操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xizu98

信佛的人打胎,不知道怎么办

南无大悲观世音 发表于 2013-10-30 04:28
南无阿弥陀佛!末学也替师兄松了一口气。没有怀孕的话,师兄不是刚好如愿了吗!
师兄,无论遇到任何困难 ...

感谢师兄这段时间的教导,才感觉自己没有那么的孤独无助,因为家里的人都觉得我这样是太过份了,我家婆说人家怀孕七个月B超是女孩打掉一点事情都没,我是真的无言以对,只是觉得更加难过,可能她觉得我的眼泪是多么的可笑,在家休养时,她天天大声骂孙子,骂得很难听,我儿子本来就是非常调皮,一直知道他不喜欢吃南瓜,但是硬叫他吃,不吃就骂得很大声,说想气死她,因为上班是中央空调,头顶刚好有一个出风口,又害怕戴帽子,所以想休息半个月才出去上班,但是第10天,想在家心情也不会好的,就只好出来上班了,现在经常头顶很痛,感觉有冷风一样,当然说这些我不是怪她,以她的想法是没有错的,我只怪我自己错了

家家都有一本难念的经,师兄不要太难过,很多事情看开一点,能放下最好,如果不能彻底放下也不要想太多,多念南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨等佛菩萨圣号回向一切众生包括你打掉的孩子,以及回向给你婆婆和你家里人  详情 回复 发表于 2013-12-27 21:57
xizu98 发表于 2013-12-27 15:44
感谢师兄这段时间的教导,才感觉自己没有那么的孤独无助,因为家里的人都觉得我这样是太过份了,我家婆 ...

家家都有一本难念的经,师兄不要太难过,很多事情看开一点,能放下最好,如果不能彻底放下也不要想太多,多念南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨等佛菩萨圣号回向一切众生包括你打掉的孩子,以及回向给你婆婆和你家里人业障消除,去除贪嗔痴,离苦得乐,早证菩提吧。
南無阿弥陀佛,
南無阿弥陀佛,
南無阿弥陀佛既然孩子奔你来了,就说明和你有缘,能有一个美好的家庭,孩子是不会嫌父母,留下吧,别像我。到时后悔都来不及呢
南无观世音菩萨摩诃萨!
请教各位师兄,早上我老公的佛像戒指接口断了一小截,下午我拿去天虹商场换修,说换一个款式,因为听人说夫妻生活时不能戴佛像戒指,商场说现在男装没货,要等半个月,我就上去超市买点即时面,因为中午没吃午餐,本来也不用买锅,但是我看一个锅,打开纸箱时把钱包放在货架上,看完就离开,钱包忘记拿,去收银台才发现钱包没拿,现金二千多,戒指五千多,加上证件,银行卡都没有了,整个下午心情恍惚,不知道怎么回事,
佛像戒指不见了,有什么寓意吗?昨晚做了不好的梦,跟人吵架,拚命跑,拚命逃
堕胎罪大,念佛的人堕胎罪更大。
在胎儿没有成形前流产罪过不大,可以给胎儿作个超度,自己念金刚萨唾忏悔心咒

谢谢师兄  详情 回复 发表于 2014-2-24 13:36
普渡众生1972 发表于 2014-2-17 07:01
在胎儿没有成形前流产罪过不大,可以给胎儿作个超度,自己念金刚萨唾忏悔心咒

谢谢师兄
楼主啊楼主,说你什么好呢?这么多好心人劝你,居然不为所动,犯下此等罪业,实属明知故犯罪加一等。
犯下重罪之后,需要真心的忏悔才是,忏悔的关键是后不再造,可你居然又差点怀孕,可见你的忏悔心不强,以至于行房仍无避孕措施,如此愚痴何其可叹。。
犯错后不能真心改过,却想通过超度了结此事,我想胎儿不会原谅你的,南无阿弥陀佛!
不能堕胎,念地藏菩萨把孩子送走吧
阿弥陀佛,南无大愿地藏王菩萨,南无大悲观世音菩萨,赐给我一个儿子吧
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!