操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丁丁学佛

开悟不等于成佛,这是怎么回事啊?这些所有事的所有意思是什么啊?

丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:33
当然了, 学佛20多年,终于走对路了

现在身心轻安、喜悦, 贪嗔痴日减,  才出来讲

那可不是,您不仅仅是融会贯通了法住智。您又一次展示了您的修证线索。您又展示了对大藏经的彻底了解。您又能明示经之真伪。

佛涅槃不见在,经真伪一大堆,而您掌握佛的正法,修有成果。不皈依您皈依谁?!不恭敬供养归信于您,不是没有脑袋吗?不是白痴吗?不是没有思维能力吗?

用脑袋想想。也只有您是众生的皈依处了。您的名字也是提醒啊。丁丁学佛。而您已经学有所成。且已经能明断一切佛经真伪。您哪里还是学习者。您提醒的线索和实际所为。分明已经是学成了佛嘛。
您就是丁丁佛呗!

伟大的丁丁佛!

不过,是魔王幻化的假佛就是了。是魔王附佛欺骗众生的就是了!

至少,您自己是不觉得受骗。是有真法,有真修。得真果者就是了。

能欺骗自己的,是多么伟大啊!

是啊,法住智,即知如何证阿耨多罗三藐三菩提 当然知道真伪了  详情 回复 发表于 2021-2-9 09:25
困惑是难免的,好好说话交流就好了,没必要把整个世界一个时代所有人都否定了。扪心自问,自己有那么高明吗?

先养活自己,利益自己,让家人安心,不好吗?

不否定了,如何建立他丁丁佛的权威?别人如何能皈依供养他? 如果不是为了名闻利养。小乘弟子又不如大乘弟子利他为重,他不去修证,泡网上做啥?他想死后转世吗?想转世是十二因缘法阿含所宣导? 阿含所说,若  详情 回复 发表于 2021-2-8 12:28
丁丁学佛 发表于 2021-2-8 10:33
当然了, 学佛20多年,终于走对路了

现在身心轻安、喜悦, 贪嗔痴日减,  才出来讲

哇!

便秘吃了蓖麻油,好了。结果,什么病一律吃蓖麻油。腹泻也吃蓖麻油?!

这个呆子,自己碰巧有些药效果,就当自己是医生,就可以给别人开方子了。就可以大喊大叫,除此方药,余皆是假药!!

这种一根筋!自以为是做大医生!有行医资格吗?自己一个人的服药经验代替全部的医方大典!

竟然敢以自己的个别体验,诽谤全部的经藏。有比这更顽嚣之人吗?

诚然是害人性命者。胡说八道损人慧命!
你想害死多少人?!

末法时期已经没有正法的一席之地了 宣讲正法没有市场,仅此而已 波旬满地走啊  详情 回复 发表于 2021-2-9 09:27
大吉大利 发表于 2021-2-8 11:18
困惑是难免的,好好说话交流就好了,没必要把整个世界一个时代所有人都否定了。扪心自问,自己有那么高明吗 ...

不否定了,如何建立他丁丁佛的权威?别人如何能皈依供养他?

如果不是为了名闻利养。小乘弟子又不如大乘弟子利他为重,他不去修证,泡网上做啥?他想死后转世吗?想转世是十二因缘法阿含所宣导?

阿含所说,若信若依,就自己好自修证。自己不好好修证。散乱动口舌。不是解行相违吗?能信他自诩融会贯通了法住智?

就是受魔诱惑,动身口意,却是动起谤法大颠倒大罪业!受一非余,魔所撮持!

他根本已经到了痴颠的地步,如乞丐自称王者。对富贵之人指手画脚,当自己是个人物。是个大人物,是个王者。当真自取其辱!极其的无有惭愧,无有羞耻!谤法坚固!谤一切大乘一切大乘祖师!!!顺自己所见即是真经,不顺自己所见即是伪经!说阿含又不尊重阿含,连阿含也要疑谤。大小乘经论全部谤杀!还有什么可共同依遵的标准可探讨?!

这么一个大污物!

一直叫论坛封了。讨论这些极其愚痴的知见和行为!清扫这种极其污秽的垃圾。浪费佛子的心血和时间。比如高铁不拉好贷,拉些煤炭石头!

浪费论坛的宝贵资源和空间!是为魔业!论坛容许,请便。远离魔业!
谤法不扫心扎!若疑谤经藏之言不刹住,无可正常讨论佛法。就比如学校如何容许疯子与学生同住同行?!

此是我年前最后出帖!这种疑谤经藏的言论,不见一帖警告一帖!我不敢说不再上此论坛!但决意远离是为上上大策!

祝师兄新年吉祥!

祝论坛福慧庄严!
祝有缘同生西方!

南无阿弥陀佛!

补充内容 (2021-2-8 12:36):
疑谤经藏,失去共同的标准。已经没有正常沟通的基础和可能。只有他的自己的思维是正常的。就比如精神病人。他自己是对的。别人都不对了。
对精神病人,法律也不管了的。只能关起来!唯有关起来!
是为最后赠言!
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:34
未法时代出现您这样的丁丁佛。不就一扫云雾了吗?!

佛陀的法好简单啊!!!好简单啊!!!

不可能的, 末法时期, 正法永远没有出头之日了

相似像法语句炽然, 正法反倒成了异类了
闻思之路 发表于 2021-2-8 10:39
请您为我们讲解如何与十二因缘的关系。

您都说了,说什么法您都能用十二因缘法解的。

南传里有啊, 自己百度

闻思之路 发表于 2021-2-8 11:12
那可不是,您不仅仅是融会贯通了法住智。您又一次展示了您的修证线索。您又展示了对大藏经的彻底了解。您 ...

是啊,法住智,即知如何证阿耨多罗三藐三菩提

当然知道真伪了
闻思之路 发表于 2021-2-8 12:26
哇!

便秘吃了蓖麻油,好了。结果,什么病一律吃蓖麻油。腹泻也吃蓖麻油?!

末法时期已经没有正法的一席之地了

宣讲正法没有市场,仅此而已

波旬满地走啊