操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xizu98

信佛的人打胎,不知道怎么办

可以念观世音菩萨,送他走,借助菩萨的力量他能走掉的。
如果堕胎,建议读一本叫守护童子陀罗尼经的,里面详细滴讲述了这种事的因果呢,很准滴说。
师兄 你可以念地藏经回向给肚子里的孩子告诉他来的不对,让他去更好的地方,我曾经看过几个帖子也是他们意外怀孕,念了地藏经回向给肚子里的孩子,后来孩子自己走了。如果去做人流的话还是试试回向吧

以我现在的境界,我相信我还做不到,我现在也后悔自己的决定,不能原凉我自己  详情 回复 发表于 2013-6-8 14:55
这个是考验你了。来真的了。

杀的话,还是留下了好。可以念观音,如果他成大器,能自立,或出家,那大好。

很多后生的满崽 都有不少作为的。

这么多人为你说,一定加油一下
堕胎造孽很严重.
师兄求佛菩萨加持,千万不要流产啊,我以前流过两回,现在一想起来眼泪就不由的流,心里一直在忏悔、痛苦。
阿弥陀佛。http://fjxw.zgfjjs.cn/e/tool/gbook/?bid=1
谢谢各位师兄的开导,3号早上我已做了人流,这几天在家里过着生不如死的时间,什么都吃不下,不是想到父母孩子,真的不想活了,真的有什么报应我也应了,想到孩子还小,只能坚强支持下去但真的不知道这个阴影什么时候才能过去

阿弥陀佛,不幸的事情还是发生了。师兄也不要太难过,给孩子起个名字,赶紧去寺庙给孩子做个超度,以后在做布施的时候(比如印经、放生、建庙等布施的时候)用孩子名字,为他多积累功德。坠胎是大罪,师兄以后可要多  详情 回复 发表于 2013-6-14 09:00
南无阿弥陀佛! 南无大慈大悲观世音菩萨! 南无地藏王菩萨! 如果没有做人流是最好的选择。但现在事已成定局,现在说什么也是多余的了!建议楼主赶快念 正法 经 咒 佛菩萨的圣号 回向给你已经打掉的孩子。 楼主最  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:05
这几天我觉得我的思想也不正常了,十六年来,从没跟家婆吵过架的我,昨天早上大吵了一架,她煮了一个发芽的土豆,我跟她说不能吃,她说她自己吃,我打电话给我老公叫他跟她说电话,她不听,我就着急了,也说了一些难听的,要是平时,我会耐心给她说的,但现在我实在是没心情跟她好说,看到我心情那样,她都不明白我的心情,说什么人家看到是女孩都可以不要,我的思想这么复杂,听得我气曝了,
做完人流,麻醉过后我就流泪了,那个护士还不以为然,因为她天天看得太多了,
现在又该过以后的日子,我真的是不敢想象,经常脑子一片空白……
不知道是不是自己想多了,前几天下午睡得朦胧时有小孩睡在旁边,
春雨润物细无声 发表于 2013-6-5 11:31
师兄 你可以念地藏经回向给肚子里的孩子告诉他来的不对,让他去更好的地方,我曾经看过几个帖子也是他们意外 ...

以我现在的境界,我相信我还做不到,我现在也后悔自己的决定,不能原凉我自己
leevfl 发表于 2013-6-4 10:36
信佛不是口上说说的,如果自己的行为连普通人做的到的自己都做不到就不要说自己信佛了
南无阿弥陀佛

我不是佛教人士,我自认我还做不到,我现在少吃肉,但是还是会吃一点,但是喜欢佛学思想的善良、宽容,大爱
十月新 发表于 2013-6-4 08:40
可能你把他生下来以后,会给你的家庭各方面带来很大的影响,这是显而易见的。但是你换过来想想,如果你做了 ...

我现在也很后悔自己的决定,那天早上本来不想去,跟老公说再考虑几天看有没更好的解决办法,但是家婆说了一些很难听的话,说什么现在都要带孙子,要留给生孙子,我大的孩子15岁,这段时间头脑都晕乱的,我也知道我自己又错了
休娴 发表于 2013-6-3 20:30
师兄,您懂得什么叫口业吗?对于大奸大恶之人我们都应该好言相劝,另对方能够放下屠刀,立地成佛,何况您 ...

谢谢这位师兄,你的宽容、良善、大爱就是佛学的思想,我知道自己错了,那就让我一个人承受后果吧

师兄过虑了,知错能改就行。我们很多初学佛的师兄,在不知不觉中会犯一些错误,特别是口业方面的,不严重的话,只要心里忏悔改正就行了,但对于大的口业与错误,就得念跪念《八十八佛大忏悔文》了。对于口业的果报,  详情 回复 发表于 2013-6-9 17:40
如果真的有报应,那我真心祈祷就让我一个人承受后果吧!不要影响到家里其它人,我自己的错就让我自己承担

请尽快给孩子取个名字,打电话做超拨。 大悲寺每月农历14日免费超拔亡人报名电话0412-335 6660 http://www.shixiu.org/thread-37160-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:39
xizu98 发表于 2013-6-8 14:40
谢谢各位师兄的开导,3号早上我已做了人流,这几天在家里过着生不如死的时间,什么都吃不下,不是想到父母孩 ...

南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!
如果没有做人流是最好的选择。但现在事已成定局,现在说什么也是多余的了!建议楼主赶快念 正法 经 咒 佛菩萨的圣号 回向给你已经打掉的孩子。
楼主最好真诚忏悔!赶快念  地藏菩萨本愿经 南无地藏王菩萨 或者 南无观世音菩萨 回向给孩子。念的遍数越多越好!同时做善事,吃素,印经,爱生护生等功德全部回向给孩子,祈祷孩子早日离苦得乐吧!

以后会多做善事的,以前从来没做过坏事,从没做违背道德的事情,但善事做得很少,以后我会尽量的,打算等身体好些,就参加义工  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:13
谢谢师兄教导,我会照做的,这几天我没吃肉,念经还不是很习惯,我现在开始照做  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:11
南无大悲观世音 发表于 2013-6-8 15:05
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!

谢谢师兄教导,我会照做的,这几天我没吃肉,念经还不是很习惯,我现在开始照做