操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

信佛的人打胎,不知道怎么办

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我有三个孩子,最小的11岁了,我现在又意外怀孕了,真的不是想要生多一个才怀上的,我不知道是上天要送给我的礼物还是在罚我,我约了明天做人流,但是真的是很难过,我不知道应该怎么办?生与不生对我来说都是难以决择的事情,应该怎么办才好?
既然信佛了,人流就别考虑了。。。
看看有什么中性的方法。。
如果生活压力太大,就考虑是否有其他很好的很幸福的家庭但没有孩子缘分的。
山西小院有位女士和你状况类似,可以看看。

生活是没问题,幸福的家庭但没有孩子缘分,一下子也不是那么容易找的,我自己倒是有这个想法,既帮了别人,自己又多了一个孩子,但是老公说,到时会害了孩子,不管有钱没钱都得跟亲生父母在一起,  详情 回复 发表于 2013-6-2 12:42

生活是没问题,幸福的家庭但没有孩子缘分,一下子也不是那么容易找的,我自己倒是有这个想法,既帮了别人,自己又多了一个孩子,但是老公说,到时会害了孩子,不管有钱没钱都得跟亲生父母在一起,
既然楼主生活上无困难。建议楼主不要去人流,顺其自然,但一定要念 地藏经 和 南无地藏王菩萨 圣号回向给孩子,地藏王菩萨会做最好的安排。
如果是恶缘,念地藏经后有可能会自然流产自己走掉,也有可能会正常生产出来,但恶缘一般会转善缘。
建议楼主看看这个帖子http://www.douban.com/note/151740850/
地藏王菩萨送走意外来临的孩子感应录(随时更新)

南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!
南无地藏王菩萨摩诃萨!

这个方法好,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:46
最好不要人流啊,弄不好会遭婴灵报复的。
同意南师兄的:那向地藏菩萨真诚求助。努力精进地藏经。
其他的选择都可考虑,千万不要考虑人流。
师兄慎重慎重,堕胎恶业非常可怕。因果报应真实不虚。苦海无边,回头是岸。
南无大愿地藏王菩萨。
堕胎即是杀人啊
孩子来了一定是有甚深的缘分
如果把TA杀了,生生世世都纠缠不清
师兄既然学佛,想必明白这个道理
更何况师兄生活没问题,为什么不考虑留下TA,而是考虑流产呢
真心劝师兄不要铸下大错啊
(转)佛经中提到的堕胎果报:

无皮众生(自己堕胎果报)   
据《杂阿含经》十九卷记载:佛在王舍城时,在路上见到一个身体庞大的众生,身体通体无皮,形体好像一段段的肉一样。佛对比丘们说:这个众生,在过去世的时候,于此王舍城曾经自行堕胎,由于这个罪业,已经在地狱中受百千岁的无量剧苦,地狱罪报没有受尽,现以余罪,得到这样的身体,继续承受苦报。

杀胎医生(助人堕胎果报)   
据《饿鬼报应经》记载:有个鬼问目犍连尊者:“我受此鬼身,没有手足,如同一块肉,在旷野中,狐狼虎豹鵰鹫众鸟,争抢着来啄咬吃食我肉,苦痛难以言状,是什么罪业导致的啊?”。尊者回答:“你做人的时候,以各种技术,帮自己和他人堕胎,有怀孕的,就给她们堕胎药,令胎儿流产消失,由这个恶业因缘,你现在受这种苦,不过,这也只是花报,最严重的果报还在地狱啊”。这个鬼前世做人时,以医药技术,帮自己和他人堕胎,因而受此恶果。

有十种业,能令众生得短命报,,,七者坏他胎藏(自己堕胎),八者教人毁坏(即教人堕胎).....
---------《佛为首迦长者说业报差别经》

若为杀胎,故作堕胎法,若胎死者,犯不可悔。
---------《佛说优婆塞五戒相经》

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:08
南无大悲观世音 发表于 2013-6-2 14:05
既然楼主生活上无困难。建议楼主不要去人流,顺其自然,但一定要念 地藏经 和 南无地藏王菩萨 圣号回向给孩 ...

这个方法好,南无阿弥陀佛。
同情楼主师兄,确实是一个艰难的选择。

但是末学看过一些案例,诚心念佛的人,有的转女成男,刚开始多次查出是女的,但自己喜欢男孩,精进念佛后果真生了男孩。也曾看过案例原本怀孕,后来查出又没怀孕。

佛法其实很不可思议,一切交给佛菩萨安排吧,5楼师兄的案例您也可以看看。

建议您现在不着急做决定,您把苦恼跟佛菩萨说,佛菩萨会安排。

末学建议您为解决这个事情,发愿多念佛诵经持咒。
人流就别考虑了  那就是杀你 而且还是杀一个婴儿 请问他她还没有出世有什么罪过呀
千万不要做人流,堕胎的果报是你不能承受的。

如果意外有了孩子无法抚养,可以至诚的念诵地藏王菩萨名号,地藏王就会把孩子送走,这个方法也是别的信佛居士亲身经历过的,我的帖子里曾经转载。
http://www.shixiu.org/thread-25117-1-1.html

总之千万不要去人流!否则悔之晚矣!

大愿地藏菩萨会帮你解决的,祈请地藏王菩萨的加持~!  详情 回复 发表于 2013-6-6 17:04
把孩子留下吧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
千万不能杀呀!阿弥陀佛!
无皮众生。。。好恐怖。。。
众生多难啊,求佛菩萨慈悲护佑!!做出最好的安排!!~~
师兄千万不要去堕胎啊!果报惨烈!如果实在不想要,有一个办法仅供参考!http://blog.sina.com.cn/s/blog_c1f5e91b0101covq.html,南无大慈大悲观世音菩萨!
不能堕胎,想想我们以前因为计划生育堕胎到现在还后悔呢!孩子来投人不是来投死的,好好考虑吧,阿弥陀佛!