操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 明芳

婚前堕胎7次,邪淫罪报丝毫不爽!

明芳 发表于 2014-8-18 12:05
师兄,虽然我不是懂,但是我觉得你梦见生了宝宝有可能是你内心对他的愧疚希望你能生下他,也有可能是他很 ...

嗯,谢谢师兄。南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛,愿您的小宝宝,及一切堕胎婴灵早得解脱,往生西方大慈父佛国净土!南无阿弥陀佛
有一次,我儿子生病打针打到他们,三星期,手上没地方下针,抱着四岁的儿子,我在内心忏悔,我刚不久杀死了我儿子的弟弟,哎,我夫妻都想生下来的,可是五十万阿,生不起,罪过,它好恨妈妈,看见哥哥快乐,它就不乐,世上没有不爱自己孩孑的妈妈,缘份拉,我希望我们一家人都能往生净土,可它希望投胎,佛菩萨加持,祝福它如愿南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛
麻药要从脊柱上打... 听着都非常可怕!... ...
好好忏悔,只要诚心诚意,何时都不晚。

南无阿弥佗佛
南无观世音菩萨
南无本师释迦牟尼佛

谢谢师兄的怜悯之心 但是比起我的孩子所受得痛苦,不及万分之一。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-23 01:48
我忏悔,看了帖子,我的第一个念头是报应太轻了。吓我一跳,赶紧反思,是我平时过于爱憎分明了,对恶有恶报的理解太狭隘。缺乏慈悲心。

师兄,说得对。比起死后堕入无间地狱,每天万生万死,确实是报应太轻了。末学是幸闻佛法,知道自己罪业深重,开始悔过。只能好好修行以报道佛恩。我不知道以后会有什么样得果报,但是无论是什么果报,我都会欣然接受  详情 回复 发表于 2014-8-23 01:46
忏悔口业 发表于 2014-8-22 10:51
我忏悔,看了帖子,我的第一个念头是报应太轻了。吓我一跳,赶紧反思,是我平时过于爱憎分明了,对恶有恶报 ...

师兄,说得对。比起死后堕入无间地狱,每天万生万死,确实是报应太轻了。末学是幸闻佛法,知道自己罪业深重,开始悔过。只能好好修行以报道佛恩。我不知道以后会有什么样得果报,但是无论是什么果报,我都会欣然接受,绝对不会抱怨。其实很多时候是因为心态变化了,所以再遇到逆境和痛苦也觉得没什么了。既然都没什么了,也就不必再说出来了。这都是佛菩萨的加持。因为我已经明白冤冤相报,无有出期。只有放下了,不执着了,我的宝宝和冤亲债主才能得度。

感谢师兄真诚以待。南无阿弥陀佛
火烧功德林2014 发表于 2014-8-19 15:16
麻药要从脊柱上打... 听着都非常可怕!... ...
好好忏悔,只要诚心诚意,何时都不晚。
...

谢谢师兄的怜悯之心

但是比起我的孩子所受得痛苦,不及万分之一。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
比如说,若人想要戒邪淫,可以按照下面的办法实现愿望:
            第一种,买物放生,在买物放生之前,说:“弟子今日买物放生,愿弟子买物放生之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就去买物放生,买鱼或者买鸟放生都可以,放的时候给它们念一句南无阿弥陀佛,你就容易快速远离邪淫,要是能够按照佛教的放生仪轨买物放生,你远离邪淫的速度会更快。你买放的众生越多,你的愿望满足得就越快。
            第二种,礼拜供养礼拜供养宝箧印塔,你可以在宝箧印塔前供养鲜花或者烧香,然后说:“南无宝箧印塔在上,请受弟子礼拜供养,愿南无宝箧印塔发大慈悲,让南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就礼拜宝箧印塔,你就容易快速远离邪淫。你供养的鲜花越多,或者烧的香越多,你的愿望满足得就越快。另外,礼拜供养宝箧印塔的照片和礼拜供养宝箧印塔的效果是一样的。
            第三种,念诵或者播放宝箧印陀罗尼神咒,你可以在念诵宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日念诵宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子念诵宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就念诵宝箧印陀罗尼神咒,念几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。念的遍数越多,你的愿望满足得就越快。
                    你还可以在播放宝箧印陀罗尼神咒之前,说:“弟子今日播放宝箧印陀罗尼神咒,愿弟子播放宝箧印陀罗尼神咒之后,即可使南无大愿地藏王菩萨善能以佛法使他人快速远离邪淫。”说完之后,就播放宝箧印陀罗尼神咒,播放几遍都可以。然后你就容易快速远离邪淫。播放的遍数越多,你的愿望满足得就越快。
无语,,,太恳切了太感人了,又看得泪如雨下。
悠悠龙儿 发表于 2014-8-13 12:26
冤结如果化解了一般会有梦提示的。这里把我超度堕胎婴儿的经历告诉楼主师兄,供参考。
我的第一个小孩被我 ...

师兄,前几天又梦魇了,脸部靠着一个大犬类动物,无声无息,不是那种附身型的。我从头摸到尾部,惊了一下本能把它甩出了,没想到自己嘴里连着一个绳子,连着那犬,我就拽啊拽啊,绳子拽不玩,拽到最后喉咙疼,惊醒了。太真了,毛皮的质感很真实中一样。
当时真对他生了忏悔心了,肯定杀害过它啊、。
超度超度。
苦苦苦,生命。

我家的梦魇不仅仅是堕胎婴儿还有其他,最明显的就是有蛇。我很少梦魇,但是我记得的几次梦魇除了堕胎婴儿提示就是蛇了(蛇的梦魇比堕胎婴儿早一年多,当时无知不懂,学佛后才明白的)。我和你说下那次蛇的梦魇吧:  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:56
师兄啊,梦魇真的需要超度哦,我家的梦魇就是这么搞定的,不超度他们你的生活安宁不了。你用《地藏经》超度看看,可以配合放生施食,主打是《地藏经》,一段时间后再看。 南无大愿地藏王菩萨! 南无阿  详情 回复 发表于 2014-9-1 15:33
吉丸大大 发表于 2014-9-1 14:35
师兄,前几天又梦魇了,脸部靠着一个大犬类动物,无声无息,不是那种附身型的。我从头 ...

师兄啊,梦魇真的需要超度哦,我家的梦魇就是这么搞定的,不超度他们你的生活安宁不了。你用《地藏经》超度看看,可以配合放生施食,主打是《地藏经》,一段时间后再看。

南无大愿地藏王菩萨!

南无阿弥陀佛!

就是说善相来,然后恶相也来,循环状,要不给我烦的呢,都有小回向啊。  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:18
专心念佛念无量寿经,超度了啊,有了善梦,就又有恶魔这样的来回。  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:16
悠悠龙儿 发表于 2014-9-1 15:33
师兄啊,梦魇真的需要超度哦,我家的梦魇就是这么搞定的,不超度他们你的生活安宁不了。你用《地藏经》超 ...

专心念佛念无量寿经,超度了啊,有了善梦,就又有恶魔这样的来回。

师兄啊,我去庙里超度庙里的师父都是念《地藏经》居多,肯定有他道理的。一个效果不是很合意就换一个啊,把这些明显的烦恼解决了才可以更安心修行啊。 我现在的烦恼就是我那个毛栗子女儿喜欢和我顶,这个如果好了暂  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:19
悠悠龙儿 发表于 2014-9-1 15:33
师兄啊,梦魇真的需要超度哦,我家的梦魇就是这么搞定的,不超度他们你的生活安宁不了。你用《地藏经》超 ...

就是说善相来,然后恶相也来,循环状,要不给我烦的呢,都有小回向啊。
吉丸大大 发表于 2014-9-1 14:35
师兄,前几天又梦魇了,脸部靠着一个大犬类动物,无声无息,不是那种附身型的。我从头 ...

我家的梦魇不仅仅是堕胎婴儿还有其他,最明显的就是有蛇。我很少梦魇,但是我记得的几次梦魇除了堕胎婴儿提示就是蛇了(蛇的梦魇比堕胎婴儿早一年多,当时无知不懂,学佛后才明白的)。我和你说下那次蛇的梦魇吧:
有天中午午休刚入睡,一阵风似的忽然房门开了,是我老公跑了过来要和我睡一起,我就让了位置让他上床,然后发现他身上好冰,我说你身上怎么这么凉啊,很心疼他就抱住他想捂热他,谁知他却一把抱住我要亲热,我很反感本能地反抗挣扎,居然让我挣脱出来醒过来了,才发现是个梦,醒来身体很虚,但是太真实了。我跑到隔壁房间开门一看,我老公还在呼呼大睡,我把他喊醒了问他刚才是否去了我的房间,我老公说没啊,我正睡觉被你喊醒了。梦里“老公”抱住我缠住我压根就不是人,就是一种缠绕啊,力气很大,也可能是宿世善根也可能是我的祖宗护佑之类,我在梦里明确拒绝而且也拼命挣脱了,若是同意了我怀疑可能要大病一场了。
不仅仅这个梦魇,多年前也做过一些恶梦,关于蛇的梦很多,最清楚的一个梦就是梦到一个大蛇头两只眼睛瞪着我把我瞪醒了,我和我老公说奇怪怎么经常梦到蛇啊,上网查说是对手之类的,我以为是说现实中关系不好的人,都没想到其他。学佛以后我把这些结合起来考虑,我就想到自己曾经杀死过几条蛇,小时候在农村打死过几条,是蛇追我被我打死的,到了城里了也打死过一条小蛇,有天早晨我带着我家小孩准备去菜市,走到我家住的楼房转弯处,一条小蛇不知从哪冒出来的,但是他并没攻击我,其实我走过去就是了,也不知道当时怎么那么混帐,我捡起一个石子丢过去,正好砸中蛇颈子,蛇就不能动了,我似乎还补了几下(记不清了),然后楼下的老教师正好要过来也看到了蛇,吓得没敢动,看我打死了才过来,说我怕这个,我当时还觉得自己了不起,现在想来真是蠢到家了。我把这个写出来就是向被我伤害的蛇还有其他生灵表示深深的忏悔!我愿意把我所修的功德都回向你们,希望你们早日离苦得乐,早证菩提!

唉。。。我也梦到两次蛇,一次是超度母亲,从母亲身上掉下来一个橘红色的大蛇。 一次是又是这种梦魇,自己不小心坐断了小青蛇,我急急忙忙拿雪掩盖了,比较恶心的梦。 。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-1 18:19
吉丸大大 发表于 2014-9-1 16:16
专心念佛念无量寿经,超度了啊,有了善梦,就又有恶魔这样的来回。

师兄啊,我去庙里超度庙里的师父都是念《地藏经》居多,肯定有他道理的。一个效果不是很合意就换一个啊,把这些明显的烦恼解决了才可以更安心修行啊。
我现在的烦恼就是我那个毛栗子女儿喜欢和我顶,这个如果好了暂时也就没啥烦心的了,身体的烦恼基本去除了,老公的想法也慢慢转变了,他以前喜欢杀生吃肉的,然后上个月又要杀生祭祖办酒之类的,争执半天办酒免了祭祖仍然,我也无奈,然后在他要去他家祭祖的前一天忽然心脏不舒服了,吓了我一跳,我让他去医院检查他又说没事,从他家祭祖回来后就心脏早搏了,让他去看医生又说似乎又好了,我说都是你要杀生祭祖弄得,你就喜欢杀生祭祖祭财神,这么多年也不知道杀了多少生命了,劝你你不听,果报要成熟了。我后来为他念了7部《地藏经》,目前为他放生3次了大概550r的物命,让他去医院检查(暂时没查出来问题),开了一些药在服,暂时是好了,我看他心里也害怕了,也不敢放肆吃肉了,说他以后不杀生祭祖祭财神了。我在想这是不是佛菩萨的加持啊,因为他实在太顽固了。

到底什么是心脏早博,我的心脏不好,就是疼闷气,就是动脉窄了血不够,心肌缺血。怎么算早博?  详情 回复 发表于 2014-9-1 18:11
悠悠龙儿 发表于 2014-9-1 17:19
师兄啊,我去庙里超度庙里的师父都是念《地藏经》居多,肯定有他道理的。一个效果不是很合意就换一个啊, ...

到底什么是心脏早博,我的心脏不好,就是疼闷气,就是动脉窄了血不够,心肌缺血。怎么算早博?

但是黑木耳凉性很大,所以你要注意饮食搭配莫伤着脾胃。  详情 回复 发表于 2014-9-1 22:06
师兄啊,黑木耳有化瘀效果,属于食物中的阿司匹林,师兄如果没有其它禁忌的话可以适当多吃些,血管窄了一般就是有於块沉积血管壁,所以有的病人医生会给他开阿司匹林吃。吃药需要医生开,但是食物我们可以自己做主的  详情 回复 发表于 2014-9-1 22:03
纠正一下,是不舒服的感觉,漏掉了个“不”字。  详情 回复 发表于 2014-9-1 19:24
早搏的自身感觉就是心脏跳一下,不舒服的感觉,平时心脏跳动正常人是感觉不到的,但是早搏病人会明显感觉到心脏跳动,而且是舒服的感觉,如果早搏次数多了就有闷的感觉了。  详情 回复 发表于 2014-9-1 19:23
早搏有好多种,按医学上说有很多原因会引起早搏,才开始比较难查,就是病人感觉不舒服但是一般仪器却查不出来,所以很容易错过治疗的最佳时期,一般背个24小时动态可以逮到信息,但是有信息也没法治好,等到后来一般  详情 回复 发表于 2014-9-1 19:20
悠悠龙儿 发表于 2014-9-1 16:56
我家的梦魇不仅仅是堕胎婴儿还有其他,最明显的就是有蛇。我很少梦魇,但是我记得的几次梦魇除了堕胎婴儿 ...

唉。。。我也梦到两次蛇,一次是超度母亲,从母亲身上掉下来一个橘红色的大蛇。
一次是又是这种梦魇,自己不小心坐断了小青蛇,我急急忙忙拿雪掩盖了,比较恶心的梦。

。。。。。。。。

第一个是不是说你母亲曾经伤害过蛇?不过掉下来了似乎已经化解了;第二个梦是不是提示你也曾经伤害过蛇?需要你超度它?  详情 回复 发表于 2014-9-1 19:09
吉丸大大 发表于 2014-9-1 18:19
唉。。。我也梦到两次蛇,一次是超度母亲,从母亲身上掉下来一个橘红色的大蛇。
一次是又是这种梦魇,自 ...

第一个是不是说你母亲曾经伤害过蛇?不过掉下来了似乎已经化解了;第二个梦是不是提示你也曾经伤害过蛇?需要你超度它?