操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 明芳

婚前堕胎7次,邪淫罪报丝毫不爽!

吴sisi 发表于 2014-8-14 12:00
请问各位师兄,早上念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》可以吗?因为白天要上班晚上要看书复习考试。

肯定可以,放心诵吧。

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2014-8-15 08:45
师兄能有觉悟是好事,不过《阴律无情》里面说过,服用避孕药也视为堕胎,还是要非常谨慎的

谢谢师兄提醒。我是以前服用的,而且次数也很少。那是愚昧,坏事都干尽了。自从结婚以后再也没有服用过任何避孕药物,都是用其他方式避孕的。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-15 00:43
子琪 发表于 2014-8-14 22:48
师兄能有觉悟是好事,不过《阴律无情》里面说过,服用避孕药也视为堕胎,还是要非常谨慎的

谢谢师兄提醒。我是以前服用的,而且次数也很少。那是愚昧,坏事都干尽了。自从结婚以后再也没有服用过任何避孕药物,都是用其他方式避孕的。

南无阿弥陀佛
佛弟子2010 发表于 2014-8-14 10:41
看见明芳师兄学佛念佛如此精进,随喜赞叹!感恩佛菩萨加持,你会慢慢好起来的,你的宝宝们现在一定很幸福, ...

谢谢师兄。罪女惭愧!不过是补过罢了。我已经毁掉了宝宝们的人身,让他们遭受了巨大的痛苦。宝宝们是来投生的,不是来投死的。不知道他们修行了多久才换来这一次宝贵做人的机会,结果被我这个愚昧至极的人给毁了。唉!他们怨恨我是应该的,让我不幸也是应该的,我的果报在地狱也是应该的...我通通承受,绝不怨恨。可是我下了地狱,他们还是不能解脱。我希望我的孩子能真正的离苦得乐,再也不要受苦了...我相信佛菩萨会加持的。

南无阿弥陀佛
悠悠龙儿 发表于 2014-8-14 10:56
额。。。师兄,我不是菩萨,我就是个普通学佛人,甚至还不如你,我还没做皈依。上次中元节去庙里正赶上供 ...

师兄,主要是太感谢你给我分享你的经历了。你虽然没有皈依,但是已经做得很好了。其实皈依就是一个形式,关键还是要看你的心。你已经一心向佛了。我那么小就皈依了,结果还犯下如此重的罪过。这就是没有真正修行的结果。

师兄,我想问问,你当时是只念长寿经还是和地藏经一起念的?因为我下个星期就开学了,可能没有太多时间做到两部经一起念,我想每天坚持专念一部,然后我还要念大悲咒和心经。我觉得如果能持之以恒的话,我的宝宝们会原谅我的。请你给我建议吧。

读经是为了明理,孩子原谅你更多来自于你懂因果之后的忏悔心和慈悲心。 最好的超度是念佛,多位祖师大德劝念佛超度: 最好的超度专题 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:32
师兄,是这样的,我一开始是诵读《地藏经》超度的,因为不仅仅是堕胎婴儿,还有其它的冤亲债主,还要超度我的父母等等,过了大半年后很多都已经搞定了,但是能够感觉堕胎婴儿还在扰动我的生活,于是我就上网搜,发现  详情 回复 发表于 2014-8-15 09:08
jianjiakt 发表于 2014-8-14 12:31
祝师兄早日消除业碍,身体安康!

谢谢师兄!

南无阿弥陀佛
一韦 发表于 2014-8-14 17:10
南无阿弥陀佛,还要学习五方明

不好意思,请问师兄什么是五方明?

南无阿弥陀佛
悠悠龙儿 发表于 2014-8-14 17:25
肯定可以,放心诵吧。

南无本师释迦牟尼佛!

好的,谢谢
明芳 发表于 2014-8-15 01:02
师兄,主要是太感谢你给我分享你的经历了。你虽然没有皈依,但是已经做得很好了。其实皈依就是一个形式, ...

师兄,是这样的,我一开始是诵读《地藏经》超度的,因为不仅仅是堕胎婴儿,还有其它的冤亲债主,还要超度我的父母等等,过了大半年后很多都已经搞定了,但是能够感觉堕胎婴儿还在扰动我的生活,于是我就上网搜,发现有说《长寿经》超度堕胎婴儿不错,于是我就下载《长寿经》诵读了,我是2部经一起诵读的,期间也开始送饭给孩子吃了,晚上基本就是诵经,2个月后就梦到孩子喊我妈妈了。因为看到师兄说诵持《长寿经》2年了,我想你再加上《地藏经》或许效果来得快些,在配合放生、施食,也许很快就会搞定。
2013年7月中旬,我24岁。我堕掉了肚子里6周的胎儿。现在想想,他在我肚子里的6周时间里,那么乖,不吵不闹,也没有让我受苦。安静地让你几乎觉察不到他的存在。我在想,他该是多么乖巧的小宝宝。可是我却残忍地将他抛弃了将他杀害。。。我还记得当时做人流的时候,医生跟我说,打了麻药睡一觉,醒来就好了,一点都不疼的。。。可是,我清楚地记得,手术中我都多疼,即使打了麻药。。。更何况我可怜的小宝宝。。。
现在过去一年时间了,从今年开始,我接触了佛法,也从学佛的朋友那里了解到杀胎是犯下了如此重罪。。。本来就无法忘记此事,现在更是愁苦难挡。。。
上个月有一天,在网上看到了《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,遵照师兄们的办法,24小时内为我逝去的胎儿诵读了7遍。之后由于时间关系以及个人的不精进,偶尔诵读这部经,昨天来这里看到明芳师兄的这个帖子,晚上回去又诵读了一遍。
今天凌晨时间吧,我做了一个梦,现在依稀记得:梦里我有了一个婴儿(不记得是女孩儿还是男孩儿),他的脸上有两颗泡泡,不知道是什么,梦里只觉得没关系不影响宝宝的健康。他躺在一张小床上自己眼睛咕噜咕噜转,看到到我下班回家,冲我笑。。。然后突然走来一个我不认识的男子,是宝宝的爸爸,他将宝宝抱起来准备跟我一起喂食宝宝。宝宝在爸爸怀里的那一刻,还冲我笑,笑得我别提心里多美了。。。之后就不记得了。。。
以前也听其他师兄说过宝宝原谅了妈妈以后会来梦里见妈妈的。我醒来以后,突然想起这个梦,猛然惊醒,是我的宝宝原谅我了吗??是真的吗?我不敢相信。。。我应该做些什么来为我过世的胎儿做更多的功德呢??
希望各位师兄能够指点!非常感谢!

各位师兄,看到你们的建议以后,我这两天睡觉时都会一直在念佛,并且回向给宝宝,念着念着会睡着,然后醒来回向给孩子又继续念,接着又睡着。一直循环到天亮。。。是真的想超度宝宝,希望他能往生净土。今凌晨我又做  详情 回复 发表于 2014-8-17 09:23
师兄你比我早有觉悟,而且也没有我的罪业重,应该比我好化解。我觉得如果吃素的话会更好,因为就戒杀业了。还有就是放生。我们一起努力修行,弥补我们的过错,希望能把宝宝送到更好的地方去。愿诸佛菩萨加持你。  详情 回复 发表于 2014-8-15 13:18
是的,原谅你了,但对方仍没有多大受益。也许诵经能超度到人道,不过还是要继续轮回。 好好念佛超度吧,劝孩子一起念佛往生极乐世界。 最好的超度专题 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-15 10:30
冲你笑或许就是怨恨消解的表示?虽然宝宝示梦化解了冤结,不过我现在学佛回向时仍然特意提到堕胎宝宝,希望可以增加她的福报,师兄也可以把你每日所修的功德回向时特意提到堕胎宝宝,或许真的对他有益。  详情 回复 发表于 2014-8-15 09:20
吴sisi 发表于 2014-8-15 09:10
2013年7月中旬,我24岁。我堕掉了肚子里6周的胎儿。现在想想,他在我肚子里的6周时间里,那么乖,不吵不闹 ...

冲你笑或许就是怨恨消解的表示?虽然宝宝示梦化解了冤结,不过我现在学佛回向时仍然特意提到堕胎宝宝,希望可以增加她的福报,师兄也可以把你每日所修的功德回向时特意提到堕胎宝宝,或许真的对他有益。

恩恩,会的。谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2014-8-15 09:24
悠悠龙儿 发表于 2014-8-15 09:20
冲你笑或许就是怨恨消解的表示?虽然宝宝示梦化解了冤结,不过我现在学佛回向时仍然特意提到堕胎宝宝,希 ...

恩恩,会的。谢谢师兄!
2013年7月中旬,我24岁。我堕掉了肚子里6周的胎儿。现在想想,他在我肚子里的6周时间里,那么乖,不吵不闹 ...

是的,原谅你了,但对方仍没有多大受益。也许诵经能超度到人道,不过还是要继续轮回。

好好念佛超度吧,劝孩子一起念佛往生极乐世界。

最好的超度专题 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html

好的,谢谢师兄。  详情 回复 发表于 2014-8-16 08:37
明芳 发表于 2014-8-15 01:02
师兄,主要是太感谢你给我分享你的经历了。你虽然没有皈依,但是已经做得很好了。其实皈依就是一个形式, ...

读经是为了明理,孩子原谅你更多来自于你懂因果之后的忏悔心和慈悲心。

最好的超度是念佛,多位祖师大德劝念佛超度:

最好的超度专题 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html

谢谢师兄。你说的很有道理。我诵经的时候,妄想太多,所以诵完一遍估计也没有什么功德。但是当我念佛名的时候,比较专心,妄想少。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-8-15 11:52
南无阿弥陀佛
佛教常兴 发表于 2014-8-15 10:32
读经是为了明理,孩子原谅你更多来自于你懂因果之后的忏悔心和慈悲心。

最好的超度是念佛,多位祖师大 ...

谢谢师兄。你说的很有道理。我诵经的时候,妄想太多,所以诵完一遍估计也没有什么功德。但是当我念佛名的时候,比较专心,妄想少。

南无阿弥陀佛

我念经也打妄想的,毕竟我们还没到很高的修行层次,打妄想也是正常的,打妄想也有功德的,我就是这么超度自己的有缘众生的,管用。当然不打妄想肯定更好,但是凡事总有个循序渐进的过程,所以不必为此纠结。  详情 回复 发表于 2014-8-15 14:12

师兄你比我早有觉悟,而且也没有我的罪业重,应该比我好化解。我觉得如果吃素的话会更好,因为就戒杀业了。还有就是放生。我们一起努力修行,弥补我们的过错,希望能把宝宝送到更好的地方去。愿诸佛菩萨加持你。

南无阿弥陀佛

恩恩,会的。一起努力!我们的小天使会原谅我们的!  详情 回复 发表于 2014-8-16 08:39
明芳 发表于 2014-8-15 11:52
谢谢师兄。你说的很有道理。我诵经的时候,妄想太多,所以诵完一遍估计也没有什么功德。但是当我念佛名的 ...

我念经也打妄想的,毕竟我们还没到很高的修行层次,打妄想也是正常的,打妄想也有功德的,我就是这么超度自己的有缘众生的,管用。当然不打妄想肯定更好,但是凡事总有个循序渐进的过程,所以不必为此纠结。

师兄,你说的很对。其实诵经和念佛都很殊胜。我主要怕开学以后没有足够的时间来诵经,所以心里有些焦急。但是我每天还是会固定一个时间诵和念佛的。平时,行住坐卧,我只要想到了,也心中默念南无阿弥陀佛的圣号。  详情 回复 发表于 2014-8-16 01:16
诵经超度多在人天善道,与念佛超度到极乐世界不可同日而语。 南无阿弥陀佛 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-15 14:48
悠悠龙儿 发表于 2014-8-15 14:12
我念经也打妄想的,毕竟我们还没到很高的修行层次,打妄想也是正常的,打妄想也有功德的,我就是这么超度 ...

诵经超度多在人天善道,与念佛超度到极乐世界不可同日而语。

南无阿弥陀佛 http://www.shixiu.org/thread-60706-1-1.html
佛教常兴 发表于 2014-8-15 14:48
诵经超度多在人天善道,与念佛超度到极乐世界不可同日而语。

南无阿弥陀佛 http://www.shixiu.org/thr ...

师兄,我就没断过佛号哦,也都回向的。感觉可以超度到何处也不是我们自己一厢情愿的,对方如果没发起出离心是难以超度到极乐世界的,就像现实中有的人你怎么劝他学佛念佛他都不信一样,离不开对方的善根啊。