兄,楼主可以尝试拜忏哦。南无阿弥陀佛!