操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xizu98

信佛的人打胎,不知道怎么办

xizu98 发表于 2013-6-11 22:57
请教各位师兄,请问老公爱赌钱有什么好的方法可以改变?如果不是想到父母孩子,真的不想活了

建议师兄念 南无观世音菩萨 或者大悲咒,心经,妙法莲花经观世音普门品等经咒或者佛菩萨圣号回向给你老公。
如果觉得经咒太多,就念南无观世音菩萨圣号回向给你老公,请观世音菩萨加持他去除贪嗔痴,去除赌博等恶习。希望他善心向佛,闻法得度,离苦得乐。
南无大慈大悲观世音菩萨!
xizu98 发表于 2013-6-11 22:57
请教各位师兄,请问老公爱赌钱有什么好的方法可以改变?如果不是想到父母孩子,真的不想活了

为什么念观世音菩萨可以离苦,因为普门品里说的很清楚。赌博等恶习应该是由于贪嗔痴等原因造成的,贪嗔痴众生或多或少都有。楼主不要太绝望!只要一心称念南无观世音菩萨应该可以离苦!
楼主可以看看http://www.shixiu.org/thread-37711-1-1.html
众生被困厄  无量苦逼身  观音妙智力  能救世间苦
种种诸恶趣 地狱鬼畜生  生老病死苦  以渐悉令灭
若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意!观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生常应心念。

感恩师兄!就念圣号,不用念老公的名字?  详情 回复 发表于 2013-6-12 15:12
南无大悲观世音 发表于 2013-6-12 13:37
为什么念观世音菩萨可以离苦,因为普门品里说的很清楚。赌博等恶习应该是由于贪嗔痴等原因造成的,贪嗔痴 ...

感恩师兄!就念圣号,不用念老公的名字?

念完回向给你老公就可以了。 回向就是当师兄你念完某个经咒之后要念一个回向偈 比如你念了 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 ......念完108遍或者更多遍之后,可以紧接着念一个或者两个自  详情 回复 发表于 2013-6-12 15:26

念完回向给你老公就可以了。
回向就是当师兄你念完某个经咒之后要念一个回向偈
比如你念了

南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨

......念完108遍或者更多遍之后,可以紧接着念一个或者两个自己喜欢的回向偈。

愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。

然后你还可以加上个人的愿望回向。比如
“愿将此念南无观世音菩萨的功德回向给我的老公xxx,愿他能去除贪嗔痴,尽快改掉爱赌博等恶习,弃恶从善,身体健康,平安吉祥如意,有缘听闻正法,并能闻法得度,离苦得乐,究竟解脱……”之类的,你希望你老公改什么毛病都可以请佛菩萨加持,希望回向给更多的亲人也可以加在后面说。并没有固定的行文,只要诚心,无论你怎么说,怎么回向,佛菩萨都会感应的。
以上紫色文字加粗部分是师兄要念的部分。希望能帮到师兄!南无大慈大悲观世音菩萨!

更多常用回向偈请看这个链接
http://www.dizang.org/dzfm/qt21.htm
更多有关回向的知识请看这个链接
http://www.fomen123.com/fo/huixiang/Index.html

师兄,我这几天又遇到难题了,我9月18号来的月经,10月15号觉得是安全期就用了避孕药栓避的,但是到今天还没有来月经,我这几天又开始害怕了,害怕又有了又该怎么办呀,这几天一闻到油味就想吐,吃不下饭,心里很难  详情 回复 发表于 2013-10-22 12:01
xizu98 发表于 2013-6-8 14:40
谢谢各位师兄的开导,3号早上我已做了人流,这几天在家里过着生不如死的时间,什么都吃不下,不是想到父母孩 ...

阿弥陀佛,不幸的事情还是发生了。师兄也不要太难过,给孩子起个名字,赶紧去寺庙给孩子做个超度,以后在做布施的时候(比如印经、放生、建庙等布施的时候)用孩子名字,为他多积累功德。坠胎是大罪,师兄以后可要多念佛呀!海涛法师有个网站可以为堕胎婴灵做超度,在百度上很容易查到,师兄去上面立个牌位吧。南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
有时间的话,看看这文章,南无阿弥陀佛!
[深信因果] 确实有婴灵存在,千万别再堕胎了 (转贴)
http://www.shixiu.org/forum.php? ... ;tid=38422#lastpost
师兄您好:是我亲身经历供您参考,我两年前曾有一次和您相同经历,我们夫妻两人给胎儿念地藏经,佛说灭罪童子陀罗尼经,再加开示及忏悔,经过一个月的时间,最后胎儿停止发育,您可一试,切勿杀胎。
南无地藏王菩萨摩柯萨
转发:
诸位师兄,北京宝润龙放生反堕胎协会今日成立,协会立志拯救忏悔母亲,竭力挽救她们腹中胎儿,大力提倡放生,印赠佛经,协会群号215441314,申请入群注明身份。
协会地址:北京复兴门天银大厦A座9层,如婴儿已经生下,我们会立刻联系西藏五明佛学院高僧们代为照顾。
协会会长:杜博宁,手机13910027176
联系电话:010-63082815,19
传真号码:010-63082820
电子邮箱:2013@silvery-lotus.com
协会网址:http://www.silvery-lotus.com/
头像被屏蔽
南无大悲观世音 发表于 2013-6-12 15:26
念完回向给你老公就可以了。
回向就是当师兄你念完某个经咒之后要念一个回向偈
比如你念了

师兄,我这几天又遇到难题了,我9月18号来的月经,10月15号觉得是安全期就用了避孕药栓避的,但是到今天还没有来月经,我这几天又开始害怕了,害怕又有了又该怎么办呀,这几天一闻到油味就想吐,吃不下饭,心里很难过,我真的开始痛恨我自己了

南无阿弥陀佛!末学建议师兄诚心念南无地藏菩萨或者南无观世音菩萨圣号,求佛菩萨加持吧! 师兄可以看看这个帖子 地藏王菩萨送走意外来临的孩子感应录 转自网络 http://www.shixiu.org/thread-37881-1-1.html (  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:43
还有一个问题想请教师兄,我老公是潮汕的,我家婆经常要拜神,请的财神爷,我请了观音佛像跟财神爷供奉在一个位置,因为拜神都是三生,而佛是不能杀生的,请教这样会不会有什么问题?

师兄,你的这个问题,末学不敢胡乱回答,因此,末学帮你在有问必答那里开了一个帖子,让另外的师兄来回答你!南无阿弥陀佛! 家婆拜神我信佛该怎么办——替网友提问 http://www.shixiu.org/thread-48558-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:55
xizu98 发表于 2013-10-22 12:01
师兄,我这几天又遇到难题了,我9月18号来的月经,10月15号觉得是安全期就用了避孕药栓避的,但是到今天 ...

南无阿弥陀佛!末学建议师兄诚心念南无地藏菩萨或者南无观世音菩萨圣号,求佛菩萨加持吧!
师兄可以看看这个帖子
地藏王菩萨送走意外来临的孩子感应录 转自网络
http://www.shixiu.org/thread-37881-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
xizu98 发表于 2013-10-22 12:07
还有一个问题想请教师兄,我老公是潮汕的,我家婆经常要拜神,请的财神爷,我请了观音佛像跟财神爷供奉在一 ...

师兄,你的这个问题,末学不敢胡乱回答,南无阿弥陀佛!

但末学觉得师兄既然家里请了观世音菩萨的佛像,就可以多学佛念南无观世音菩萨圣号,回向给你的婆婆,让她早日破迷开悟,信佛吃素不要杀生。
不能明知万般带不走唯有业随身,一定不要造杀人的业,天生我必养我,何况你的情况还过的去,送给有缘的人家也很好,让孩子活着,否则生生世世缠着你——索命,手下留人!或许这个就是大孝子,报恩的人呢!
此帖送给有缘人——南无阿弥陀佛!
千万不要堕胎,印顺师父可以培养收养你们的孩子!
http://www.shixiu.org/thread-41971-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
我以前的朋友  因怀胎因剧烈运动   上茅房  把孩子掉茅房了   不是卫生间啊   是茅房    后来一次车祸  3人   另两人  完好无损  就她那天走了   他男朋友进了监狱     我自己也身受其害    婴灵真来找过我   看我发的贴子里有  
    南无大愿地藏王菩萨   南无观世音菩萨   南无阿弥陀佛  请饶恕我
多谢各位师兄的指教,还好昨天来了月经,终于松了一口气,这十天天天念经,非常的纠结害怕

南无阿弥陀佛!末学也替师兄松了一口气。没有怀孕的话,师兄不是刚好如愿了吗! 师兄,无论遇到任何困难,念经咒佛菩萨圣号请佛菩萨加持都是好的,希望师兄能长期坚持修行!  详情 回复 发表于 2013-10-30 04:28
xizu98 发表于 2013-10-29 16:22
多谢各位师兄的指教,还好昨天来了月经,终于松了一口气,这十天天天念经,非常的纠结害怕

南无阿弥陀佛!末学也替师兄松了一口气。没有怀孕的话,师兄不是刚好如愿了吗!
师兄,无论遇到任何困难,念经咒佛菩萨圣号请佛菩萨加持都是好的,希望师兄能长期坚持修行!

感谢师兄这段时间的教导,才感觉自己没有那么的孤独无助,因为家里的人都觉得我这样是太过份了,我家婆说人家怀孕七个月B超是女孩打掉一点事情都没,我是真的无言以对,只是觉得更加难过  详情 回复 发表于 2013-12-27 15:44