操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丁丁学佛

开悟不等于成佛,这是怎么回事啊?这些所有事的所有意思是什么啊?

丁丁学佛 发表于 2021-2-4 07:59
当有人说跟佛陀儿子不能共住,跟佛陀身边不离的阿难不能共住

你不思考思考吗?

你相信自己!于大藏经取一分谤一分!受一非余!

以自己所闻所思所修为取舍标准。而无论如何,你还只是一个凡夫。就是以凡夫智评判佛圣智!

当依智不依识。凡夫所思,不离识。是识见,不是智慧!

不信大藏,破失皈依!自己于大乘不具信根,又污染他人信心。此非讨论处!

你能信声闻法。你且行之可也!疑谤大乘! 不可相论!

我不能令你生大乘信根。犹如无论医术如何,不能令太监生子!

所以,我们实无可说处!

知不可为而为之。为令大乘学人知因缘故。

我当于此止!

你想如何,是你自己的事。论坛允许你如何,是论坛的事。我只是尽了心意!

一切随缘!

各人因果各人偿。说与不说因果不差。

无论如何,祝你新年快乐。早得正果!

当有人说佛陀教给自己父母、儿子、亲人的都是小 而从龙宫鸟窝里取出来的才是大 你不思考吗? shaque  详情 回复 发表于 2021-2-4 17:45
当有人说跟佛陀儿子不能共住,跟佛陀身边不离的阿难不能共住 你不思考思考吗?  详情 回复 发表于 2021-2-4 17:43
闻思之路 发表于 2021-2-4 09:46

以自己所闻所思所修为取舍标准。而无论如何,你还只是 ...

当有人说跟佛陀儿子不能共住,跟佛陀身边不离的阿难不能共住

你不思考思考吗?
闻思之路 发表于 2021-2-4 09:46

以自己所闻所思所修为取舍标准。而无论如何,你还只是 ...

当有人说佛陀教给自己父母、儿子、亲人的都是小

而从龙宫鸟窝里取出来的才是大

你不思考吗?

shaque

央掘魔羅經 大正藏是列在阿含部类。你有意见没有? 你承认是佛说的经吗? 增一阿含经,你承认是佛经吗?  详情 回复 发表于 2021-2-7 18:53
丁丁学佛 发表于 2021-2-4 17:45
当有人说佛陀教给自己父母、儿子、亲人的都是小

央掘魔羅經        大正藏是列在阿含部类。你有意见没有?
你承认是佛说的经吗?

增一阿含经,你承认是佛经吗?

鸯崛摩罗经 不是阿含部, 差距太远 增一阿含经 也并非全部佛说, 综合看四部阿含经自然会知道哪些出现了流变  详情 回复 发表于 2021-2-8 07:33
闻思之路 发表于 2021-2-7 18:53
央掘魔羅經        大正藏是列在阿含部类。你有意见没有?
你承认是佛说的经吗?

鸯崛摩罗经 不是阿含部, 差距太远

增一阿含经 也并非全部佛说, 综合看四部阿含经自然会知道哪些出现了流变

在您眼里大小乘经全部有问题。除了皈依您再世的佛陀,丁丁佛。我们无处可学法了啊! 整个大藏经都不值得信赖了。只有您是众生的皈依处了! 我们皈依佛。佛隐没涅槃山。皈依法。大藏经都不可信赖。皈依僧,祖师传  详情 回复 发表于 2021-2-8 11:00
不过,您解释不了,十二因缘是哪缘成了十力,成了十八不共法。但阿含经中所说佛有十力,不共法啊。您这个再世佛是没有的!对吧。您甚至是没有办法修成的。对吧! 尤其是,三十二,八十种好。那就更别说了。对吧!  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:17
您这几句话,您岂是只有法住智啊!简直是佛陀再世啊!能裁量经藏是非真伪!若不是佛陀再世,谁能啊?!! 我们给您提鞋也是非常非常难得的因缘了啊!就比如阿难侍佛,希有殊胜! 我们哪里有资格与您论法啊!您说  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:08
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 07:33

增一阿含经 也并非全部佛说, 综合看四部阿含经自然会知道哪些出现 ...

您这几句话,您岂是只有法住智啊!简直是佛陀再世啊!能裁量经藏是非真伪!若不是佛陀再世,谁能啊?!!
我们给您提鞋也是非常非常难得的因缘了啊!就比如阿难侍佛,希有殊胜!

我们哪里有资格与您论法啊!您说什么,都是清静正法啊!您哪里是丁丁学佛。您已经学成佛了。您就是佛再世啊。那个学字是谦虚了。没有必要的啦。天上天下无如佛。您学成佛了。您谦虚啥?对谁谦虚?有必要吗?世尊不是言,天上天下,唯我独尊的吗?您当然也应当如此啊。这一点您如何不学啊?也要学。您学成佛了啊。您就是丁丁()佛!丁丁佛!丁丁佛!
丁丁佛现身论坛。幸福得不知道说什么好了。应该是这样吧,丁丁佛。我没有一点点说错吧。

大家快来顶礼丁丁佛!

大家快来顶礼丁丁佛!!

大家快来顶礼丁丁佛!!!

末法时期, 伪经横行, 把人绕的云里雾里 清除这些障碍,看真经, 会惊叹: 哇哦, 佛陀说的这么简单易懂 然后再看伪经,也能一目十行了  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:16
按照我说的方式,读一遍阿含经, 你自然也能做到 不难 从杂阿含经开始  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:11
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:08
您这几句话,您岂是只有法住智啊!简直是佛陀再世啊!能裁量经藏是非真伪!若不是佛陀再世,谁能啊?!! ...

按照我说的方式,读一遍阿含经, 你自然也能做到

不难

从杂阿含经开始

您说阿含,又疑谤阿含! 您不仅不信大乘经典。原来,三藏阿含不合您所解。也就一并疑谤的啊! 原来是要把经论全部加以疑谤啊。彻底毁灭佛教啊! 您不是大王谁是?!您不是大魔王谁是呢?!!谁是啊对吧?!  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:25
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:08
您这几句话,您岂是只有法住智啊!简直是佛陀再世啊!能裁量经藏是非真伪!若不是佛陀再世,谁能啊?!! ...

末法时期, 伪经横行, 把人绕的云里雾里

清除这些障碍,看真经, 会惊叹: 哇哦, 佛陀说的这么简单易懂

然后再看伪经,也能一目十行了

未法时代出现您这样的丁丁佛。不就一扫云雾了吗?! 佛陀的法好简单啊!!!好简单啊!!! 什么无上甚深微妙法。根本就是吹嘘啊。根本就是简单易懂啊。 什么科学啊,大学啊。数学算什么啊?我一看就是加减  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:34
您要是,三明未得,六通未通。连个阿罗汉果也未得。您就如佛陀再世?除了象乞丐称王一样的自嗨外,也是一无所益的。对吧! 乞丐称王,不自知,不自羞。无惭无愧。凡夫代佛,不自知,不自羞,无惭无愧!这如理吧?  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:23

增一阿含经 也并非全部佛说, 综合看四部阿含经自然会知道哪些出现 ...

不过,您解释不了,十二因缘是哪缘成了十力,成了十八不共法。但阿含经中所说佛有十力,不共法啊。您这个再世佛是没有的!对吧。您甚至是没有办法修成的。对吧!
尤其是,三十二,八十种好。那就更别说了。对吧!

您虽然,是佛再世。不过可惜的是。您没有三十二相。没有八十种好。对吧!您相庄严吗?好看吗?若然凡夫一枚,相貌平平,您说您是佛,就比如乞丐自称大王。当真也没有意思的对吧!自嗨并无王威。对吧。还可能招来杀身之祸对吧
不过您要自诩,我们也得成全您对不对。您就是丁丁佛。这样总没话说了吧。我们恭敬心可以了吧。

你真能诽谤, 什么时候我说我是佛了? 赶紧忏悔吧,否则, 这个诽谤造罪不小  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:31
有啊, 南传里有, 包括三十二相的因缘都有 去看看吧  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:30
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:16

清除这些障碍,看真经, 会惊叹: 哇哦, 佛陀说的这么简单 ...

您要是,三明未得,六通未通。连个阿罗汉果也未得。您就如佛陀再世?除了象乞丐称王一样的自嗨外,也是一无所益的。对吧!

乞丐称王,不自知,不自羞。无惭无愧。凡夫代佛,不自知,不自羞,无惭无愧!这如理吧?是经得起您脖子上的那个东西思维检验的是吧。
您若只是融会贯通了法住智。您也实无佛陀的身相力用对吧。您还只是比量思维经论教言。还是用凡夫的境界力量在思维佛的境界。对吧。而您自以为能检验经藏真伪了。也就事实上自认自己与佛陀同一境界了。对吧!
能检经藏?!除佛世尊,更有何者?
不信经藏,更何依凭?无法可信,无据可凭。就只能依您这样的现世佛陀了。对吧!

推翻经藏。众生无法可皈依!佛又隐没涅槃山。众生三皈依归在何处呢?唯一就是归附于您这样的能检查经藏真伪是非的大圣者了啊!

可见,您这样伟大的圣者。就是让众生无皈无依。然后,您借着佛陀正法之名。收罗信众。您成正法代表。众生唯一之皈依啊!

恭喜您,如此伟大啊!您丁丁佛成了未法的皈依处啊!

我的路子顶呱呱啊顶呱呱,你的路子不对路啊不对路。
顶呱呱的赶快先行先试,先自立自利再说。
能利益自己了,大伙儿看见效果了,再跟上。

当然了, 学佛20多年,终于走对路了 现在身心轻安、喜悦, 贪嗔痴日减, 才出来讲 可惜,末法时期, 相似像法语句炽然, 正法朴实无华,很难  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:33
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:11
按照我说的方式,读一遍阿含经, 你自然也能做到

不难

您说阿含,又疑谤阿含!

您不仅不信大乘经典。原来,三藏阿含不合您所解。也就一并疑谤的啊!

原来是要把经论全部加以疑谤啊。彻底毁灭佛教啊!

您不是大王谁是?!您不是大魔王谁是呢?!!谁是啊对吧?!!!
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:17
不过,您解释不了,十二因缘是哪缘成了十力,成了十八不共法。但阿含经中所说佛有十力,不共法啊。您这个 ...

有啊, 南传里有, 包括三十二相的因缘都有

去看看吧

请您为我们讲解如何与十二因缘的关系。 您都说了,说什么法您都能用十二因缘法解的。 如佛陀一样的您不会妄语吧?一个妄语者能检验佛经真伪吗? 给我们一点信心。信您所说。快点为我开演妙法。 如何用十  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:39
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:17
不过,您解释不了,十二因缘是哪缘成了十力,成了十八不共法。但阿含经中所说佛有十力,不共法啊。您这个 ...

你真能诽谤, 什么时候我说我是佛了?

赶紧忏悔吧,否则, 这个诽谤造罪不小

我赶紧忏悔啥。 自己不是老板,派人工作?既然在分派工作,我等当说老板到了。用脑袋想想对不对? 自己不是佛陀,判藏真伪?既然能宣判藏经真伪的,我等当说大智如佛陀到了,用脑袋想想对不对? 您自诩已经融会  详情 回复 发表于 2021-2-8 10:50
大吉大利 发表于 2021-2-8 10:24
我的路子顶呱呱啊顶呱呱,你的路子不对路啊不对路。
顶呱呱的赶快先行先试,先自立自利再说。
能利益自己 ...

当然了, 学佛20多年,终于走对路了

现在身心轻安、喜悦, 贪嗔痴日减,  才出来讲

可惜,末法时期, 相似像法语句炽然, 正法朴实无华,很难

哇! 便秘吃了蓖麻油,好了。结果,什么病一律吃蓖麻油。腹泻也吃蓖麻油?! 这个呆子,自己碰巧有些药效果,就当自己是医生,就可以给别人开方子了。就可以大喊大叫,除此方药,余皆是假药!! 这种一根筋  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:26
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:16

清除这些障碍,看真经, 会惊叹: 哇哦, 佛陀说的这么简单 ...

未法时代出现您这样的丁丁佛。不就一扫云雾了吗?!

佛陀的法好简单啊!!!好简单啊!!!

什么无上甚深微妙法。根本就是吹嘘啊。根本就是简单易懂啊。

什么科学啊,大学啊。数学算什么啊?我一看就是加减乘除啥的啊。这个,我这样的大人不学也懂啊。一看就懂。什么微积分,高等代数。群论拓朴,把人绕的云里雾里。要清除这些障碍。看真正的教材,1000年前的数学课本。就会惊叹:哇哦,数学讲说的这么简单易懂。然后看高等数学,也能一目了然。全是假的,全是胡说八道!

伟大的丁丁佛。您当真伟大啊!

不可能的, 末法时期, 正法永远没有出头之日了 相似像法语句炽然, 正法反倒成了异类了  详情 回复 发表于 2021-2-9 09:23
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:30
有啊, 南传里有, 包括三十二相的因缘都有

去看看吧

请您为我们讲解如何与十二因缘的关系。

您都说了,说什么法您都能用十二因缘法解的。

如佛陀一样的您不会妄语吧?一个妄语者能检验佛经真伪吗?

给我们一点信心。信您所说。快点为我开演妙法。

如何用十二因缘法成就佛的十力,十八不共法,成就三十二相,八十种好。

请了!

南传里有啊, 自己百度  详情 回复 发表于 2021-2-9 09:24
先养活自己行不行,优秀佛教徒的思路能不能学习一下,专业职业领域能力能不能提高一下,改善一下自己和家人的生活?
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:31
你真能诽谤, 什么时候我说我是佛了?

赶紧忏悔吧,否则, 这个诽谤造罪不小

我赶紧忏悔啥。
自己不是老板,派人工作?既然在分派工作,我等当说老板到了。用脑袋想想对不对?
自己不是佛陀,判藏真伪?既然能宣判藏经真伪的,我等当说大智如佛陀到了,用脑袋想想对不对?

您自诩已经融会贯通法住智了。有了线索提醒。您又能说,不仅大乘是伪造的。就连阿含也有问题。全部藏经都有问题。那用您脖子上的脑袋想一想。您不是佛陀再世,谁又是呢?您承认过您是凡夫吗?

没有啊,只见您自诩融会贯通了智慧啊。就是提醒个线索啊。而您后续所示,您从不认为自己是凡夫啊。对吧。相反,一再展现佛陀一样的智慧力用啊。您不是佛,谁是呢?

恳请您允许我用脖子上的那个东西思维一下啊。您不是一直强调要思维的吗?

若您的脖子上的思维结果不同,还请您展示思维过程,教导我等正思维啊!

在您眼里大小乘经全部有问题。除了皈依您再世的佛陀,丁丁佛。我们无处可学法了啊!
整个大藏经都不值得信赖了。只有您是众生的皈依处了!

我们皈依佛。佛隐没涅槃山。皈依法。大藏经都不可信赖。皈依僧,祖师传的是伪法。唯一只有您丁丁是真法,真智,真修。真有圣果处啊!

一切法藏灭之,一切寺僧驱摈之。只有一丁丁是可信可依可皈处!是有正法,有真修,有正果处!

这是必然的逻辑吧。用脖子上的那个东西很自然得出的思维结论哦。哇哦!

这是一个多么简单明了的结论!一个正思维的结论!

一个法王来临了。一个大王来临了!

一个灭一切佛法的大魔王活生生地大驾光临了!

恭敬恭敬!恭请恭请!