操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 牛头马脸

[其它] 出家师父现身论坛大家快来顶礼

染心半半净 发表于 2018-2-8 15:58
就此品的修习来讲:
读诵法华经原文,在依照世亲菩萨,吉藏法师等等以及其他自己信任的祖师对此陀罗尼品 ...

感恩师兄!随喜赞叹     !透露奥妙,持集法义!

帖帖阅来,欢喜踊跃!  .....
善哉善哉!                              

真供养真布施者也!随喜赞叹!

感佩良多,受益无尽!多所启发,一时难宣。......欣闻法华秘奥典章,同学圣文神妙总持。何幸如是?!何幸如是!...
经言,法华难闻,甚为难闻!如来善护念故,于此未法之中,还得幸闻!真是法身遍在,向法有应!心诚则灵,恭敬获福!明明证证!事事实实!我于此恭敬僧名帖中,当帖得闻无上秘奥!!!

一念恭敬,获福无量!于未谋面之僧名礼敬,即是礼敬十方三世一切诸佛者!其福无有边际,除佛世尊,不知竟有何人能量?不可思议福德之利!今又超胜而闻,法华陀罗尼品,开启修学之端,释我久怀之疑,感佩盈泪!

如是感应,不可思议!
师兄恩重!

南无本师释迦牟尼佛!
南无阿弥陀佛!
南无妙法莲花经!
南无法华会上佛菩萨!

有礼缺貌 发表于 2018-2-8 11:47
老演,我一直说你要心行相合,心口一致。
既然这么肯定自己到不了初信,当然也肯定别人到不了,我不反对 ...

少忽悠人。不懂装懂。谎话连篇。
演程居士 发表于 2018-2-8 17:23
少忽悠人。不懂装懂。谎话连篇。

你真应该自己忽悠自己去相信圆瑛海仁宣化诸法师!我也能省心好多!
知道自己有几斤几两不?
牛头马脸 发表于 2018-2-8 16:24
感恩师兄!随喜赞叹     !透露奥妙,持集法义!

帖帖阅来,欢喜踊跃!  ..... ...

师兄真是好根器啊,佛缘福缘深厚,听闻法华既能欣然奉受,末学真是羡慕啊。随喜赞叹!
末学以前信根不足,持戒也不好,三皈依还是在家人的强逼之下才完成的,想想惭愧啊。

演程居士 发表于 2018-2-8 18:39
知道自己有几斤几两不?

都当下是佛了呗。人家可以给佛言做标规,给祖语做总结,给同修下定论。

若不把他们扔进污水池里改造坏境,那才叫浪费了人柴。

春天来了 发表于 2018-2-6 13:22
大仙,一直想请教你,台湾有个伶姬观因果的,她在当地是不是很火?信她的人多不?

听了很多。感觉很喜欢那里人讲话。。。他们口音彼此很相似,嗓音也跟这边不一样。。
春天来了 发表于 2018-2-14 00:10
听了很多。感觉很喜欢那里人讲话。。。他们口音彼此很相似,嗓音也跟这边不一样。。

不然贵宝地是哪里?怎么嗓音也有地域之分?
威灵仙 发表于 2018-2-14 03:58
不然贵宝地是哪里?怎么嗓音也有地域之分?

东北的。。。呵呵。跟你们离得够远吧。嗓音估计也能受语音影响。